Fatal1ty
|
Панкофа раскритикавали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня вродь Maggie_ видела, от "октября" к колобкам ехала в пышках которые,не?  не тока приехала домой Гродно лучший любимый и ужасно скучала завтра поеду мошек отстирывать от номера)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
завтра поеду мошек отстирывать от номера) мошкоубийца..куда смотрит гринПИС?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тем не менее ни одного воробья в радиаторе)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панкофа раскритикавали
а мне чё, это не мой автос.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хз чей) не у одного панкуши ведь а8
правда жалко что ее так оттюнили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а чего ждать от 3,3 тди
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На дизеляках сча ездят богатые и почтенные люди.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но темнеменее они богаты
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
ну а чего ждать от 3,3 тди сказал владелец представительского авто с цветом детской неожиданности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а чего ждать от 3,3 тди сказал владелец представительского авто с цветом детской неожиданности   фантазия у тебя хорошая, это так влияют жирные волосы на голове как у тебя  , мюжет мне попробовать, а то что-то не так жгу последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фантазия у тебя хорошая, это так влияют жирные волосы на голове как у тебя  ептель, внучатый племянник Ванги? то что-то не так жгу последнее время кушай натс 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то что-то не так жгу последнее время кушай натс  там калорий шмат
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы такие милые
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
мозг заряжают
и попа растет, что же выбрать....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в окно увидел черную(тёмно-синюю) тонированную ксару со скамейкой на багажнике. чья?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
[ мозг заряжают
и попа растет, что же выбрать.... скитлс  и не кисни  в окно увидел черную(тёмно-синюю) тонированную ксару со скамейкой на багажнике. чья?
а у нее случайно фары не тонированные?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в окно увидел черную(тёмно-синюю) тонированную ксару со скамейкой на багажнике. чья?
мот ребела?))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 не надоело обгаживать друг друга?  фу, редиски а я сегодня видела красную альфу 156. г.н. 2207  не косячил
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сегодня видела красную альфу 156. г.н. 2207 не косячил а, дамский угодник, как его там....Тихон. во  Че, еще натворил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я сегодня видела красную альфу 156. г.н. 2207  не косячил сам ехал, аль на эвакуаторе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, явилась не запылилась пропащая душа
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я сегодня видела красную альфу 156. г.н. 2207  не косячил сам ехал, аль на эвакуаторе сам  а зачем ему эвакуатор? о, явилась не запылилась пропащая душа
токма не говори что соскучился 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расскажи нам, где была и что видела.
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я сегодня видела красную альфу 156. г.н. 2207  не косячил сам ехал, аль на эвакуаторе сам  а зачем ему эвакуатор? альфа куле
|
|
|
|
|
|
|
|