|
Призрак Оперы
|
на Вишневце просто вишневцов много, аж 7  а я одному форумчанину на Соломовой скоро колеса поспускаю... напокупал туеву хучу авто и пол парковки занимает... особенно последний пожиратель бензина с объемом 3,8 ))))))))))))....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Вишневце просто вишневцов много, аж 7  а я одному форумчанину на Соломовой скоро колеса поспускаю... напокупал туеву хучу авто и пол парковки занимает... особенно последний пожиратель бензина с объемом 3,8 )))))))))))).... Это у вас там парковки не правильные.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на Вишневце просто вишневцов много, аж 7  а я одному форумчанину на Соломовой скоро колеса поспускаю... напокупал туеву хучу авто и пол парковки занимает... особенно последний пожиратель бензина с объемом 3,8 )))))))))))).... Это у вас там парковки не правильные. эту у нас там еще все и перерыли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блейза видел сегодня в районе 13.00, выезжал на пр.Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обед, куле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да-да, память на номера у меня хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да-да, память на номера у меня хорошая  пичаль. больше косячить безнаказанно не получится )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
покайся пока не поздно..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никасячу )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 а мне только что штраф влепили  30 тыр.  гайцов по городу пасётся  жэсть. о, в этот день я был не одинок  правда мне за телефон и ремень сучата въипали и это, теперь в талон все нарушения вписывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и это, теперь в талон все нарушения вписывают? телефон и ремень не вписывают остальное да (хотя говно-пешиков которых я не пропустила не вписали , но там говно-инспектору итак стыдно было выписывать мне штраф, говорил мол простите, но у нас план, попали бы вы к моему неженатому коллеге-он бы вас отпустил, короч ...  ) Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:27:50 Дадим Угля за ремень кста , согласись, по справедливости 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
телефон и ремень не вписывают КЭП?  Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:38:36
ремень? не, не слышал 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Черную спартиуку без заднего номера вижу через день ) Альфу Тихона тоже. Хозяев не вижу
Блэйз, ты когда был на более заметной машине, я тебя тоже часто видела 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Контрабандистам нельзя выделяться из толпы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэ я видел романтега возле вечерки. Сцуко ехал на встречу никак не подрезать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
На таран надо было идти аки Гастелло 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а шо за таран выйдет под вечеркой...там ж хрен разгонисся!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
n-svetik
|
(хотя говно-пешиков которых я не пропустила не вписали , но там говно-инспектору итак стыдно было выписывать мне штраф, говорил мол простите, но у нас план, попали бы вы к моему неженатому коллеге-он бы вас отпустил, короч ... ) это наша самая позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а меня никто не видит! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а меня никто не видит!  Пелот стелса?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а меня никто не видит!  Пелот стелса? скорее, дизельной субмарины
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или машина поломалась 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
хотя говно-пешиков которых я не пропустила не вписали , но там говно-инспектору итак стыдно было выписывать мне штраф, говорил мол простите, но у нас план, попали бы вы к моему неженатому коллеге-он бы вас отпустил, короч ... Рот на замке че эт сток ненависти и злобы? тя прям не узнать.. Мег, отчетность близиться али как? Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:05:08
а меня никто не видит!  Пелот стелса? или Гродненского метро?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
(хотя говно-пешиков которых я не пропустила не вписали , но там говно-инспектору итак стыдно было выписывать мне штраф, говорил мол простите, но у нас план, попали бы вы к моему неженатому коллеге-он бы вас отпустил, короч ... ) это наша самая позитивная  чем не позитив? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На таран надо было идти аки Гастелло  и еще раз о таране подольного (с)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
никого не видел сення.. попрятолисо непонимающийсмайлиг
|
|
|
|
The best or nothing!
|