Жонни pankOFF
|
чета ерунда там нейкая , куча постов тупых и се
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Блеать, Джони, не расстраивай меня )
да у меня все ветки, кроме 2-х закрыты , долго искал мля
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на каждой второй у меня мрслсфсфсл. попортил уйму фоток гад  димон пореже   это он у всех мне интересно сколько людей его в итоге накуй послали 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бля. долго искал - чего ради?))))) там тип в спойлерах фотги запрятаны
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
эх ты, нуна была па стописят оформить это уже был бы запой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо типа сначала найти в какой ветке эти спойлеры
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надо типа сначала найти в какой ветке эти спойлеры ты кста, с вечеринки спрыгнул... терь наезды на евгению в соседней ветке.. если че)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо типа сначала найти в какой ветке эти спойлеры ты кста, с вечеринки спрыгнул... я даж не знал а если б и знал - некуй мне там рабить, никого не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надо типа сначала найти в какой ветке эти спойлеры ты кста, с вечеринки спрыгнул... я даж не знал а если б и знал - некуй мне там рабить, никого не знаю той что у тя на хати!!! Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:30:27
а на дрф - то согласен... нех и мне там рабить... эт я так пишу что б жена прочитала))) угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все херня ребята! но я узнала на ДРФ, что оказывается Ребел это мой бывший муж!!! эт просто ахтунг хуясе  Мэгги - бывшая жена Ребла. Мэгги - у тебя было 24 мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
aleks_aleks хихи как ты считаешь, меня это компрометирует или наоборот эту легенду стоит поддерживать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее я ему уже сообщила радостное известие)))) воспринял мужественно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неее я ему уже сообщила радостное известие)))) воспринял мужественно  обещал признать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
неее я ему уже сообщила радостное известие)))) воспринял мужественно  обещал признать? а детей? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ща тут мексиканский сэръял, санта-рэбла сюжет раскрутим.. *основано на реальных слухах. источник - ДРФ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
аааааааа, зашибииись, стоило только отойти. а тут такие известия.... мэгги жэна рэбэла...да.... стоп...жэна?!  Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:12:22
дай бог, сення буду на спарциуке по городу катацца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
дай бог, сення буду на спарциуке по городу катацца Строит глазки это мексиканский сериал! только кабрио!!!! с мучачо за штурвалом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
стоп...жэна?! чего так испугался?  давай, колись, что там на ДРФ еще было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дай бог, сення буду на спарциуке по городу катацца Строит глазки это мексиканский сериал! только кабрио!!!! с мучачо за штурвалом чувак, ехай за мной  зы: я как-то около мэг крузера видел синюю ксару....2и0 хадэи 2726 или 2627, серия Е* с обломанной елкой на решетке капота и пачимута мне сразу вспомнился ребел)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давай, колись, что там на ДРФ еще было.... он не вспомнит уже.. и я тоже  были в угаре без руля емае бываю ну крайне редко,поэтому........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он не вспомнит уже.. и я тоже Мы ели мороженное и в шахматы играли на время. все я помню  только кабрио!!! отпилим крышу  Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:29:46
можэт у элен попросить...кабрик. красный..для съемок Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:30:35
В ролях. антонио фагундос лиза мэрланз алисия подали карл пендросэ валодя бартхитащвили Антон буарсэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
все херня ребята! но я узнала на ДРФ, что оказывается Ребел это мой бывший муж!!! эт просто ахтунг хуясе  Мэгги - бывшая жена Ребла. Мэгги - у тебя было 24 мужа?  едритьколотить, видимо я что то пропустил.  и шо за манера выкладывать фотки вконтакте? У некоторых он заблокирован ваще ( Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:31:31
дай бог, сення буду на спарциуке по городу катацца Строит глазки это мексиканский сериал! только кабрио!!!! с мучачо за штурвалом чувак, ехай за мной  зы: я как-то около мэг крузера видел синюю ксару....2и0 хадэи 2726 или 2627, серия Е* с обломанной елкой на решетке капота и пачимута мне сразу вспомнился ребел))))))) хинт: у ребела не синяя ксара )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а есть кто то живой, кто увидев ксару смог потом кому то рассказать об этом? Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:34:16
популярность темы в связи с сенсационным заявлением стремительно растет 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
а есть кто то живой, кто увидев ксару смог потом кому то рассказать об этом? об этом легенда умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хсара-призрак
так сериал и назавемс
|
|
|
|

|
|
|
|