n-svetik
|
угадай, куда меня пошлют ))))))0 это, смотря как попросишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как бы я хотел с 9 работать (((( напиши руководству заяву: прошу установить мне режим работы с 9.00, так как не высыпаюсь  угадай, куда меня пошлют ))))))0 в пешую командировку по интимным местам? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как бы я хотел с 9 работать (((( напиши руководству заяву: прошу установить мне режим работы с 9.00, так как не высыпаюсь  угадай, куда меня пошлют ))))))0 в пешую командировку по интимным местам?  это как минимум )) это, смотря как попросишь Подмигивающий Ненене, я не такой )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так. ладно... где форумчане на дороге? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
работают ) но скоро поеду ))))) наблюдайте на улицах города ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скока уже можно про опель бороды писать )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а больше ничего в городе и не видел  Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:14:46
аа, нуда, смоки видел  ток если с фотоотчетом. то она расстроится  Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:15:05
куда пропала кстате, прынцесса:? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как бы я хотел с 9 работать (((( ну  хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я с 10 работаю, но всеравно я не высыпаюсь с утра  все изза того, что я ночной челОвек
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где форумчане на дороге? моё ляля стоит на дороге , грязное , скучает завтра еду на ней в великую Лиду, есть у нас там форумчане ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
моё ляля стоит на дороге , грязное , скучает на жд? 
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
грязное  такое бывает у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
куда пропала кстате, прынцесса:? празднует ДРФ-7 до сих пор  опохмел опохмела ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моё ляля стоит на дороге , грязное , скучает ай-ай-ай у меня и то чистое ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ее не было на дрфе... вроде :-  Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:31:04
а кто вообще с автоветки был на дрфе?
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё ляля стоит на дороге , грязное , скучает ай-ай-ай у меня и то чистое )) померяемся?? приезжай) у меня у сотрудницы ДР, в меню Пиццааааааа Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:35:34
грязное  такое бывает у тебя? а ты погоду видела? это ж кошмар вот и счас нету смысла мыть на трассу..праильно ж..но как я приеду грязная??!!! короч давайте сегодня вечером пати на мойкееееее пенная вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ее не было на дрфе... вроде :-  Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:31:04 а кто вообще с автоветки был на дрфе?судя по компромату - ты и Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
судя по компромату - ты и Мэгги неее, ну вапсче. экстримист, фролов, женечка, экскьюзми был. потом ишо гастролер был. как я понял, да? или нет 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по компромату - ты и Мэгги неее, ну вапсче. экстримист, фролов, женечка, экскьюзми был. потом ишо гастролер был. как я понял, да? или нет  гастролер и дадим угля с иностранцми сидели первого я на фото опознала .второго не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это реальность  мы тут чет пропустили?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и ладушки)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
меня одного бесит песня про возьми меня весна по радио?
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
гастролер и дадим угля с иностранцми сидели точнее - с контрабандистами 
|
|
|
|
|
|