|
|
|
Gastroler
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. за границей жила 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
бздистлав, а что, в рб нет футболистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бзденек, да когда на стадионе сш нумар 19 проходит чемпионат среди цехов какого-то УМСРТ, там порой интеречснее сомтреть, чем на наших профессионалов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тссс.... я смотрю у итальянцев получается лучше в футбик гамать, нежеле машины делать))) не прочел бы тихон это.. или фантикГТ)))) Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:28:10
бзденек, да когда на стадионе сш нумар 19 проходит чемпионат среди цехов какого-то УМСРТ, там порой интеречснее сомтреть, чем на наших профессионалов!
пьяный кардебалет всегда весело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пьяный кардебалет всегда весело))) да не, нармуль валят! да у нас есть неки=ое подобие футболистов, но за те деньги что они получают должен быть футбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. за границей жила  в сталицэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
англия, германия, россия - болею за них, фи я предпочитаю красивую игру а это португалия и испания но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательство вот такая я максималистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я знаю только три столицы мира: ЛандОн, ПарЫж и Большая Берестовица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет. РБ какой именно? Республика Беларусь Республика Болгария Республика Башкортостан Республика Бурятия Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:05:34
я знаю только три столицы мира: ЛандОн, ПарЫж и Большая Берестовица  а волковыск - портовый город!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 20:59:24 нет. РБ какой именно? Республика Беларусь Республика Болгария Республика Башкортостан Республика Бурятия угадай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
или Республика Башкортостан, или Республика Бурятия  витальянцы!!!! 1:0сука, 1:1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у итальяшек конечно форма красивая воротнички и майки в облипку пума
но испанцы лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
англия, германия, россия - болею за них, фи я предпочитаю красивую игру а это португалия и испания но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательство вот такая я максималистка Насть, ого! ты прям такая любительница.. а я вот ниче не смыслю в этом. и нет интереса даж как-то  я чесна смотрела ток чтоб на Оуэна полюбоваться, больш никакого интереса матчи не вызывали  а тебя чем футбик привлекает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пума твоя любимая спортивная марка что решила сделать акцент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а с каких это пор красивая игра является синонимом Испании и Италии  не, ну и не без них конечно, не не так идеализировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а с каких это пор красивая игра является синонимом Испании и Италии  не, ну и не без них конечно, не не так идеализировать! мне например больше всего нра афро-американская версия играть в бескомпромиссный красивый футбол... полный антипод старой немецкой футбольной машине))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще говорят, что у футболистов хорошая циркуляция крови по ногам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще говорят, что у футболистов хорошая циркуляция крови по ногам
и мениски им вырезают часто ((((....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мениск не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  пьяные на поломанных каблуках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  а что там тот рассвет встречать-то - после 3х уже рассветает  Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:04:03
вот чтоб зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пля, два дня футбика и все скучные игры... а мы с Мегги классно вечерок провели (со встречей рассвета  , прям как выпускницы)  пьяные на поломанных каблуках?  коленки побиты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Неее, не пьяные  , diMon374 ты так плохо о нас думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я предпочитаю красивую игруа это португалия и испания абалдеть как красиво сегодня италия играла))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательствовот такая я максималистка Pecunia non olet Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:10:10
но испанцы лучшие) а по счету не скажешь Добавлено: 10 Июнь 2012, 23:11:21
пума это не пума, это Рита
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|