XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пронесло)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ps вывод сделала правильный? а какой надо было сделать вывод?  проверять права прежде чем ключи дать?  собственно, в ГАИ мне грозились в следующий раз выписать тысяч под 600 за плохое поведение
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а какой надо было сделать вывод? проверять права прежде чем ключи дать? и на алкотестере проверить желательно. дабы потом самой без ВУ не оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а какой надо было сделать вывод? проверять права прежде чем ключи дать? и на алкотестере проверить желательно. дабы потом самой без ВУ не оказаться  распиздяйство бывает разное. в моём близком окружении есть любители скорости, но любителей кататься бухими нет. тут я спокойна.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето знакомый мерс черный, вернее диски знакомые возле моей работы стоит ***4 IE-4
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я сегодня никого не видела из знакомых и незнакомых форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По секрету - он тоже Кабяк. Сын как никак ) смелые заявление во всеуслышание гродненского тырнета  не одна голова склонилась пред плахой тех знаний  было дело чуть и меня не поверг на земь экзамен по философии )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чуть и меня не поверг на земь экзамен по философии ))) я знаю только то, что ничего не знаю?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо Философия для меня тоже тяжко далась.. вот счас я бы действительно с вниманием и интересном отнеслась к подобным дисциплинам типа Философия, Культурология, Религиоведение,.. эх в студенчестве казалось мутью (философию у меня Кирвель вел)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чуть и меня не поверг на земь экзамен по философии ))) я знаю только то, что ничего не знаю?))) совершенно верно )) на четвертой попытке он сжалился и поставил такие три бала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О чом угодно, тока не о форумчанах на дороге
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аа точно, забыл
Олололо трололо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чуть и меня не поверг на земь экзамен по философии ))) я знаю только то, что ничего не знаю?))) Сократ, ёклмн а у меня философию веля какая-то злая тётка, которая лояльно относилась только к парням  правда, это не помешало мне получить отл. на экзамене Кстати, Кирвель - неплохой мужик, интересно рассуждал  правда, сильно нахваливал АГЛ, ну да ладно. вёл у меня философию в магистратуре
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отл. на экзамене понт защитан 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что по домоводству было лучше отвечай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня философию веля какая-то злая тётка, которая лояльно относилась только к парням  Потому что они помогали ей строить дачу?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что по домоводству было лучше отвечай!   у нас не было такого предмета.  но думаю, что был бы неуд  Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:04:05
Потому что они помогали ей строить дачу? да фиг их знает, может и помогали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Смоки.. а фотка в "кепке есть"  ? выкидывай))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 нету  все были "по-гражданке" на выдаче дипломов. да и все мои пропустили это мероприятие посчитав малосущественным  тока подружка пришла поддержать Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:26:15
хорошо, что вспомнила А вообще над чем пришлось задуматься больше всего? единственное, над чем задумалась, - это вопрос 10. Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это? не могу понять в чём подвох. как человек близко знакомый с предметом, могу сказать, что вопрос в принципе не корректен. на него есть 2 прямых, но абсолютно разных ответа, и оба будут правильными ибо их можно аргументировать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 20:26:15 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хорошо, что вспомнила А вообще над чем пришлось задуматься больше всего? единственное, над чем задумалась, - это вопрос 10. Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это? не могу понять в чём подвох. как человек близко знакомый с предметом, могу сказать, что вопрос в принципе не корректен. на него есть 2 прямых, но абсолютно разных ответа, и оба будут правильными ибо их можно аргументировать. Если учесть, что правильный ответ НЕТ, то (как мне Сашка объяснил) те, кто жил в 35 году до нашей эры, не имели ни малейшего понятия о самом понятии наша эра и, соответственно, подобную дату проставить не могли. Фууу...надеюсь, я никого не запутала?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну, знали они или нет, а циферки на монетах вообще появились если не ошибаюсь лишь в 16 веке нашей эры. а понятие "датировка" в археологии не означает исключительно надпись с таким годом. короче, суть логической заковырки вопроса мне понятен. спс.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если учесть, что правильный ответ НЕТ, то (как мне Сашка объяснил) те, кто жил в 35 году до нашей эры, не имели ни малейшего понятия о самом понятии наша эра и, соответственно, подобную дату проставить не могли. Фууу...надеюсь, я никого не запутала? а не мог бы великий и могучий, основатель усиленно-проваренного-спортивно-расслабленного-ибн-Сашка объяснить почему коровы не летают?.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кста забыла по теме написать) вчера еду бибикает шикарная ауди а8 (ей бы тока черный цвет, а так авто-мечта) думаю - не мне, может подрезала -нет вроде еще бибикает , смотрю... а там наш форумчанин за рулем, пацанов насадил и все такие при марафете))) не скажу кто, секрет (но если чтго не Жонни Панкоф, из известных форумчан он на а8 ездит)
Добавлено: 16 Апрель 2012, 08:22:52 так что ПРИВЕЕЕЕТ второй день подряд форумские авто встречи,что не может не радовать жду продолжения
да не, в обычном стиле был  и там еще девушка в машине была )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я сегодня никого не видела из знакомых и незнакомых форумчан  в южном часто пересекаемся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Черную спартиуку без заднего номера вижу через день ) Альфу Тихона тоже. Хозяев не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на Вишневце форумских тоже полно, но как-то умудряемся разминаться
|
|
|
|
|
|
|
|