Gastroler
|
vsex po xodu pepshit' na rabotax stali, chto nikogo netu! A ja preduprezhdal nekotorye lichnosti! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Предлагаешь самому писать и самому отвечать? ))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 09:11:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи уродливые фашики. даже смотреть не буду а италия все равно сделает. у меня байка Italia есть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро. и хорошего настроения на дороге и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По теме: видели вчера Maggie_ в районе 18:00 на перекрёстке Дзержинского-17 сентября. Сфоткать не успели, пронеслась без задержек на зелёный...  Машинка действительно вся в цветочках,  кошка убежала... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
португальцы вперед....
вперед в Португалию Добавлено: 28 Июнь 2012, 01:55:04
а чё эт? а де все? не повезло в лото, повезет в любви))... Добавлено: 28 Июнь 2012, 09:54:52
сегодня вечером в столицу... завтра время Э... в 8.30...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кошка сдохла, хвост облез...
у меня чувства разрываются - италия и германия.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это да. Но Италия всегда имеет преимущество
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПRизR@KOperЫ, день Х, время Ч?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, день Х, время Ч?
буду мило беседовать с кампутером... Добавлено: 28 Июнь 2012, 10:41:27 ierdna, а за скоко флудерам отдаш? карта памяти microSD Kingston 16Gb, до 15.07.2102 00.00 я б взял.. с тестом потянет ли мой планшет такую...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
dojche i ital'jano dolzhny byt' v finale! Vse vidjat drug druga...mot ja ne po tomu Grodno ezzhu?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
dojche i ital'jano dolzhny byt' v finale! Vse vidjat drug druga...mot ja ne po tomu Grodno ezzhu?
и я в параллельной реальности наверное. никого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чёт настроение ваще хорошее..))) по ходу ток у меня одной в моем окружении))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и я в параллельной реальности наверное. никого не вижу 4erez 3 nedeli svidimsja na gastroljax 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот сила радио -как конфетки ассорти - никогда не знаешь какой песня будет следующая.......)))))))))))))))) 10 гигов в плейлисте и это еще не все))) .. вот сила "веника"... точно не наешь что будет следующим)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то не хочется мне на гастроли ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
v podvjazke?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
v podvjazke?
Да не )) Просто не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а бензовыхлопы можно прописывать вместо ингаляции получаицца)?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
najti vrednost' benzina? U menja xot' dym kotoryj osel na zemlju, a u vas CO vsjakie
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давай, я выпью 500мл дизтоплива, а ты 500мл аи-92/95. и посмотрим, кто отравится? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю рак легких от выхлопа дизеля можно получить если делать ими ингаляции ежедневно перед едой ))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:22:46
давай, я выпью 500мл дизтоплива, а ты 500мл аи-92/95. и посмотрим, кто отравится?  кстати из этого говна наиболее мерзкий 95-й бензин )) соляра сладенькая )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давай, я выпью 500мл дизтоплива давай только ты так и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давай, я выпью 500мл дизтоплива давай только ты так и посмотрим  ок, но тебе тогда сварочный аппарат к яйцам подключим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я люблю запах бензы давай, я выпью 500мл дизтоплива, а ты 500мл аи-92/95 соляра сладенькая ))))))))))))))))) фу пля  идите обедайте!
|
|
|
|
|
|
|
|