Bart_OK
|
тут по орт веселон((( кино показвают.. как я поленилсо съездить в букмекерскую контору и срубить кассы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
тут по орт веселон((( кино показвают.. как я поленилсо съездить в букмекерскую контору и срубить кассы
фкусные локти?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа когда на столько сильно возбужденвзбешен уже локти не кусаю( и веду себя совсем спокойно убил бы нахуй конченых долбайобов дигинираты ебаные недобитые в 45м! я че хотел сказать то - просто не неожиданно плохая игра немецкой сборно. вот.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
так хуево они еще на этом турнире не играли( комукому но что б аж 2 до зера итальянцам!!! я блять в шоке нахуй.. 2 мяча за 1 тайм!!! а второй гол - просто сказка! англия бы красивее не забила! вывод: итальянцев чем то накрыло, и это что то родом с туманного альбиона! по ходу Руни забыл траву в раздевалке
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
может зря я на италию не поставил?(((
ага  шардонэ савиньон всему виной... судя по счету шардоне коломбар - следующая бутылка на расправу Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:40:28
хачу плюсег((( пичально мни
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
эй, уважаемый, ну зачем так на итальяно?! италия так команда, которая если из группы выходит то дрова ломает, правда не всегда выходит  у них достойна игра. а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли Бзденек, так в чем Франюсь загнался?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
эй, уважаемый, ну зачем так на итальяно?! италия так команда, которая если из группы выходит то дрова ломает, правда не всегда выходит  у них достойна игра. а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли Бзденек, так в чем Франюсь загнался?! что бздислава и бзденека засранцами обозвал! шепни снова пану анджею 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли ты коэффициенты на игру смотрел? или думаешь деньги только ярые болельщики любят... все букмекеры как один, вопреки статистике, ошибаясь, "ставили" германию. страсть тут не при чем, холодный расчет и чуйка Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:00:59
все мы помним ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
все мы помним ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем? греки? а что опять уже с итальянцами случилось, что с черными повязками? мда... Таким образом подопечные Чезаре Пранделли почтят память погибшего в понедельник итальянского солдата. 30-летний Мануэле Брай был убит взрывом в одном из тренировочных полицейских лагерей в Афганистане. Источник: http://www.soccer.ru/news/301318.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем? греки пральна((( след вопрос: какую команду греки выбили с турнира?... еще в группе у "выбитых" это был единственный проигрышь((( к сожалению.. Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:14:55
шардоне коломбар
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, сутки не заходил - 5 стр наепашили, жэсць, вот так работают нетрудовые специальности !
сказал представитель рабочего класса?  так я в нет или из дома или с тела, а 90% здесь с рабочего места  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:53:54
мне сегодня сказали ,что Джонни мимо проехал, я поняла,что а8 люблю только в черном цвете, ибо даже не посмотрела  а я не люблю, когда все кругом одинаковые - чорые ауди, чорные бмв, чорные мерсы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, шансы были у всех. да у дойче троху болей. Бздэнек не даст спи#деть, я ему сам еще такое грил, но итальяшки молодцы. у немца считай за игру и моментов то не особо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я уже в Минске....
и меня ждет) поеду скоро мамочку с юбилеем поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люблю бывать в Минске . Этот город мне улыбается. .. )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Люблю бывать в Минске . Этот город мне улыбается. .. )
этот город моя родина) бывает нападет скука и ностальгия, а через два дня рвусь домой..сюда..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пора пора
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
kakoe spat' nafig  rano....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с 6.00 бодрячком... нервы, мать их за ногу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с 6.00 бодрячком... нервы, мать их за ногу...
мы верим в тебя! гоу гоу Призрак наш! Добавлено: 29 Июнь 2012, 08:55:15
вонючки гаишные напротив психушки стоят. блин. давайте там вообще ограничение 50 поставим, а че? больше кассы будет! а наш народ все стерпит, поболтает /обсудит на форумах и кулуарах и простят)) эти два светофора : от туриста до виадука и перед перекрестком Алми М6 - отбивают всякий кайф от новой дороги. ощущение,что через центр ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вонючки гаишные напротив психушки стоят. юываю в том дворике очень часто, так они там каждый вечер стоят, 525 шкода 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сегодня сдал автос брату и как взрослый дядя ехал сбоку и лицезрел прелести столицы))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давайте там вообще ограничение 50 поставим Ха! Съезди по Купалы на рынок Южный и увидишь чудо инженерной мыли - лежачих полицаев напротив 4-й больницы. Это ваще пипец. И так пробка постоянная, так еще и полицаев кинули
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы жизнь малиной не казалась 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну что, кто не верил что Италия разорвет баварских пожирателей сосисок? А?! Ага ))) Форца Италия! Золото возьмут Добавлено: 29 Июнь 2012, 09:40:39
а у пана шо балкона нету? Веселый мне пох на чьем балконе мангал ставить Смеющийся у пана 2 балкона )) Но незадача, застекленные оба и сайдингом ПВХ панелями внутри обшиты, жена будет категорически против )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 11:19:52 от blaze »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А с кем англичане играли  . И почему итальянцы или испацы играли 2 раза в четверть финале или полуфинале  . Чет вообще запутался после вылета россиян  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Форца Италия! Золото возьмут униженные и оскорбленные , поджавши хвосты убегут из Киева твои макаронники 
|
|
|
|
|
|
|
|