|
---
|
Да. Салон после химчистки уже высох наверное )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня покачу в столицу на новой машинке мужа  еще даж не видела, вот ждуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне так зимой позвонили, мол на Минск авто отогнать, 50уе...ну я давай....через час звонят, грят выходи...я выхожу и мне дурно становится...стоит хапять e70 2010гв и мне грят, во ключи, во доки, во бабки на заправку...се поехал...ипать-ипать, я как увидел декларацию на нее, быстро перекинул на евро и понял что в случае чего можно сразу стреляться! но потом правда отдавать жалко было 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
но потом правда отдавать жалко было понимаааааю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и понял что в случае чего можно сразу стреляться! да взамен белараша дрим отдал бы  я когда хонду на прошлой неделе гнал, то передо мной два ха шестых стояли, за рулям одного дядька с внушительным амортизатором, а за вторым подшпарок малолетний, который ходил по таможне и кичился  хотя 100%, что за догон до московии ему на пару гамбургеров отлистали  павлин. нах 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
захеал тогда за другом, у которого е60, он мне троху показал де-чито есть, бо это нихера не белыйбэтри  и на выезде из города уже троху со светофоров уходил  у машина вообще судьба странная, она с финки пришла на Таллин, потом к нам, потом я на Минск, дальше мужичок на Питер...ИМХО с финки на Питер ближе будет, мо тока в Литве еще на пит-стоп заезжала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской  неее.. я не по тем делам 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а погодка-то улёёёёт  самый раз для проведения мероприятий на Советской  неее.. я не по тем делам  а по каким 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по каким по разным)) но не люблю эти парады и праздники в городе. толпы красных потных мужских лиц с налетом быдла и шлейфом вчерашнего перегара и разодетые дамочки с стеклянных платтях будто на последний бал в своей жизни)) а интересного как обычно ничего, кроме браслетиков из бисера для дочки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там кроме металлоискателей и омона ваще ничего уже нет. "праздник" огражденный забором года 2 назад сходили он нехер делать, пособачился с ментом на турникете, испортили настроение. прошлись от текстилей в сторону центрального магазина и уехали нафик. ноги моей не будет больше в этом загоне
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? массовка. гос работа? у нас даже на фестиваль нац. культур добровольно-принудительно отправляли.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? на машине выехать )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все на советскую! с 3 до 6 там мини-авто-выставка, Варен красоваться аэрографией будет))) эх видимо не смогу приехать, увидимся уже на Автогродно на Юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа.. вот оно в чем дело)) а что ваще за праздник сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сам не знаю )) Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:03:06
я сам не знаю )) за то лишний повод попылисосить в машине 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? на машине выехать ) ааа. ну тогда ладно ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
свое добро под одеждой вы тоже моете только из эстетических соображений?))) Свое добро в случае попадания воды куда не надо, не вылетит в n-сот долларов ))) вот, пожжет слегка из-за мыла, попавшего на писюн, и все!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пожжет слегка из-за мыла ты с химией для мойки двигателя чтоли в душ ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проходил без гугла?!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проходил без гугла?!)
ну ты думаешь, что с гуглом только 15 набрал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну тут же нас в соседней ветке лолами обозвали, я хз вообще уже! физику открыл и закрыл на втором вопросе) ща русский делаю) оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 18:14:19 от Gastroler »
|
|
|
|
|
diMon374
|
оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было так блин и у меня 5 по физике было в школе то по пятибальной)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было так блин и у меня 5 по физике было в школе то по пятибальной) я то вообще физ-тех заканчивал  на ЦТ физика что-то около 55 было... :- тут видишь что, большую часть в повседневной жизни не используем и чутка подзабываем. пошел я лучше машину помою 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут видишь что, большую часть в повседневной жизни не используем и чутка подзабываем. я честно говоря и много там и не изучал и не слышал никогда походу... 
|
|
|
|
|
|
|
|