|
Fatal1ty
|
да я солидарен, нефик его мыть. кучу электроники заливаить и потом гемор на часа 3 пока завелся.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
В той машине электроники то особо и не было. В додже одних катушек сверху 6 штук и 100500 датчиков. Пежо хоть и трактор, но что то не хочется экспериментировать Тем более относительно чистый, только пластик пылится, так его взял мокрой тряпочкой протер и снова чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так никто и не советует мыть чистый мотор поливая из ведра водой. повторюсь, 2 машины мыли-прекрасно. будет необходимость и третью помоем. у проверенных людей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так никто и не советует мыть чистый мотор поливая из ведра водой. повторюсь, 2 машины мыли-прекрасно. будет необходимость и третью помоем. у проверенных людей )
А ты думаешь мне из ведра мыли? Химия+керхером это все смывали. На "Лимузине". Но гемороя от этого меньше не было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вымытой двигун, залог успеха в продаже авто на Щучин  ему пох что все подтеки масла и прочих техжидкостей смылись, зато чыста и пахне, лучше чем у жены парфюм  али и котелок гудит, ипать, и это только начало безработного времени 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
вымытой двигун, залог успеха в продаже авто на Щучин Смеющийся о. Бздисек истинную причину моек двигуна сказал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На "Лимузине" ооо, я им целую тираду на четыре страницы накатал. в мерсе после мойки писда пришла второй и четвертой зоне климата, бо местное дэбило полтора часа просушивал салон с рабочим кондиционером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пришло письмо с выпиской из правил эксплуатации о том, что они не несут ответственности за работу электрооборудования после мойки + я самостоятельно должен был ознакомиться с правилами, которые якобы висели на стенде (их там не было, но чего таить - я знал, что возможны косяки, хотя раз не висит и не ознакомлен - маю право). короче персонал халатно отнесся к своим обязанностям, а потом вечером, когда поезд ушел, я догнал, что надо было фотографировать информационное табло, где "after start" на момент сдачи машины равнялось полутора часам. в заказе была указана только химчистка салона и мойка двигателя, а не право заводить авто и сушить его таким методом, как это сделали они.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 12:22:50 кстати через день появилась табличка, мол ООО"****" ответственности за мойку двигателя не несет". а вообще для таких неоднозначных случаев стоит завести журнал, в котором клиент собственноручно подписывает себе приговор, мол с правилами ознакомлен, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 давай о другом. как называется фигня.. это типа фм -модулятора. тоже в прикуриватель втыкается, но это не совсем оно и стоит дороже и типа качество звука там клевое..? ммм...эээ... в прикуриватель только модулятор. в твем случае только замена магинтолы поможет Добавлено: 30 Июнь 2012, 12:43:19
бо местное дэбило полтора часа просушивал салон с рабочим кондиционером. а че это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вообще для таких неоднозначных случаев стоит завести журнал, в котором клиент собственноручно подписывает себе приговор, мол с правилами ознакомлен, согласен.
на тип топе так расписываешься за шпильки и за соски с датчиками давления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да. Салон после химчистки уже высох наверное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня покачу в столицу на новой машинке мужа  еще даж не видела, вот ждуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне так зимой позвонили, мол на Минск авто отогнать, 50уе...ну я давай....через час звонят, грят выходи...я выхожу и мне дурно становится...стоит хапять e70 2010гв и мне грят, во ключи, во доки, во бабки на заправку...се поехал...ипать-ипать, я как увидел декларацию на нее, быстро перекинул на евро и понял что в случае чего можно сразу стреляться! но потом правда отдавать жалко было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но потом правда отдавать жалко было понимаааааю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и понял что в случае чего можно сразу стреляться! да взамен белараша дрим отдал бы  я когда хонду на прошлой неделе гнал, то передо мной два ха шестых стояли, за рулям одного дядька с внушительным амортизатором, а за вторым подшпарок малолетний, который ходил по таможне и кичился  хотя 100%, что за догон до московии ему на пару гамбургеров отлистали  павлин. нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
захеал тогда за другом, у которого е60, он мне троху показал де-чито есть, бо это нихера не белыйбэтри  и на выезде из города уже троху со светофоров уходил  у машина вообще судьба странная, она с финки пришла на Таллин, потом к нам, потом я на Минск, дальше мужичок на Питер...ИМХО с финки на Питер ближе будет, мо тока в Литве еще на пит-стоп заезжала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской  неее.. я не по тем делам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской  неее.. я не по тем делам  а по каким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по каким по разным)) но не люблю эти парады и праздники в городе. толпы красных потных мужских лиц с налетом быдла и шлейфом вчерашнего перегара и разодетые дамочки с стеклянных платтях будто на последний бал в своей жизни)) а интересного как обычно ничего, кроме браслетиков из бисера для дочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там кроме металлоискателей и омона ваще ничего уже нет. "праздник" огражденный забором года 2 назад сходили он нехер делать, пособачился с ментом на турникете, испортили настроение. прошлись от текстилей в сторону центрального магазина и уехали нафик. ноги моей не будет больше в этом загоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? массовка. гос работа? у нас даже на фестиваль нац. культур добровольно-принудительно отправляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? на машине выехать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все на советскую! с 3 до 6 там мини-авто-выставка, Варен красоваться аэрографией будет))) эх видимо не смогу приехать, увидимся уже на Автогродно на Юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа.. вот оно в чем дело)) а что ваще за праздник сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сам не знаю )) Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:03:06
я сам не знаю )) за то лишний повод попылисосить в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|