Bart_OK
|
без кабрика с фото и билета в ГДО, лежащих под лобовиком - без шансов..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что тебе написать после созерцания такого?))) сладких снов
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
это наверное, с сайта знакомст - что б муж не узнал (брови убрала) центр красоты, г.Скидель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
миня наградили прызом стритрэйсера кольцо в нос чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сертификат на бесплатную замену колец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Сертификат на бесплатную замену колец
и пригласительный в эполет)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
На быдла паци
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
угу)) как на фото
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
они сегодня обе твои? никак кабрик заправил?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
слили с колхозного уазика чуток  Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:05:07
скора на горад паедим
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
слили с колхозного уазика чуток Статья 205. Кража 1. Тайное похищение имущества (кража) -- наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. 3. Кража, совершенная в крупном размере, -- наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации. 4. Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере, -- наказывается лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет с конфискацией имущества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
савхоз сжалился после предъявления фото крутых кисок))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нам савхоз разрешил  Самый Главный Председатель Совхоза "Беларусь" разрешил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят))))))))
фигасе - и это в нашем царстве-государстве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И прилитиць волшэбник, на голуууубом вертолецеее...
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят)))))))) Австрия, Германия?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да у нас в области помоему поставили энту хрень. не?
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят)))))))) Австрия, Германия? эх.. под новогрудком узнавала по плану еще 6 должны быть погода блеск, трасса супер блеск
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Австрия, Германия? маловаты для тех широт.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
4,5 млн киловат выработала за год вроде сказали это много Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:19:37
Австрия, Германия? маловаты для тех широт. думаю они идентичны 120 метров эта в высоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|