AC-Q
|
Там же в начале написано что кирпич весит 1кг. Вот так и многие думают. А в задаче сказано, что кирпич (ЦЕЛЫЙ!!!) весит 1кг+ещё полкирпича. Значит, первая его половина 1кг и вторая, соответственно, 1кг.  Там написано кирпич весит 1кг., а если прибавить еще пол кирпича, то будет уже 1,5 кирпича. Кто тебе так просто пол кирпича даст?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кирпичи в цене, угу.. особенно для русской печки(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Там написано кирпич весит 1кг., а если прибавить еще пол кирпича, то будет уже 1,5 кирпича. Кто тебе так просто пол кирпича даст?
Там написано то, что я написАла, а не то, что вы придумали. Я не отдам Некту яблоко, хоть он дерись! © Буратино 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там написано кирпич весит 1кг., а если прибавить еще пол кирпича, то будет уже 1,5 кирпича. Кто тебе так просто пол кирпича даст?
Там написано то, что я написАла, а не то, что вы придумали. Вообще при правильном подходе вес кирпича плавающий.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вообще при правильном подходе вес кирпича плавающий. Да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вообще при правильном подходе вес кирпича плавающий. маленький, я думал ты по плитке)) а не по кирпичам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вообще это всё здесь находится. Решайте сами. 1. Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?
2. Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?
3. Есть ли 7 ноября в Австралии?
4. У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 cдохли. Сколько осталось овец?
5. Вы - пилот самолета, летящего Гаваны в Москву с двумя посадками Алжире. Сколько лет пилоту?
6. Обычно месяц заканчивается 30 или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число?
7. Вы заходите в малознакомую комнату, которая затемнена. В ней есть две лампы: газовая и бензиновая. Что вы зажжете в первую очередь?
8. Один поезд идет из Москвы Санкт-Петербург, а другой из Санкт-Петербурга в Москву. Вышли они одновременно, но скорость первого поезда в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Москвы в момент их встречи?
9. Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой?
10. Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это?
11. На руках 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках?
12. Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов?
13. В каком количестве взял Ной зверей в свой ковчег?
14. Врач прописал больному три укола через каждые полчаса. Сколько потребуется времени, чтобы сделать все уколы?
15. Сколько цифр 9 в ряду чисел от 1 до 100?
16. Одинокий ночной сторож умер днем. Дадут ли ему пенсию?
17. Горело 7 свечей. Три погасло. Сколько свечей осталось?
18. Кирпич весит 1 кг плюс еще полкирпича. Сколько весит кирпич?
19. Под каким кустом сидит заяц во время дождя?
Подсчитайте число неправильных ответов и определите, кто Вы:
О-1 гений 2-4 интеллектуал 5-6 нормальный человек 7-8 рядовой идиот. 9-10 рядовой идиот с побочными явлениями 11-12 абсолютный идиот 14-15 не способен мыслить 16-19 необходима изоляция от общества
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообще при правильном подходе вес кирпича плавающий. маленький, я думал ты по плитке)) а не по кирпичам Я по полам, они тоже из кирпича бывают) Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:09:40
с 11 непонятно, там фрезеровщик или нормальный человек 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с 11 непонятно, там фрезеровщик или нормальный человек 11 - абсолютный идиот нормальный человек - 5-6  Явно не фрезеровщик 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сколько там баллов у Романтека? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
СПАСИБО МИЛЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ)))))))))  я сегодня такая труляля по работе хожу и ничего не делаю) вот такие у меня лояльные коллеги и начальники))) счас за тортиками поеду)))) может кого и встречу)))))))) бип-бииип 18 till I die (с) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сколько там баллов у Романтека? А у Вас?  Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:23:24
счас за тортиками поеду)))) может кого и встречу)))))))) бип-бииип Там Романтик где-то по центру катается. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
счас за тортиками поеду)))) завези кусочек  Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:30:59
А у Вас? я такой фигней не маюсь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я такой фигней не маюсь Он тоже.  А я "кирпичом" люблю иногда народ озадачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
однако повезло народу.. что кирпич в ковычках
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
я такой фигней не маюсь Он тоже.  А я "кирпичом" люблю иногда народ озадачивать.  Только с такими вопросами на стройку не ходите, темболее без каски, а то вас там так этим "кирпичем" озадачат 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а то вас там так этим "кирпичем" озадачат Я в курсах, поэтому и взяла кирпич в ковычки.  Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:53:16
однако повезло народу.. что кирпич в ковычках Не то слово... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Эта задачка на простейшую логику и внимательность. Математиком быть не нужно. конкретно в этой задаче только одна логическая ловушка, а бывают задачи с несколькими, да и объемные в добавок ко всему, поэтому надежнее воспользоваться математикой, нежели просто положиться на логику, т.к. можно просто что-то в процессе мышления забыть из-за объема инфы  Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:59:39
А вообще это всё здесь находится. Решайте сами. ответы в гугле искать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот оно чем люди на работи страдают)))
выходной вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
выходной вообще-то по-ходу ни один я не в курсе, пробки с утреца не выходные нифига были(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ответы в гугле искать? Вышлю всем желающим в ЛС.  Добавлено: 17 Апрель 2012, 12:35:32
выходной вообще-то А у меня целых два выходных 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:35:32 от КОДА »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
4. У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 cдохли. Сколько осталось овец? Кода.. где вы купили такую 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода.. где вы купили такую Где-где...в Калифорнии...  Это же "Тест Калифорнийского университета" ))))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
4. У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 cдохли. Сколько осталось овец? Кода.. где вы купили такую  10 осталось овец у мамеда, сдохшая чтоли не овца  , хотя может уже шаурма, если ее доработали. В вопросах мало информации.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Подсчитайте число неправильных ответов и определите, кто Вы:
О-1 гений 2-4 интеллектуал 5-6 нормальный человек 7-8 рядовой идиот. 9-10 рядовой идиот с побочными явлениями 11-12 абсолютный идиот 14-15 не способен мыслить 16-19 необходима изоляция от общества я знала, что гениальна
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я знала, что гениальна Кто бы сомневался ))) А вообще над чем пришлось задуматься больше всего? У меня были проблемы с кирпичом и вроде как со свечами, уже не помню. Я его первый раз решала в году так 1996.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блин на луколье какойто хни налили, пальцы стучат  пипец... а нахера ты эту херню пил.. я понимаю, что нахалявку и уксус сладкий.. но вот сейчас пусть руки и трясутся))).... зы.. сдай в поликлинику для опытов эту "херню"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блин на луколье какойто хни налили, пальцы стучат  алкаш. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
канешна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|