Bart_OK
|
Э! хватит уже! бля( я на диете.. уйду от вас.. чаум догонюся с печеньгами)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
полнит не белое, полнят печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еда - это важнейшая часть сбалансированной диеты)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
вчера наготовил столько что второй день приходится уничтожать(( ну к утру дожму)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вчера наготовил матриархат?( ну к утру дожму) если че - форумчане всегда готовы помочь!.. есть даж баночка красной икорки.. ммм
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
diMon374 по знаку не рак случайно?
не. скоро юбилей жду) если че - форумчане всегда готовы помочь! материально?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть даж баночка красной икорки.. ммм обожаю Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:54:08
гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
материально?))) объесть)) обожаю да, я такой!)) Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:59:31
а шо там той клоун, продавец полосатых палочек у бмвиста клянчит?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаах я балдю))))))))))  споки всем)завра будет хороший день!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а шо там той клоун, продавец полосатых палочек у бмвиста клянчит? о том, о сем разговаривают, что жизнь сложнама очень...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я бы щас тооортикааа  Захера?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а шо там той клоун, продавец полосатых палочек у бмвиста клянчит? о том, о сем разговаривают, что жизнь сложнама очень... посидим, потрещим, о делах наших скорбных покалякаем (с)))) за жизнь короч разгонялися)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лениво)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хто тут искал блэйза? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палива) с номерами
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И будет мстя мой страшна 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
блэйз звязда) но самы е чОткие номера на моей машине) типо такого  только циферки 000
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я бы щас тооортикааа  Захера? мммм,да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте штоле рэйсинг устроим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
дай спарциуку на вечар - устроим)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
блэйз звязда) но самы е чОткие номера на моей машине) типо такого  только циферки 000 правда это "гуляющие номера"... они на вито стояли, когда шла колонна с криничного по ожешко и просила призрака подвинутся с дороги...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блэйз звязда) но самы е чОткие номера на моей машине) типо такого  только циферки 000 правда это "гуляющие номера"... они на вито стояли, когда шла колонна с криничного по ожешко и просила призрака подвинутся с дороги... типа позывного "борт номер один", всегда устанавливаются на борту номер один(Air Force One), неважно от того, какой это борт?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
правда это "гуляющие номера"... они на вито стояли, когда шла колонна с криничного по ожешко и просила призрака подвинутся с дороги... я было с дуру решил их сфоткать..не успел телефон в карман положить, как вышел амбал в черном  и весь мой телефон перетрес. но удалять не стал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг ты этим телефоном фугас хотел запустить? это ж безопасность
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|