MixSasha
|
ай фи. он урод страшенный мик джаггер скрещенный с тиль швайгером  Наааасть...  я чет думала что цветы на машинке на той фотке эт фотошоп))) была сегодня искренне удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай фи. он урод страшенныйканн я имею в виду ну как бэ ему не тьолочек цеплять стоя в воротах) ахахаааааааааа  ПОЛ ЦАРСТВА ЗА ВКУСНУЮ ПЕЧЕНЮШКУ ИЛИ КОНФЕТКУ!!!!!!!!!!!!!! никто по Ожешко не едет с вкусными припасами??  пол царства с утра - эт некая интересная позиция?)))) *в контексте выкинутого ранее скриншота аски
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Чет хоккейный ЧМ тут так не обсуждали (
a xule, on kazhdyj god proxodit, da i futbik igra numar adyn v mire! Toka 4to exal po Ozheshko s upravlenija i konfety s shokoladkoj vsegda v ma6ine 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пол царства с утра - эт некая интересная позиция?)))) неееее за печенюшку не соглашусь  тем более с утра  Добавлено: 25 Июнь 2012, 09:40:19
Toka 4to exal po Ozheshko s upravlenija i konfety s shokoladkoj vsegda v ma6ine и?? ?? ?? ?? ?? ??  Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:40:43 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
t.e. esli ne s utra ili ne pe4en'ku 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha расскажи мне свой маршрут.. чето ваще не понимаю как от тебя до работы можно ехать через ул.ожешко..? :- Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:43:48
t.e. esli ne s utra ili ne pe4en'ku  закрыли тему (рот на замок  )  как там по пирамиде Маслоу - пока нижестоящие (витальные ) потребности не будут удовлетворены -вышестоящие не обдумываются. витальная = похавать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
i poka na baze sam kofa p'ju  pozzhe komu 4ego nado, govorim! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha расскажи мне свой маршрут.. чето ваще не понимаю как от тебя до работы можно ехать через ул.ожешко..? :-
а че тут непонятного, если я сейчас на маршрутке) мое временное авто в воскресенье продано было  Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:46:01
pozzhe komu 4ego nado, govorim! прям все всё могут попросить??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да кстати, кушать хочется не по детски. А до обеда еще 2ч 15мин ((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ne nu v predelax razumnogo  a tak da, ja dobryj, u mnu poshla poslednja nedelja na otrabotke! Da i tak nastroenie klassnoe)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я стеснительная  а вообще 2 дня пролежала в кровати, соотв-но ничего не готовила и с собой бэз абеду  правда и есть не хочется, когда болею все пресное какое-то и безвкусное мне. аааа... привези здоровья!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
privezi zdorov'ja eto obychno s utra gonca v magaz vino-vodochnyj otpravljajut s takimi slovami 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
privezi zdorov'ja eto obychno s utra gonca v magaz vino-vodochnyj otpravljajut s takimi slovami  ах если бы все было таааак просто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha неее я спрашиваю как ты едешь? по какому маршруту твоя маршрутка петляет? не могу связать вишневец с богуцкого через ожешко  Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:13:07
а у нас сегодня днюха у очень классного мужчины , но он принес крепеньких напитков, а я как обычно.....(( предлагала с утра начать,чтоб к концу работы очиститься, не послушали))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стаканчик шампанского в обед не помешает вечером поехать за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
s utra vypil, den' svoboden 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
красного сухого) пилять, начиталсо вас - сам кушать захотел(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
a ja uzhe privyk bez obedov rabotat'...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha неее я спрашиваю как ты едешь? по какому маршруту твоя маршрутка петляет? не могу связать вишневец с богуцкого через ожешко ну а ты думала они по прямой, ага. им же надо через весь город, чтоб побольше бабла срубить) ну как как, через мост румлевский .автовокзал ,жд вокзал, ожешко, ленина, островского, горького, врублевского. вот так. кстати, я тебе как-то в центре моргала на своей тачко новой, ты меня не узнала))))))))) а у нас сегодня днюха у очень классного мужчины , но он принес крепеньких напитков, а я как обычно.....(( оо) ток хотела написать, что как классно когда ДР у коллег, вот и накормлена. еще и домашней выпечкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
красного сухого) пилять, начиталсо вас - сам кушать захотел( красного сухого можно и больше стаканчика ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
u vsex ponjatie stakana raznoe
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
http://apikabu.ru/img_n/2012-06_5/3f5.jpg Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:38:55
как то так
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
вань еще наверное и пыхнул перед сном)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
 не зря я говорил своим, что имея такую жену, он обязан взять пенальти. и я оказался прав. короче, пенальти и те берут из-за баб. п.с. ну и страшно было смотреть на кудлатого итальянца, что не забил пеналь. зато как повеселел, когда янг и коул не забили. п.п.с. бартез - да, кстати, тоже у него жена была красивая - линда евангелиста.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
у кристиана карамбе жена турбо, разззз уж речь о французских футболистах зашла нагуглил) Рост 185 см Вес 60 кг Грудь 87,5 см Талия 59,5 см Бёдра 89 см Цвет волос, блиать как надо!! блондинка Глаза голубые
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
скленарникова. но разговор про вратарей. длина ног 121см
|
|
|
|
|
|
|
---
|
муйня какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
длина ног 121см це да.. иначе сидела б в своей ЧССР до сих пор)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|