Bart_OK
|
ха, а я должен на 5ти метровой машине бочком в поворот ввинчивать да я и не спешил никуда , мне на границу не надо нужно ездить дерзко, раскручивая до 8k - тогда пацаны с форума напишут - этот паря крут и богат.. ему пох на цены на заправках) и пассажиров на задней лавке!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха, а я должен на 5ти метровой машине бочком в поворот ввинчивать да я и не спешил никуда , мне на границу не надо нужно ездить дерзко, раскручивая до 8k - тогда пацаны с форума напишут - этот паря крут и богат.. ему пох на цены на заправках) и пассажиров на задней лавке! у меня на типе до 7 тока крутицо, не заценят.... эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и думают - он крут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
абязательна
Добавлено: 11 Апрель 2012, 00:52:30 было весьма позновательно и смишно. когда ночью на гонках со светофора, видавший виды дрыпчак. сделал как сосунков, сосунков на каком-то бумере. мой салон ликовал и миня наградили прызом стритрэйсера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
и такие руки под мышки, крен на бочину, кепи на лево... и одобрительно кивая говорят "Риспект!! мэн!! фатал - лучшиии! До"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тогда пацаны с форума напишут - этот паря крут и богат.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ты такой: нимана часу на вас.. миня прынцэсо ждет.. и опять свист резины..вззззззззззззззззззз и тут кончилось топливо(((
потом тебя, толкающего тачку замечает призрак... и отписывает сюды - как ты жалок
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
зачем палить резину зазря, мона и так быстро ускаряцца  Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:57:50
прынцесса...в скиделе ждет, ага  ты ваще условия читал выше?! 8k об/мин на старте!!! палюбому если не визжит - не круто.. знач читото ни то
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
пака некатарые там визжат резинай на старте как крутня, я ужэ на два корпуса уеду Смеющийся в скидзель?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
однако ты суров
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
каждый раз на свиданку через ад сахарную свиклу нюхать и на синавале валяцца
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дык, прынцессу нужна угавариць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Парлик? Добавлено: 11 Апрель 2012, 01:08:39
ну дык, прынцессу нужна угавариць
она от этого смрада наверное ежедневно в отключке))) уговариваешь пока теплая?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
блять! че за нах?! аж шуганулсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
матильды)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ооо))) цирк))) Добавлено: 11 Апрель 2012, 01:17:11
блять! че за нах?! аж шуганулсо  что большэ тебя шугануло, прынцэссы или кабрик?  когда такие киски рядом - мега кабрик незаметен
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
так, укавота инэт запаздываит  бьуфлу + шара + сосасола с добавками
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
когда такие киски рядом - мега кабрик незаметен кисы огонь, а животики какие  Добавлено: 11 Апрель 2012, 01:20:54
бьуфлу + шара + сосасола с добавками  все. я спать, завтра на работу 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а бельишко... мм.. Victoria's Secret не какая нить милавитса скидельстайл рулез
|
|
|
|
The best or nothing!
|