Al5297
Гость
|
узнавала по плану еще 6 должны быть А что вояки наши? Не против? Я слышал в Минской области немецкой фирме весь бизнес таким образом сорвали (не дали согласования в Минобороны). Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:26:41
а сильно шумит?  Около дома хочешь поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаю они идентичны если бы она стоило мульён ойро, то тебя на пушечный выстрел к ней не подпустили 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А что вояки наши? вероятнее всего немцы хотели на местном арарате свое хозяйство разместить, а у нас в этом направлении и так из-за рельефа дыра в ПВО - пока наши мега-войска наведутся, пока пустят - америкосы стратегически важный объект минск с землей сравняют и восвояси подадутся  Около дома хочешь поставить? ога, и по 300рэ кВт продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят))))))))  какое симпатишнае приВИДЕНИЕ с маторчикам))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Карлсон вернулся  Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:44:42
Мэг, а Рэбел тоже с моторчиком ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят)))))))) Австрия, Германия? Новогрудска волость лошара ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну по голубому небу не определишь местность 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воооот форумчанки по дорогам каким ездят)))))))) Австрия, Германия? Новогрудска волость лошара )) Родина 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Фатал, ты здесь прямо сам не свой, сбледнул с лица 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грустна мне, хочу смияцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а сильно шумит?  ну так прикольно шумит, гудит даже притом, что действительно очень ветренно там. мне рассказали,что в течении 2х лет стояли установки ,которые замеряли места, где наиболее ветренно и лопости реально приводятся в движение без всякого электричества , тока ветер короч когда подъезжаешь -очень впечатляет, хотя по Германии таких видела десятками, но тут СВОЁ!!! узнавала по плану еще 6 должны быть А что вояки наши? Не против? Я слышал в Минской области немецкой фирме весь бизнес таким образом сорвали (не дали согласования в Минобороны). ха, так это РУП Гродноэнерго-вское скоро гидроэлектростанцию запускают, ну и мля островецкую аэс
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну и мля островецкую аэс намана: дадут бахилы, чепчик, персональный дозиметр и скажут "вперед" - уровень в норме 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и мля островецкую аэс намана: дадут бахилы, чепчик, персональный дозиметр и скажут "вперед" - уровень в норме  Зато потом ночью фонарик не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
сегодня вродь Maggie_ видела, от "октября" к колобкам ехала в пышках которые,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к колобкам ехала в пышках которые это там такой ларечек с кошатниками который?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
сегодня вродь Maggie_ видела, от "октября" к колобкам ехала в пышках которые,не?  учитывая, что она должна быть в другом городе, скорее всего не
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
учитывя фотку Мэгги с прошлой страницы, скорее всего,да 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а панки читает эту тему? есть вопрос к нему? это по заводу на вавуди так должно быть? зы нкалейка типа с присутствовала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эт чо за крылышкы
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
это жабры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ауди Амфибия, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тожэ такую хачу
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
я тожэ такую хачу
там еще на крышке багажника нот-детектид прибамбасы.. и на крыше что-то было.. а исчо ауди а8 3 и тры тры итры большие.. и шильдик класса S... вот и интересно завод или хэнд мэйд)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там еще на крышке багажника нот-детектид прибамбасы.. нави и шильдик класса S... бугага) диски не с эски - раз, зеркала без хрома - два, мотор не 4,2 бензин - три, так что завод или хэнд мэйд)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хэнд мэйд))) так ручной труд еще больше ценится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хэнд мэйд))) так ручной труд еще больше ценится  и для полного тунинха осталось разукрасить под хохлому 
|
|
|
|
|
|
|
|