Призрак Оперы
|
через 7м месяцев  так это все произошло 2 месяца назад?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что курили голандцы? или они сало переели.... усе, с галандии машины больше не ганять...
Добавлено: 09 Июнь 2012, 20:57:15 надесь портовые виноделы дадут бой пивным жвотам мы уиимсегодня ще красивый футбол
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, а я на оранжевых 189 руб. 36 коп. поставил. хорошо, что халявная ставка была. думал на мирного ставить, да побоялся. так земляк выиграл парный ролан гаросс.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эх, а я на оранжевых 189 руб. 36 коп. поставил. хорошо, что халявная ставка была. думал на мирного ставить, да побоялся. так земляк выиграл парный ролан гаросс.
ага 6:4 6:4.... я счас за виноделов буду болеть, не терплю пиво и сосиски, не прочитали бы это родственники с немеченны))))..... Добавлено: 09 Июнь 2012, 21:38:42
зы как то по особенному слышится реклама про официальных спонсоров ескорта игроков))))....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я по теме - видела на дороге Угля, правда уже припаркованным))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а миня пля никто ни видел((( только гаишники весь день голодными глазами провожали... свадьбы бля не тормозят!)
пиво есть, надо сосисок к этой игре! дас ист файнен классен! ууу яяяяя Мааарта!!! а хто за кого переживает?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
нижуя себе... auto.onliner.by/2012/06/09/veter-4
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
auto.onliner.by/2012/06/09/veter-4 огооооо... что-то я не заметила сегодня сильно такого ветра.. а вот под ливень дважды попали и так не кисло промокли ((( а я футбик не смотрю, провела только что подружку, столько вкусностей принесла ммм  ребенок спит.. завалиться что ли кино какое посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хотел одеть майку сборной германии по случаю просмотра матча))) растолстевшая морда не пролезла, вот плять разжирел( хто покупал в польше оригинальные майки сборных? патскажЫти хде?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
да полно там. в найке, адидасе и в смешанных спортмагазах. барселона играет в найке и соотв-но в их магазинах всегда и майки и мячи и прочее с символикой барсы есть
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пляпочти немцы получили гтл... штанга на стороне сосисок....(((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пляпочти немцы получили гтл... штанга на стороне сосисок....(((
везет сильнейшим Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:51:53
да полно там. в найке, адидасе и в смешанных спортмагазах. барселона играет в найке и соотв-но в их магазинах всегда и майки и мячи и прочее с символикой барсы есть
пф.. кончиферы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пф.. кончиферы да я не разбираюсь))) просто просили купить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа марта!
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
кепка есть с такой эмблемой
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кепки уг а де эт фси фанаты падивались? пьют с горя или рвутчеки с тотализатора?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
пьянству - бой, б_ядству - х_й!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааа.. дерутся и фтыкают? )
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
кепки уг
потому и лежит нетронутой)) в комплекте майка была, в ней на даче сплю))))) ээх..как не уснуть то
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через полчаса самолет в Франкфурт. Уже добрался...2,5 часа лёта... Пью коньяк. ...и отбоялся  Ne nado gryazi 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ne nado gryazi
Ну воооот...долетел таки...  ещё и ругается...значит, всё в порядке.  йа марта! кепка есть с такой эмблемой А у нас кружечка есть такая. Тяжёлаааяяя...   
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 12:08:04 от КОДА »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
люди, памагице хто литье привезти а?? а то я его пешком не дотащуууу  x'cyft слова.. если бы не нога.. я б с радостью взялся.. а так.. у мну... постельный режим(((... Добавлено: 10 Июнь 2012, 13:05:02
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет я тож того мнения.. но они вчера нормально смотрелись.. чуть чуть не дотянули....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
люди, памагице хто литье привезти а?? а то я его пешком не дотащуууу  откуда, куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я его сча поеду смотреть, но скорей всего заберу. С космонавтов на горького
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
ну я его сча поеду смотреть, но скорей всего заберу. С космонавтов на горького
Оно в паджеру влезит? 
|
|
|
|
|