ManiYa
|
популярность темы в связи с сенсационным заявлением стремительно растет в понедельник на работе скууушно, а тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
еще пару таких сенсационных заявлений и пипец работе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее...походу все....больше не будет заявлений
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и шо за манера выкладывать фотки вконтакте? У некоторых он заблокирован ваще ( хехе дома посмотришь, а вообще самому надо было присутствовать я понимаю, тебе было стыдно людям в глаза смотреть после своих проделок на прошлом дрф  а эти альбомы открыты для всех просто у вас канторка-тюремная у меня тоже, но у меня три джиииииии
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня рабочий день кончился  точнее кончится через три минуты и я фьюююють
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже очень очень скоро зависит от того, как быстро все доделаю.........после обеда размарило ..спать хочу ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хехе дома посмотришь, а вообще самому надо было присутствовать я понимаю, тебе было стыдно людям в глаза смотреть после своих проделок на прошлом дрф Подмигивающий пичаль пичаль (( ну ничего, я в следующем году оторвусь Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:11:27
у меня рабочий день кончился Строит глазки точнее кончится через три минуты и я фьюююють я тоже очень очень скоро зависит от того, как быстро все доделаю.........после обеда размарило ..спать хочу ужасно Грустный халяффщики ((( Добавлено: 09 Апрель 2012, 15:13:34
а эти альбомы открыты для всех просто у вас канторка-тюремная у меня тоже, но у меня три джиииииии у меня тоже для таких целей есть  но перехожу по ссылке, а там вот что 404 Not Found The resource requested could not be found on this server. рабочий линк в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пичалька фак
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но перехожу по ссылке, а там вот что
404 Not Found The resource requested could not be found on this server. так вроде ж в госорганизациях заблокировали доступ к контактам и пр.херне? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
404 Not Found The resource requested could not be found on this server. так вроде ж в госорганизациях заблокировали доступ к контактам и пр.херне? Не?  повторю про личное персональное 3г )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
404 Not Found The resource requested could not be found on this server. так вроде ж в госорганизациях заблокировали доступ к контактам и пр.херне? Не?  прана, ибо как позыришь - никто не работает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
404 Not Found The resource requested could not be found on this server. так вроде ж в госорганизациях заблокировали доступ к контактам и пр.херне? Не?  повторю про личное персональное 3г ) а у вас еще УСБ-порты не отключили?  Тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тогда мы идем к вам Смеющийся я те приду )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
никто не работает  есть такие программки - анонимайзеры называюЦЦа, через них можно и без разрешения в контакт заглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
blaze хз зайдешь дома на мою страницу в контакте там посмотришь ну ничего, я в следующем году оторвусь я на тебе уже крест поставила Серёжа((( факт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше бы на фейсбуке размещали
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лучше бы на фейсбуке размещали
это что отстал ты от жизни Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я на тебе уже крест поставила Серёжа((( факт зря 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нахер надо, кто там сидит - кисе и старики
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никто не работает  есть такие программки - анонимайзеры называюЦЦа, через них можно и без разрешения в контакт заглядывать  а когда и анонимайзеры заблокированы? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а когда и анонимайзеры заблокированы? )))) такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
халяффщики да, мы с бартом такие  и так целый день......американо - капучино 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а когда и анонимайзеры заблокированы? )))) такое бывает? да. у нас )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а когда и анонимайзеры заблокированы? )))) такое бывает? да. у нас ) пичалька фак
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так искать новый анонимайзер  ну или из домашнего компа прокси серв сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот пля звездные войны)) из-за какого то контакта.. что б фотги с пропойцами глянуть!))
Добавлено: 09 Апрель 2012, 18:12:28 кста, раз так нуна прям глянуть - а с телефонов не судьба?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 18:12:28 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|