|
|
|
MixSasha
|
переехали в новый офис, в каком р-не буешь? богуцкого. где бывшая весёлка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ненавижу футбол
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ненавижу футбол
я просто не замечаю его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому что, а лысому пассат
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, по городу чоткий уют ездит в обвесах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
именно. я всегда думал, что это романтика пасцат. все бы складывалось
а хотя, это мож его. просто он у него для гонок и выступлений
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
переехали в новый офис, в каком р-не буешь? богуцкого. где бывшая весёлка ой.. *беня  а я футбич обожаю.и папа мой любит. и вот завтра для папочки любимого буду запекать свинные ножки и готовить капусту по-баварски, с него пиво)))))))  короче ЧЕ это всегда праздник! болею традиционно за Португалию и Испанию, ну и за Украину конечно буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
просто он у него для гонок и выступлений опыт есть  эксклюзивные права на съемку у студии "Модена")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой.. *беня ага)) пойду в понедельник скажу это генеральному )))  не мы решаем, за нас решают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, что-то мне одсказывает, что росияки, после кохейной весны на площади будут попу рвать чтобы их клюшками не убили, да и с чехами смотрелиаь ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто он у него для гонок и выступлений опыт есть  эксклюзивные права на съемку у студии "Модена") да...ветер в ушах..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
Павлюченко красивый гол забил, как и Пиларжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну чито? все утро на колесах.. никого не видел, кроме гаеров - их ваще тьма по городу оставшийся день на свадьбе буду
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все утро на колесах.. никого не видел, пфф все порядочные люди спят еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  работать, негры- солнце еще высоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пфф все порядочные люди спят еще) кто спит, а кто и работает  зачем ты так с собой?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
надо,значит надо  замёрзла я что-то дома вынесла кроля на ульку погулять, а тм теплооооо  и я переселилась с ноутом на ульку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все утро на колесах.. никого не видел, пфф все порядочные люди спят еще) вот вот)) муж в 11.43 разбудил звонком настойчивым)) а так бы еще валялась.  кто спит, а кто и работает о ужасно. после вчерашнего еде ноги домой приволокла. (( не представляю рабочие выходные, хорошо ты хоть дома..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йа друга выручаю, он вчера после того как покатал свабдю оч устал))) попросил меня, придется весь день баранку крутить... В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! видозвонок, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! Ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нононо!!! Я приличный мальчик! Вот
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В машину одних пацанов понасажали((( любимая жена, можешь быть спокойна! видозвонок, плиз  невесту уже час как выкупают!!! Может и свадьбы не будет))) ну я к то у что ваще ща никого нет ))) и видеозвонок не поможет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|