Bart_OK
|
ну чито? все утро на колесах.. никого не видел, кроме гаеров - их ваще тьма по городу оставшийся день на свадьбе буду
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все утро на колесах.. никого не видел, пфф все порядочные люди спят еще)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  работать, негры- солнце еще высоко!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  зачем ты так с собой?))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
надо,значит надо  замёрзла я что-то дома вынесла кроля на ульку погулять, а тм теплооооо  и я переселилась с ноутом на ульку
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все утро на колесах.. никого не видел, пфф все порядочные люди спят еще) вот вот)) муж в 11.43 разбудил звонком настойчивым)) а так бы еще валялась.  кто спит, а кто и работает о ужасно. после вчерашнего еде ноги домой приволокла. (( не представляю рабочие выходные, хорошо ты хоть дома..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йа друга выручаю, он вчера после того как покатал свабдю оч устал))) попросил меня, придется весь день баранку крутить... В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! видозвонок, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! Ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нононо!!! Я приличный мальчик! Вот
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! видозвонок, плиз  невесту уже час как выкупают!!! Может и свадьбы не будет))) ну я к то у что ваще ща никого нет ))) и видеозвонок не поможет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Нононо!!! Я приличный мальчик! Вот
звучит очень мило. и убедительно.  невесту уже час как выкупают!! ничего себе)) дорогая невеста видать или совсем мало дают)) вообще дурацкий обычай если чесс. я сразу вышла)  хотя пытались навязать эту традицию
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я хз нелюблю эти традиции разные, раз свидетелем пришлось быть - жесть как све бесило! Лучш сразу в рестик, а жоних с невестой хай робять что хоцяць, пока я ем и подчехляюся легкими алковкусностями)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Я хз нелюблю эти традиции разные, раз свидетелем пришлось быть - жесть как све бесило! Лучш сразу в рестик, а жоних с невестой хай робять что хоцяць, пока я ем и подчехляюся легкими алковкусностями)))
вооот именно! а еще идиотство кататься по всему городу и фоткаться у каждого памятника. жесть! у нас свадьба в Троецком предместье была. там красиво и Остров слёз рядом с озером) и я сказала, никуда не поеду))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас свадьба в Троецком предместье была. и я сказала, никуда не поеду)) Еще бы! Обожаю это место
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"шайба" круче  слишком много приставучих черномазых
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
дождик поливает )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"шайба" круче  слишком много приставучих черномазых не знаю, не приставали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  работать, негры- солнце еще высоко! от работы дохнут лошади в плугу  всем доброго утра!  это не россяине хорошо смотрелись, а чешская оборона ужасающе смотрелась 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  работать, негры- солнце еще высоко! от работы дохнут лошади в плугу  всем доброго утра!  это не россяине хорошо смотрелись, а чешская оборона ужасающе смотрелась  нифига... росияке бегали не в себя.. и это было видно... ps на м6 стоят.. ловят издали на живца кто едет в сторону Минска..... сами стоят у съезда на аульс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Меня вчера нихто не видел?  а есть что скрывать?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нифига... росияке бегали не в себя.. и это было видно... группа попалась для прохода на шару, а они сделают выход из этой группы героическим  посмотрим на плей-офф  хотя еще дойти надо, впереди греки с поляками 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а есть что скрывать?)))))) о да 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
нифига... росияке бегали не в себя.. и это было видно... группа попалась для прохода на шару, а они сделают выход из этой группы героическим  посмотрим на плей-офф  хотя еще дойти надо, впереди греки с поляками  не, такого промыва мозга и патриотических обострений чувств у Росиян давно не было, так что, чисто исходя из этого, будут гнать как немца на Берлин во время Великой отечественной... греки и поляки, если честно, не впечатлили... совсем... а есть что скрывать?)))))) о да  колись... что да как.. когда свадьба))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|