Fatal1ty
|
Еду сегодня такой, вижу две девушки идут по тротуару на встречу, а я такой ближе к тротуару а там брызги начали подниматсо. а они так отпрыгнули прикольно и засмеялись с криком "нууууууу!!!111"  недавно остановили, документы проверить права поглядел, ТО поглядел.. с радостью в голосе сказал, а покажите мне страховочку. ну я и показал...он понуро и ответил....счастливого пути.. Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:53:20
где ты пешиков находишь в такую погоду? я хз эгэ, сення проезжал радио волну, там дальше после поворота на белтапаз идет мостик такой. а после него, здоровенная лужа, подчти на всю правую полосу, по которой я ехал. а напротив якраз дедушка шол. пришлось перестраиваться в спортивном стиле, дабы не оДУШевить беднягу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
n-svetik
|
кстати на счет езды по лужам..дивилась ламерству водил, которые валят на скорости и не думают о том, что пешики идут по тротуарупару раз ваще мерзко было 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да гаеры ща озверели, с поднятием базовой! решили полугодовой план закрыть наверное - епошат по жести! отпрыгнули прикольно и засмеялись с криком "нууууууу!!!111" плять))) к гадалке ниходи другое они тебе в след кричали))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
плять))) к гадалке ниходи другое они тебе в след кричали)) да неее, я жэ видел их эмоции. я их не окатил, а лиш испугал. они жэ грациозные Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:56:07
мне хотелось как то серый будень разбавить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у тя на аватарке не Мэгги, а Лиза.. эт че за нах?! я в шоки или пьяны? мля.. наверно.. но ваще шла под рубрикой типа " Мэгги взрослая".... :- надо исправлять( П,С, НЕ! ЭТО МЭГГИ! У ЛИЗЫ БАНТИКА НА БАШКЕ НЕТ!
где ты пешиков находишь в такую погоду? я хз ну прикинь есть люди ,которые не только на авто передвигаются! и им даже не важно какая погода кстати на счет езды по лужам..дивилась ламерству водил, которые валят на скорости и не думают о том, что пешики идут по тротуарупару раз ваще мерзко было  что??так все и было сегодня?? ага!пешик! ну блин гад не уйдешь сухим и чистым! гаааз, ближе в обочине 1:0))кто следующий  да ? Света??!!))))) Добавлено: 19 Апрель 2012, 22:02:05
и придушила..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне хотелось как то серый будень разбавить то есть снять одну из них никак? ток напугать?))) шла под рубрикой типа " Мэгги взрослая"....  развели.. в одной из серий показывали Мэг взрослую, - енто ни яна. ну прикинь есть люди ,которые не только на авто передвигаются! и им даже не важно какая погода хз ну тип да, есть, но их как то мало что ле..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
 ни одного! всегда притормаживаю, и на переходах 100% всех пропускаю , в плохую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хз ну тип да, есть, но их как то мало что ле..
судя по сегодняшней пробки от автоколонны до солов(путепровода) , то да..все на авто пересели)) ни одного! ой ну так не интересно( впрочем не удивила)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Снять на камеру? Неа
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня два мегапикселя. Пойдет?
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
бэз коментариев) патсталом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я есть хочу( а встать и идти в кухню холодно( Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:22:42
бэз коментариев) патсталом
 да мы такие
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дождался пока жена уснет))) завалил бАльшую тарелку грэчки з мьясом! ps миня ругать низя, у миня простуда
Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:25:11 и талерку вымыл) йа кароши. вот
во! новы аватар - це шта надо! ток со стволом( стремно как бэ
|
The best or nothing!
|
|
|
|
n-svetik
|
дождался пока жена уснет))) завалил бАльшую тарелку грэчки з мьясом! ps миня ругать низя, у миня простуда
Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:25:11 и талерку вымыл) йа кароши. вот
а я бы щас тооортикааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем ниже качество , тем красивее буду  все, договорились. У меня гдето еще есть дрыпчак с 0.3
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
и талерку вымыл) йа кароши. вот  т.е. следы замёл
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже хочу гречки с мясом
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чем ниже качество , тем красивее буду  все, договорились. У меня гдето еще есть дрыпчак с 0.3 капец я вся в предвкушении! утра не дождусь!!! Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:29:54
во! новы аватар - це шта надо! ток со стволом( стремно как бэ я со стволиком, брат мой в робе зэковской -нормуль все 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я на диети.. ще кило 4-5 над скинуть... с балкона ((( она ругаецца шта на ночь ем.. сама раскормила - терь сама ругает( все вы такие( сначала "ой котик!! кушай еще! добавочки?", а потом "иди в тренажерный - забыл как штанга выглядит, на ночь не ешь! замок на холодильник повешу"((( таки уже месяц как пива не пил((( а футбол то транслируют! help
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет хорошо.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:32:14 Наверно
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пей водку , но не закусывай  пошла я за вторым бутером
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я со стволиком, брат мой в робе зэковской -нормуль все Крутой це - да! семейство))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ще кило 4-5 над скинуть... с балкона говори адрес подъеду -словлю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кишкоблудство??  я вот тока чай с блинами 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пей водку , но не закусывай пробовал.. просыпаюсь не дома! се равно стремно))) нах мне при таком раскладе худеть - пару раз так и жона ушла( пошла я за вторым бутером уже лечу! а то как бэ я то гречку растусовал - тип не ел.. но если догнаться, будет паливно(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|