MixSasha
|
англия, германия, россия - болею за них, фи я предпочитаю красивую игру а это португалия и испания но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательство вот такая я максималистка Насть, ого! ты прям такая любительница.. а я вот ниче не смыслю в этом. и нет интереса даж как-то  я чесна смотрела ток чтоб на Оуэна полюбоваться, больш никакого интереса матчи не вызывали  а тебя чем футбик привлекает?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пума твоя любимая спортивная марка что решила сделать акцент? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а с каких это пор красивая игра является синонимом Испании и Италии  не, ну и не без них конечно, не не так идеализировать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а с каких это пор красивая игра является синонимом Испании и Италии  не, ну и не без них конечно, не не так идеализировать! мне например больше всего нра афро-американская версия играть в бескомпромиссный красивый футбол... полный антипод старой немецкой футбольной машине))))...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще говорят, что у футболистов хорошая циркуляция крови по ногам
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще говорят, что у футболистов хорошая циркуляция крови по ногам
и мениски им вырезают часто ((((....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мениск не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  пьяные на поломанных каблуках? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  а что там тот рассвет встречать-то - после 3х уже рассветает  Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:04:03
вот чтоб зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  пьяные на поломанных каблуках?  коленки побиты?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Неее, не пьяные  , diMon374 ты так плохо о нас думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я предпочитаю красивую игруа это португалия и испания абалдеть как красиво сегодня италия играла))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательствовот такая я максималистка Pecunia non olet Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:10:10
но испанцы лучшие) а по счету не скажешь Добавлено: 10 Июнь 2012, 23:11:21
пума это не пума, это Рита
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Неее, не пьяные  , diMon374 ты так плохо о нас думаешь?  как ты могла подумать) исключитально о выпускницах)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
объелась клубникой( хочу черешни. а когда финал? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  ))))) спалила все-таки я тебя обожаю Ленка! эта была волшебная вечеро-ночь-утро и кста мы были в компании с Петюней, так что успели везде))) а рассвет встречали конечно в.... Колобках  и финальное, на выходе из Колобков Ленкино: ну что скоко блоков упаковала? )))))))))) ксати, База не ах  там наверное не проблема ,а беда с вытяжками: дым, курево и мильен людей... остановили гаишники, не могла Ленку оттянуть от разговоров с ними, чувствовала себя лишней))))) ;Dхз ,но когда я за рулем я их не люблю))))) а тебя чем футбик привлекает? уже ровно. в 2002-2003 я жгла. все матчи Немана и отборочные сборной посещала, Спорт 2(Футбол), до сих пор одна из полок шкафа забита шарфами клубов, ну а любимый был Реал конечно) твоя любимая спортивная марка что решила сделать акцент? вообще пофик на спорт-марки. спорт стиль не мое совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
спорт стиль не мое совершенно. ну да, кэжуал твоё всё, если окружение не обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
КОДА, Циничный Романтик, вы куда Княжну дели?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  ne nu tak igry ne pome6ali ob64ej kul'turno-razvlekatel'noj programme vyxodnyx!) nesmotrja na otkaz ierdny v plane pivka! Dazhe s vypusknikami poob64alsja...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уо какие футболисты в автоветке оказывается. Кто там против италии что имеет? Руки прочь от скуадры адзурры!
Из всех прошедших матчей получилось посмотреть лишь часть игры Россия-Чехия и первый тайм Германия-Португалия. Если честно, то Раша смотрелась веселее всех. Немцы с португальцами как то скучно, еле ноги тягали туда сюда. Жаль Итальяшек не посмотрел ((( Традиционно болею за итальяшек, немцев ну и за Россию надо тоже. А вообще хоккей рулит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, Циничный Романтик, вы куда Княжну дели?
А чего только Княжну? Smoke_eyes тоже давно не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уо какие футболисты в автоветке оказывается. Кто там против италии что имеет? Руки прочь от скуадры адзурры!
Из всех прошедших матчей получилось посмотреть лишь часть игры Россия-Чехия и первый тайм Германия-Португалия. Если честно, то Раша смотрелась веселее всех. Немцы с португальцами как то скучно, еле ноги тягали туда сюда. Жаль Итальяшек не посмотрел ((( Традиционно болею за итальяшек, немцев ну и за Россию надо тоже. А вообще хоккей рулит
koro4e delo k no4i, vypit' nado by poest'! Nado sobirat'sja na prosmotr zreli64a pod pivo-raki)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
koro4e delo k no4i, vypit' nado by poest'! Nado sobirat'sja na prosmotr zreli64a pod pivo-raki) олкажже работать надо, а не бухать )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
иеренда писал про белочку, вернулся сегодня в больничку после выходных, так сосед по полате рассказал, как вчера ночью словил тут один белочку на фоне водочки, увезли в известном направлении в красивой рубашечке...))))
так что гастролер знай меру))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
белка обычно приходит когда выход идет. это резко прекращать надо, чего мне не грозит  т.к. надор плотно налегать, а это мне тоже не прокатит  и это, чего сразу в "синие глаза" записали?  аж обидно стало  и белки видел не однажды, со стороны прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и белки видел не однажды, со стороны прикольно  А мне страшно, когда такое вижу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
овца, прям в лоб 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
и белки видел не однажды, со стороны прикольно  А мне страшно, когда такое вижу разговаривал как то с таким, он грит я знаю что будет в конце, но се равно бухаю...это страшно, а так...пусть хоть головой о стену лупят!
|
|
|
|
|
|
|
|