---
|
гастролер и дадим угля с иностранцми сидели точнее - с контрабандистами  тихо тихо ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гастролер и дадим угля с иностранцми сидели первого я на фото опознала .второго не видела а скока дали? :- не было меня за столом, потому что официальная часть состоялась в ретро под карпаччо, а продолжение банкета за барной стойкой парламента.... кабак ацтойный, но места мама-дорогая!!!!! Фаталити, втыкает же тебя это заведение) Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:01:27
тихо тихо )) исчо один "позакупник"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
исчо один "позакупник")))) могу скан паспорта предоставить, нет визы ни на одной страничке )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин я хочу визу  продам свою))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
исчо один "позакупник")))) могу скан паспорта предоставить, нет визы ни на одной страничке ))) мандат в плечи...новый паспорт....и тип я чист))))) Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:05:30
я хожу веселиться обычно у меня есть видео, как танцпол судорожно двигается под руки вверх))))) доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мандат в плечи...новый паспорт....и тип я чист))))) мандат? не, не знаю )) я чтю как уголовный так и административный кодексы как РБ так и РП )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
продам свою)) думаю мы не похожэ  доставляет ага. слыхал я там такой ацтой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
о как?!
Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:08:44 фото в студию!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
мандат в плечи...новый паспорт....и тип я чист))))) мандат? не, не знаю )) я чтю как уголовный так и административный кодексы как РБ так и РП ))))))) паспорт поменял.....авианосец продал......меня терзают смутные сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мандат в плечи...новый паспорт....и тип я чист))))) мандат? не, не знаю )) я чтю как уголовный так и административный кодексы как РБ так и РП ))))))) паспорт поменял.....авианосец продал......меня терзают смутные сомнения  тихо тихо )) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о как?!
Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:08:44 фото в студию!
дадим угля и гастралера!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ты чо, им низя светицца да гастролёр на каждой 2-ой фотке у ноунейма 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты чо, им низя светицца да гастролёр на каждой 2-ой фотке у ноунейма  покажите мне гастролера 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тему переименовать - форумчане за столом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
о как?!
Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:08:44 фото в студию!
дадим угля и гастралера! пффф, ты по мне уже соскучился? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о как?!
Добавлено: 09 Апрель 2012, 09:08:44 фото в студию!
дадим угля и гастралера! пффф, ты по мне уже соскучился?  няма работы.. прост рожу залитую посмотреть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
на каждой второй у меня мрслсфсфсл. попортил уйму фоток гад  димон пореже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
няма работы.. прост рожу залитую посмотреть я ж те говорю, штумбрус - норм водка, поэтому без соплей  и всего 80 тыс. за фуфырь.....парлик ценами удивляет)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во, ноунейм, вчера в бэмэвэ под домом грелся, вроде отдуплился жына из дому выгнала  шутко))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на каждой второй у меня мрслсфсфсл. попортил уйму фоток гад  димон пореже   это он у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
во, ноунейм, вчера в бэмэвэ под домом грелся, вроде отдуплился жына из дому выгнала  шутко)) эх ты, нуна была па стописят оформить Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:36:13
а в какой теме фотки дрф
там де флуд на 121 страницу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в какой теме фотки дрф