Dark Raven
|
С такой погодой, дальше своего носа нихрина не видно
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я не видела:( как здорово гонять по лужам на машинке  брызги во все стороны, и запачкаться не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
n-svetik, Bart_OK- я еще матерюсь частенько а еще я умею орать, ругаться, хамить и вобще ничто человеческое мне не чуждо и кстати однажды украла стерку из канцелярского магазина о! еще вино плодово-ягодное пила подростком, покуривала и списывала частенько... ну наверняка еще че-нить ладно Барт, но ты Свет, вроде ж общались?? эх поэтому так ценны люди ,которые с детства они тебя знают и любят любой ,с любым настроением и вообще а инет большая врака , заблуждение, море иллюзий и проекций и как там у Фаталити цитаты: все врут)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
брызги во все стороны, Аква планирования, акваудары, ага  мерзко. дворники туда сюда, нихрина не видно... бр.
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну, ну  это было не на дороге  ладно Барт, но ты Свет, вроде ж общались?? поэтому и говорю,что обычно ты мега позитив но и злючку я тя тож лю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и я не видела  как здорово гонять по лужам на машинке  брызги во все стороны, и запачкаться не жалко я вчера помыл мафынку((( Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:17:39
ладно Барт ладно Мэг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
у мну тож не грязная была 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
А я сегодня помыл, под дождем. стала симпотишние
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня совсем не ленивый цвет((( темны - чуть чито.. и сразу видно(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
я вчера помыл мафынку(((  так вот из-за кого дождь! кто ещё вчера помыл машинку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
да пофиг. чем грязнее, тем круче
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
во всем виноваты негры и еще одна нация - я не при чем!
ps хм а у миня аватарко счезло? или эт мне кажеццо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм.. негры! так и знал(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Купи хороший интернет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
у нас хорошие только мерседесы, интернет гавно, а ща щё и промсвязь на шару поставил!!!!!!!! после acccorpА ваще плачу пля( как не стабильно.. я бы енту йоту за 90 рэ врубил, но тада по шаре голяк будет( а онт я смотреть нихачу - сам знаю что у нас все забизь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня модем не хлючит. но дорого
Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:30:01 Особенно после тонны притензий на качество покрытия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а дораха эт скока? если не анлим - вопрос снимаю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
анлим помоему что то около 150 стоит
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у мну accorp добивал с 6го этажа во двор, в 30 метрах от дома аж больш палавины антенн... а эта белкетайшняга уже в дальней комнате ток половину показывает, 2-3 раза в день обрывы по 5-10 мин((( ну не уроды пля?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ты про вай фай чтоле?
у моей сестры промсвязь модем, так по всей квартире устоячиво тянет
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
про него канешн.. а куле про провода тереть? дикость пля((( ща наверное и компы не берут? смылс, если есть ноуты, планшеты, айфоны? хз может мне такой попалсо, но и знакомые предупреждали что в разы хуже предыдущего будет((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну может у тебя квартира большая, да стены толстые...
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну не маленькая.. и да.. по ходу стены не на отъебись делали((( а хз.. не шарю. и че? все равно accorp ипошил чта дурной!!! сосед из дома напротив подключался (окна почти на одном уровне).. а ща - не видит мадем))))
Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:43:45 ипать было 0:1.. ужо 2:1!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
и сайты постоянно разные не открываюццо.. пока в коммандной строке не наберешь route -f и это надо пля раз в день рабить((( че? никто не скажет почему? плз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому и говорю,что обычно ты мега позитивно и злючку я тя тож лю я мега позитиф всегда и во всем и до последнего но понимаешь говно-гайцы это отдельный мой особый случай и особая любовь кстати на счет езды по лужам..дивилась ламерству водил, которые валят на скорости и не думают о том, что пешики идут по тротуару пару раз ваще мерзко было
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где ты пешиков находишь в такую погоду? я хз х2: у тя на аватарке не Мэгги, а Лиза.. эт че за нах?! я в шоки или пьяны?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|