|
Bart_OK
|
йа марта!
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
кепка есть с такой эмблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кепки уг а де эт фси фанаты падивались? пьют с горя или рвутчеки с тотализатора?)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
пьянству - бой, б_ядству - х_й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааа.. дерутся и фтыкают? )
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
кепки уг
потому и лежит нетронутой)) в комплекте майка была, в ней на даче сплю))))) ээх..как не уснуть то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через полчаса самолет в Франкфурт. Уже добрался...2,5 часа лёта... Пью коньяк. ...и отбоялся  Ne nado gryazi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ne nado gryazi
Ну воооот...долетел таки...  ещё и ругается...значит, всё в порядке.  йа марта! кепка есть с такой эмблемой А у нас кружечка есть такая. Тяжёлаааяяя...   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 12:08:04 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
люди, памагице хто литье привезти а?? а то я его пешком не дотащуууу  x'cyft слова.. если бы не нога.. я б с радостью взялся.. а так.. у мну... постельный режим(((... Добавлено: 10 Июнь 2012, 13:05:02
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет я тож того мнения.. но они вчера нормально смотрелись.. чуть чуть не дотянули....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
люди, памагице хто литье привезти а?? а то я его пешком не дотащуууу  откуда, куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я его сча поеду смотреть, но скорей всего заберу. С космонавтов на горького
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну я его сча поеду смотреть, но скорей всего заберу. С космонавтов на горького
Оно в паджеру влезит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет с приходом в сборную всяких Месут Озюлей, Хедиры, термин белобрысые неактуален по отношению к бундестим  пля, два дня футбика и все скучные игры...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, малы, я уже пиво купил на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что какие прогнозы.. сапогетти и фруктоделы покажут мастер класс?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Португалия ммммммммм  еще все будет ога, вот ток доедуть домой - а там все готово))) и борщ с пельменями и макароны))) все у них будет. немцы выглядели совсем не убедительно((( врядли дойдут до финала, но банка была заслуженная. конкретно в этой игре они оказались сильнее, что меня очень даже порадовало. англия, германия, россия - болею за них, последовательность менять нельзя, но в зависимости от соперника денюжку ставить не обязательно на любимца)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
у тут спорный момент...команды такого уровня обычно и не показывают игру со старта. они входят в игру ierdna, так что ехать к тебе сегодня?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
у тут спорный момент...команды такого уровня обычно и не показывают игру со старта. они входят в игру ierdna, так что ехать к тебе сегодня? усь у меня купил? вот и едь к тому, у кого купил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чэснае слова... не люблю тактик... люблю красивый бескомпромиссный футбол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помню в 2003 я встречалась с футболистом. так вот во время лиги чемпионов, вроде, не разбираюсь, мне так сложно приходилось, ведь он болел за манчестер, а мой друг за милан и хоть ты разорвись  кстати если не ошибаюсь, то тогда кто-то из этих двух клубов и победил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я встречалась с футболистом а мой друг это с двумя сразу чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я встречалась с футболистом а мой друг это с двумя сразу чтоли?) от уже.. там парень. а там друг! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фу блин терпеть не могу белобрысых Так и я не из фан-клуба  Кружка была в Германии куплена на распродаже среди товаров стоимостью в 1 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это с двумя сразу чтоли?) И запомни, - поучает бабушка внучку: - "У каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь. - А кто был твоей единственной любовью? - Моряки футболисты! " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|