Fatal1ty
|
Что то вы порулили не в интересную степь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
флдуа замного  пля, еле осилил, что вы тут накатали за день  пока читал думал пару ответов сделать, а как дошел до конца так и забыл что хотел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
все херня ребята! но я узнала на ДРФ, что оказывается Ребел это мой бывший муж!!! эт просто ахтунг да, было бы интересно узнать, кому эта идея в голову пришла и на основании каких фактов  хинт: у ребела не синяя ксара ) инфа 100%? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все херня ребята! но я узнала на ДРФ, что оказывается Ребел это мой бывший муж!!! эт просто ахтунг да, было бы интересно узнать, кому эта идея в голову пришла и на основании каких фактов  про ребела и мэгги мне тоже такое говорили. вот, только мое воспитание не позволяет спросить напрямую 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот, только мое воспитание не позволяет спросить напрямую поэтому я и подняла эту тему. чтоб бред этот развеять
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот, только мое воспитание не позволяет спросить напрямую поэтому я и подняла эту тему. чтоб бред этот развеять на воре ребелемэгги и шапка горит))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот, только мое воспитание не позволяет спросить напрямую поэтому я и подняла эту тему. чтоб бред этот развеять Это бред? Жаль...такая Санта-Барбара пропала....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
про ребела и мэгги мне тоже такое говорили или всё же это ты кому-то говорил?  вот, только мое воспитание не позволяет спросить напрямую поэтому я и подняла эту тему. чтоб бред этот развеять угу, ведь ты, я и ксара - не, такое даже вообразить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ребят, ну вы быстро хоть бы денёк поддержали легенду, дали народу разогнаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эх. а так все интригующе начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребят, ну вы быстро хоть бы денёк поддержали легенду, дали народу разогнаццо  так сплетники с пятницы ужо тешаццо 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
фак, я опять последняя про всё узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фак, я опять последняя про всё узнаю  в данной ситуации уж лучше ты, чем я 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кста, раз так нуна прям глянуть - а с телефонов не судьба? блеать ) а где ты был раньше? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За фото ребеловской ксары даю десять плюсов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
За фото ребеловской ксары даю десять плюсов
дам 11 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я даю 15 и 11 ал
Кто готов фотоохотиться?
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
я даю 15 и 11 ал
Кто готов фотоохотиться?
за фото нового автоса цыничного давали Чебурек... никто не согласился... а тут плюсы ... а елси ребел мега перец... то могут и срок дать))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Два чебурека за фото ксары.
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
Два чебурека за фото ксары.
чебуреки без пива - деньги на ветер....
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хримист в 24 года не слабо лысеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня был замечен Панеофф на своей непрадоющейся ауди, поворачивающий на ул Ожешко... стиль вождения: экономлю мля сцуко бенз, так ка кон дорожает))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так поэтому он такой неудовлетворенный злой 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так поэтому он такой неудовлетворенный злой  А блэйз, по твоему, наверное Пьер Луиджи Коллина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста, раз так нуна прям глянуть - а с телефонов не судьба? блеать ) а где ты был раньше? )))) вот.. фотги посмотрел - впал в ступор, потом в шок, запой немного.. ну в общем не успел( хримист в 24 года не слабо лысеет?
так поэтому он такой неудовлетворенный злой  А блэйз, по твоему, наверное Пьер Луиджи Коллина? ну блэйз еще пока не замечен в громких коррупционных скандалах.. потому вроди как у дел.. правда в др ветке))))))))))) Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:35:36
или был?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня был замечен Панеофф на своей непрадоющейся ауди, поворачивающий на ул Ожешко... стиль вождения: экономлю мля сцуко бенз, так ка кон дорожает))))
ха, а я должен на 5ти метровой машине бочком в поворот ввинчивать да я и не спешил никуда , мне на границу не надо *ы: убюдок, хули ты ко мне доябываешься , я тебя знать - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|