Bart_OK
|
Босяк
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин я чую запах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет как дела чем занимаешься.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а че за запах? предвидел явление?
Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:44:43 таблетки от насморка!? эт как?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Естесна
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Естесна
это ты про таблетки в нос?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
таблетки от насморка!? эт как? Самые обычные таблеточки. А кому не нравится - тому лук свеженький в нос. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, про то что предвидел
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот и нет! клевета и ложь! (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
И чем же я вам, уважаемый, так успел насолить, что вы такой бред тут пишете? Не припоминаю, чтоб в последнее время daewoo nubira где-то подрезал. Ни разу за всё время моя машина на перекрёстке таким образом, как вы утверждаете, не стояла. Если бы вы удосужились почитать историю моих сообщений на форуме, то знали бы мою позицию по этому вопросу. Фраза про "чужой двор" загнала под стол в приступе смеховой истерики. Вы уже поделили дворы в городе? Теперь въезд по паспорту с пропиской? А если я к любовнице приехал? Отчёт вам в трёх экземплярах с указанием Ф.И.О. и точного времени прибытия-убытия?  Вопрос закрыт. Обсуждать больше нечего. романтег оказывается от коды налево ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот это тема)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сволочь. козел. урод.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, ну я тогда нинаю
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Про что тема воще? про тебя на дороге  А мы встречались?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гродно не парыж
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Про что тема воще? про тебя на дороге  А мы встречались? ну да, я жэ писал. я видел твой чумадан, ты на встречу ехала.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Привет Циничному Романтику  наконец-то познакомились лично)) встретились глазами, когда я парковалась по Виленской(он проходил мимо), галантно подождал и познакомились)))) Ты была просто обворожительна. Такую Леди стоило подождать.  встретились глазами, когда я парковалась по Виленской парковалась хоть нормально?  Отлично парковалась! Бампер потом на место поставили. А мусорка всё равно и до этого кривая была.  Шучу, прекрасно Настасья встала.  Кода спит что-ли, что романтег тут в диферамбах рассыпается чужим девушкам?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну да, я жэ писал. я видел твой чумадан, ты на встречу ехала. Оооо, лень лопатить тему )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чужим девушкам? ((( ну я прям расстроилсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че, твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ну так.. мичтал что свабодна(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Кода спит что-ли он со всеми так 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Кода спит что-ли он со всеми так  откута инфа?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
А я вот чет сегодня никого не видев с форумчан(