Мэг_(Maggie_)
|
ахахаха ))))))))))) отличное решение! кста я тоже властелин Стелза.. но блин с тех пор как села за руль каталась на нем пару раз... а было в Критических массах участвовала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кирпич весит 1кг плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич?составим уравнение.. Где уравнение с ответом? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а было в Критических массах участвовала понимаю.. а вот я с НГ 12 кило сбросил)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот если отдерёт душевую кабину, или плитку на кухне каля плиты , которую месяц убивали - то тогда тема
с первого раза нет но подруга обещала со 2-3 сначала обрабатываешь паром, потом химией пшыкаешь (я Титан люблю) , потом берешь насадку маленькую щесткую жеточку и фигачишь опять паром. я так плиту сегодня терла. еще 2-3 раза и я верю будет как из лучших салонов)) Добавлено: 16 Апрель 2012, 22:49:20
а было в Критических массах участвовала понимаю.. а вот я с НГ 12 кило сбросил) дану??!!! это похвально люблю спортивных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Кирпич весит 1кг плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич?составим уравнение.. Где уравнение с ответом?  пфф - примем вес кирпича за Х, тогда по условию задачи получим уравнение: Х=1кг+0,5Х. упростив его получаем что Х=2кг 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как он её снимает в смысле?  нууу.. а как можно машину снять? фотоаппаратом. че не видела пару сотен фот его блестящего мерсика? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как он её снимает в смысле?  нууу.. а как можно машину снять? фотоаппаратом. че не видела пару сотен фот его блестящего мерсика?  сцуко!!!!!! (для связки словей) поехал и я на полировку!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С Днём Рождения, Maggie! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поехал и я на полировку! покажешься потом  Настюш, с ДР!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
покажешься потом што!???! Добавлено: 17 Апрель 2012, 00:21:38
всех с др! вот
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
С др!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
о пля. проснулся. сиб
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:07:56 покажешься потом што!???! а што?!!!?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скучал:?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:07:56 покажешься потом што!???! а што?!!!? уже смущаюс(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
я такооой!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Чудесную Настеньку и тут поздравляю с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уже сток.. людей поздравило.. что мну как то и стремно.. последним (у
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
уже сток.. людей поздравило.. что мну как то и стремно.. последним (у
всех с др! это ты уже проспался, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это всех. но настяже Чудестный человек. угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
это всех. но настяже Чудестный человек. угу
гм, если смотреть с твоей колокольни, то ты тоже успел лизнуть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
подожду керхер. Добавлено: 17 Апрель 2012, 01:01:19
пароочиститель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот оно чем люди на работи страдают)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так, да?
Да что ж вы все умные такие...и такие сложные.  В самом условии задачи задан вес половины кирпича - 1кг. Значит и вторая половина тоже весит 1кг. Эта задача не для тех, кто знает, как уравнения решать. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там же в начале написано что кирпич весит 1кг.  и какое вам дело до вторых пол кирпича 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Там же в начале написано что кирпич весит 1кг. Вот так и многие думают. А в задаче сказано, что кирпич (ЦЕЛЫЙ!!!) весит 1кг+ещё полкирпича. Значит, первая его половина 1кг и вторая, соответственно, 1кг.  Эта задачка на простейшую логику и внимательность. Математиком быть не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|