Gastroler
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет с приходом в сборную всяких Месут Озюлей, Хедиры, термин белобрысые неактуален по отношению к бундестим  пля, два дня футбика и все скучные игры...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, малы, я уже пиво купил на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что какие прогнозы.. сапогетти и фруктоделы покажут мастер класс?...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет ога, вот ток доедуть домой - а там все готово))) и борщ с пельменями и макароны))) все у них будет. немцы выглядели совсем не убедительно((( врядли дойдут до финала, но банка была заслуженная. конкретно в этой игре они оказались сильнее, что меня очень даже порадовало. англия, германия, россия - болею за них, последовательность менять нельзя, но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
у тут спорный момент...команды такого уровня обычно и не показывают игру со старта. они входят в игру ierdna, так что ехать к тебе сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у тут спорный момент...команды такого уровня обычно и не показывают игру со старта. они входят в игру ierdna, так что ехать к тебе сегодня? усь у меня купил? вот и едь к тому, у кого купил! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чэснае слова... не люблю тактик... люблю красивый бескомпромиссный футбол...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. так вот во время лиги чемпионов, вроде, не разбираюсь, мне так сложно приходилось, ведь он болел за манчестер, а мой друг за милан и хоть ты разорвись  кстати если не ошибаюсь, то тогда кто-то из этих двух клубов и победил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я встречалась с футболистом а мой друг это с двумя сразу чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я встречалась с футболистом а мой друг это с двумя сразу чтоли?) от уже.. там парень. а там друг! )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Так и я не из фан-клуба  Кружка была в Германии куплена на распродаже среди товаров стоимостью в 1 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это с двумя сразу чтоли?) И запомни, - поучает бабушка внучку: - "У каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь. - А кто был твоей единственной любовью? - Моряки футболисты! " 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не надо тут грязных намёков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. за границей жила 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бздистлав, а что, в рб нет футболистов?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бзденек, да когда на стадионе сш нумар 19 проходит чемпионат среди цехов какого-то УМСРТ, там порой интеречснее сомтреть, чем на наших профессионалов!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тссс.... я смотрю у итальянцев получается лучше в футбик гамать, нежеле машины делать))) не прочел бы тихон это.. или фантикГТ)))) Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:28:10
бзденек, да когда на стадионе сш нумар 19 проходит чемпионат среди цехов какого-то УМСРТ, там порой интеречснее сомтреть, чем на наших профессионалов!
пьяный кардебалет всегда весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пьяный кардебалет всегда весело))) да не, нармуль валят! да у нас есть неки=ое подобие футболистов, но за те деньги что они получают должен быть футбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. за границей жила  в сталицэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
англия, германия, россия - болею за них, фи я предпочитаю красивую игру а это португалия и испания но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца))) вот это меня всегда поражало( для меня любить одно, но трезво оценивать,что он слабее и поэтому ставить на соперника- предательство вот такая я максималистка
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я знаю только три столицы мира: ЛандОн, ПарЫж и Большая Берестовица 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет. РБ какой именно? Республика Беларусь Республика Болгария Республика Башкортостан Республика Бурятия Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:05:34
я знаю только три столицы мира: ЛандОн, ПарЫж и Большая Берестовица  а волковыск - портовый город!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 20:59:24 нет. РБ какой именно? Республика Беларусь Республика Болгария Республика Башкортостан Республика Бурятия угадай
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
или Республика Башкортостан, или Республика Бурятия  витальянцы!!!! 1:0сука, 1:1 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у итальяшек конечно форма красивая воротнички и майки в облипку пума
но испанцы лучшие)
|