Fatal1ty
|
Час не позаходил,и я не в теме....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
кот в сапогах! маша и медведи - пройденны давно этап Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:25:59
вкусновато-маловато Добавлено: 12 Апрель 2012, 23:27:41
Час не позаходил,и я не в теме....
те еще рано... хотя.. может чуть поздно? Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:29:12
ну, и есесна семейный просмотр Симпсонов, все сезоны!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня малой машу и медведей пересматривает только в путь, задолбал Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:37:15
бля, вот это девайс ёпт мой телефон помощнее будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я слушаю музыку . и эта музыка никому кроме меня не нравицца
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
Bart_OK маша и медведь любит?
видео-пособие юного террориста? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
californication в переводе от NovaFilm!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
californication в переводе от NovaFilm!!!!!
блядский сериал) ток хаус норм анатомию грей можешь посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Bart_OK, говорят, новый 5 сезон вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ. от алми выезд на космонавтов есть, направо??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера был
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конечно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ок. спасибо а то в Гродноэнерго проехать надо, чтоб не через объезды
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
качаю скачал 8 серий хэнка муди
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это кто такой
|
|
|
|

|
|
|
duke
|
это кто такой
погугли сериал "блудливая калифорния", а хэнк муди прообраз Чарльза Буковски, которого играет агент Малдер )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
аа. все. вспомнил
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
и негласно с космонавтов на алми есть  что значит негласно?! негласно это он до закрытия перекрестка был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормальные челы уже давно про кольцу там ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
задалбали придурки , налево там вернуць
а чем непридурку мешают? нормальные челы уже давно про кольцу там ездят  пробовал на той неделе, чуть "губу" не оставил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задалбали придурки , налево там вернуць
а чем непридурку мешают? да выскивают алени и сразу в 2 ряда, когда едешь в сторону азота - тормозишь, чтобы не уепать в бочину, а когда со стороны азота едешь , тормозишь, чтобы в попу не въехать, ибо о0ычно дерзко выскакивают и потошнили 20 кмч через перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про один выезд со стоянки ведем речь  со стороны ГИАП-а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в два ряда там сразу выскакивают и в тормоз, т.к. пешеходы идут, так что тормозить на метр позже все равно пришлось бы. а налево оттуда не часто выскакивают (как бы знаки подсказывают что может быть ай-я-яй), ну а если все таки пролетают то при отсутствующих справа. как бы там по нескольку раз на день езжу, так что ситуацией владею 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
негласно это он до закрытия перекрестка был ну как бы двойная сплошная и сейчас есть 
|
|
|
|

|
|
|
|