Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а мне только что штраф влепили  30 тыр.  гайцов по городу пасётся  жэсть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а мне только что штраф влепили  30 тыр.  гайцов по городу пасётся  жэсть. за что?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть еще штрафы по 30 рэ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ТО просрочен
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
хы, недорого. ТО пройти 95 рублей (и это если все нормально в машине). 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз... у меня несколько последних машин ТО на 2 года все время.. 100 пудов за это время забудешь когда пройти надо будет)))) за то платил последний раз лет пьять назад))) и еще сцуко, наипали или нет - но сказали что на месте низя, идти надобно на разбор... ушлепки! из-за 6 или 7 тыс, не помню точно, столько времени в очереди убил бля((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хы, недорого. ТО пройти 95 рублей (и это если все нормально в машине).  да всё ок там по технической части. просто сзади надо рамку с подсветкой прикрутить и номер воткнуть. сказали что на месте низя, идти надобно на разбор наипали. штраф до 1 б.в. (или даже до 2-х, но до 1-й точно) можно оплатить на месте. (при условии, что у тебя наличка с собой есть). и не лень им было этот здоровенный протокол заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и не лень им было этот здоровенный протокол заполнять это был повод для знакомства с тобой, гаишники парни закомплексованные. Другого пути знакомства с девушкой не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 я не про себя  при оплате на месте заполняют квитанцию (или как эта бумаженция называется) и всё. а вот если отправляют в гаи на разбор полётов - заполняют такой здоровенный протокол. там писанины -
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хы, недорого. ТО пройти 95 рублей (и это если все нормально в машине).  да всё ок там по технической части. просто сзади надо рамку с подсветкой прикрутить и номер воткнуть. сказали что на месте низя, идти надобно на разбор наипали. штраф до 1 б.в. (или даже до 2-х, но до 1-й точно) можно оплатить на месте. (при условии, что у тебя наличка с собой есть). и не лень им было этот здоровенный протокол заполнять  а штрафовали не на пушкина? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а штрафовали не на пушкина? ты там был? не, не на пушкина. на Кобяка. домой почти доехала  обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на Кобяка Кабяка. Кобяк - проректор ГрГУ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Кобяка Кабяка. Кобяк - проректор ГрГУ  По секрету - он тоже Кабяк. Сын как никак )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну и хрен с ним 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на Кобяка Кабяка. Кобяк - проректор ГрГУ  философ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня чот указатель топлива заглючил. Сутки езжу как было подчти пол бака так и есть.. Со за брэд, я теперь нинаю когда он кончится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а меня без ремня пронесло мимо этих на кабяка)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на Кобяка Кабяка. Кобяк - проректор ГрГУ  да задрали вы. уже в который раз пишу - к половецкому хану у меня гораздо больше уважения нежели к совдеповскому партийному функционеру. так что для всех КАбяка, а мне больше КОбяк нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Aха. Патамушта от слова- КОБель 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
У меня чот указатель топлива заглючил. Сутки езжу как было подчти пол бака так и есть.. Со за брэд, я теперь нинаю когда он кончится
а ну ка колись как читы в нашей матрице вводил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все, начал падать. Это я экономно ездил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Aха. Патамушта от слова- КОБель  Ал, у тебя спормотоксикоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
от слова спора?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
смоки. а чаво мафына на штрафстоянке была?  вот жеж, всё им интересно. я так понимаю, если сейчас промолчать, то пойдёт слух, что пьяную за рулём поймали ничего сверхъестественного, - одолжила машину хорошему человеку, а оказалось, что его 2 дня как прав лишили за скорость.  вот засада
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
смоки. а чаво мафына на штрафстоянке была?  вот жеж, всё им интересно. я так понимаю, если сейчас промолчать, то пойдёт слух, что пьяную за рулём поймали ничего сверхъестественного, - одолжила машину хорошему человеку, а оказалось, что его 2 дня как прав лишили за скорость.  вот засада а мот по Станиславскому начнем? НЕ ВЕРЮ))))) ps вывод сделала правильный? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
следующий раз, мне отдалживай  Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:33:35
вообще нинайдеца никада
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Aха. Патамушта от слова- КОБель  Ал, у тебя спормотоксикоз?  Ога ((( памочь хочешь?  Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:18:53
Aха. Патамушта от слова- КОБель  Ал, у тебя спормотоксикоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По секрету - он тоже Кабяк. Сын как никак ) смелые заявление во всеуслышание гродненского тырнета  не одна голова склонилась пред плахой тех знаний 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|