Bart_OK
|
Княжна, КОДА, MixSasha, juliett@, n-svetik, Maggie_ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. отчаянные домохозяйки. 1й сезон. смотрите в автофлуде!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*а я останусь злюкой((( второй день тебя штормит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кто не успел лизнуть - поторопитесь!
тогда может потрудишься и назовешь мотив, которым мы руководствуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Княжна, КОДА, MixSasha, juliett@, n-svetik, Maggie_ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. отчаянные домохозяйки. 1й сезон. смотрите в автофлуде!
Автоманьяки. Вечный сериал. Всегда в автофлуде. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как там кирпич поживает? Разобрались с весом? вот подумать можно невесть что)))))))) к тому же , учитывая мой вес мне периодически предлагают носить с собой кирпич))))))))) а суть вот в чем: загадку мне Кода загадала, а я короч облажалась  Кирпич весит 1кг плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
*а я останусь злюкой((( второй день тебя штормит  плющит, огуречит и колбасит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кста а я по теме)
решила я сёння устроить пеший променад по Ожешко стрит: в результате: две Just Bass -овские тачилки и Опелек Бряши))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это Кёрхер, детка  это не та хреня которая по телику рекламируется [/quote] я вот думал как раз хреню купить, ибо кархер каштуе ....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пусть тибе подарят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Кирпич весит 1кг плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? составим уравнение...  пусть тибе подарят
для этого ему как минимум нужно волосы отрастить, перекрасится в блонд и скинуть с пол центнера - причем что-то подсказывает мне, что последнее условие окажется непреодолимой преградой на пути к подобному подарку 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сення у польшчы где-то под сокулкой встретил ха, вот такая география форумчан на дороге  кста, ребел, мож смело ехать - очереди в час дня не было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
встретил на дороге ха тащусь от его машинки. особенно от того, как он её снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
скинуть с пол центнера предлагаю вырезать 3/4 желудка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сення у польшчы где-то под сокулкой встретил ха, вот такая география форумчан на дороге  кста, ребел, мож смело ехать - очереди в час дня не было  туда я палюбэ без очереди проеду, вопрос в другом - как потом без нее же обратно проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пффф, на крайний случай 20 баксов решают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как он её снимает в смысле?  мэгги, мот ложись спатки?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот как обо мне братишка волнуется  неа  буду торжественно в 00.00. авку менять))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если девушка меняет прическу - значит в жизни крутые перемены. а авку то к чему?
Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:23:31 неужто заличмокали местные? мну нравиццо твоё авко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
верну! обещаю  по нынешней мне легко сообщения свои на стр. ищутся -яркая Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:27:28
а авку то к чему? к празднику 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мэгги, мот ложись спатки?) угу, а то завтра до одиннадцати опять на работе злюкой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обещаю Веселый ловлю за ... ну эт.. слово! да как то так) смущенный смайлик
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мэгги, мот ложись спатки?) угу, а то завтра до одиннадцати опять на работе злюкой будет  или завтра в честь ДР отгул, ну или хотя бы разрешили опоздать на минут 15? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а то завтра до одиннадцати опять на работе злюкой будет полюбому! это традиция а вот кста вопрос: куда ушел поток машин ,которые по Победы двигались в центр или что я сегодня выехала пораньше, где-то около 8-05 , но Купалы к Химикам ваще лайтовые были
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм, печатОй.. завтра вечерком за экземплярчиком подкачу. угу) сиб Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:34:39
а вот кста вопрос: куда ушел поток машин сюда)) http://news.Тут/sport/284476.html
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм, печатОй.. завтра вечерком за экземплярчиком подкачу. угу) сиб я просто под столом от этих монстров)))))))))))) че тока бездельники не придумают, абы продать)))))))) но на комп сохраню, а вдруг попрет на креатиффф
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть тибе подарят
чета я не уверен во всехсторонности юзании этого девайся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пусть тибе подарят
чета я не уверен во всехсторонности юзании этого девайся ну честно ,я намаялась пока первый опыт был но подруга (тоже керхер у нее) торчит уже месяц. единственно у нее дом новехонький (6 мес. с постройки) , поэтому ее грязь лайтовая и еще совершенно не въевшаяся годами.. посмотрю .. верю будет город-сад полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот если отдерёт душевую кабину, или плитку на кухне каля плиты , которую месяц убивали - то тогда тема
|
|
|
|
|
|
|
|