MixSasha
|
попробую
ну с открытыми глазами ты точно не уснешь  на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та он тут живець
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не могу без него
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
это наркотическая зависимость уже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, просто мне адинока
Добавлено: 16 Апрель 2012, 01:59:21 а на форуме живчики
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
странного эффекта нарКОТЕГ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотя, мне бы лучше выспаться, а то дел не в проворот
Добавлено: 16 Апрель 2012, 02:00:34 Котеги да...мягкие и мурлыкают
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
*форумские живчики
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот и ладушки.. вы тут понравтесь.. ну.. раза 2.. ток не шумите а я спать пшёл. приятных сновидений
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
стояночка! ху из эээ..мм.. ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
стоило поспать..пару страниц сразу накатали боброе утро
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и Вам боброе утро  всего-то 2 странички за цеееелый вечер-разве много? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писали бы блин про форумчан на дорогах
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а куле про вас писать? бесите)))
Добавлено: 16 Апрель 2012, 06:45:31 сегодня возле гаи постановка пьесы "уроды на дорогах" из обсуждения авто, в 2х актах пля! уместились сразу несколько частей
Добавлено: 16 Апрель 2012, 07:45:58 и плять на антрект же не выйдешь((( ну а так то - да, бодрое))
Добавлено: 16 Апрель 2012, 08:46:38 антракт - и тот с ошибкой написал( фр
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой бр, я в такую погоду терпеть не могу ездить. А придется.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
не кашерно? или люк не закрывается?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Мерзко. Я люблю солнышко
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
позвони на работу, скажи это шефу уволен с формулировкой "апатия к выполнению должностных обязанностей в пасмурную погоду"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сегодня не работаю
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста забыла по теме написать) вчера еду бибикает шикарная ауди а8 (ей бы тока черный цвет, а так авто-мечта) думаю - не мне, может подрезала -нет вроде еще бибикает , смотрю... а там наш форумчанин за рулем, пацанов насадил и все такие при марафете))) не скажу кто, секрет (но если чтго не Жонни Панкоф, из известных форумчан он на а8 ездит)
Добавлено: 16 Апрель 2012, 09:22:52 так что ПРИВЕЕЕЕТ второй день подряд форумские авто встречи,что не может не радовать жду продолжения
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
форумчанин за рулем, пацанов насадил и все такие при марафете хм..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
и я, и я, и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кста забыла по теме написать) вчера еду бибикает шикарная ауди а8 (ей бы тока черный цвет, а так авто-мечта) думаю - не мне, может подрезала -нет вроде еще бибикает , смотрю... а там наш форумчанин за рулем, пацанов насадил и все такие при марафете))) не скажу кто, секрет (но если чтго не Жонни Панкоф, из известных форумчан он на а8 ездит)
Добавлено: 16 Апрель 2012, 08:22:52 так что ПРИВЕЕЕЕТ второй день подряд форумские авто встречи,что не может не радовать жду продолжения
Литвин вродек на авоське ездит С каких это пор вежливое и галантное обращение с очаровательными представительницами женской половины человечества стало синонимом похода налево? Куясе  цветы (виртуальные правда) дарит, рассыпается в любезностях весь....  Другой бы уже третий день червей кормил бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|