RеbЕl-24
|
страшное такое оно а симпатичные, располагающие к себе, бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(теория парных случаев уу помню твой первый раз! было у тебя приключение, после нашей посиделки в Ретро, кажется.. те еще какой-то друг колесо-уродец поставил)) счас все повторилось, тока друг уже другой был) Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:01:00
колесо -маленькая запаска, как-то оно еще называется прикольно... ну в итоге 180 тыщ на ветер((лучше бы утки в крононе поела 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
страшное такое оно а симпатичные, располагающие к себе, бывают?  канееееешнада!! лучше бы утки в крононе поела кстати надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
колесо -маленькая запаска, как-то оно еще называется прикольно... докатка/дояздувка  180 тыщ это нынче ремонт колеса столько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайте кто-нить проверенный номер грузотакси. спс.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оно те надо? в 1.43АМ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я сижу в Минск-2. Через полчаса самолет в Франкфурт. Пью коньяк.  Всем пока...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сижу в Минск-2. Через полчаса самолет в Франкфурт. Пью коньяк.  Всем пока... Красивый пост 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда... страшно писать даже, где я сижу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сижу в Минск-2. Через полчаса самолет в Франкфурт. Пью коньяк.  Всем пока...  заглядывай к нам! покаааа лучше бы утки в крононе поела кстати надо бы.  умеешь ты утром настроение поднять)))))))))) Добавлено: 08 Июнь 2012, 09:45:30

|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
оно само иногда по утрам поднимается де твои шестнадцать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вчера мою малышку из покраски забрала!  колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов  на разборках не нашла... Вот приедет, и буде вшистко доскональне залатвионэ 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов а что за эксклюзив такой?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов а что за эксклюзив такой? колпак к паджере в старой буде
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Через полчаса самолет в Франкфурт. Уже добрался...2,5 часа лёта... Пью коньяк. ...и отбоялся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
колпак на запаску чели
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
да еще и один чтоли?
Один. Потеряла где то... или спи....ли  Вот  Блястиць уся  Глушитель новенький поставили, муха не сидела  В общем повозит ещё малышка свою малышку  
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я вчера мою малышку из покраски забрала!  колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов  на разборках не нашла... Вот приедет, и буде вшистко доскональне залатвионэ  колпак за 60 ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак на запаску чели Не, на задний колёсик. Один 60 баксов.. Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так литье у тебя, на какой колесик колпак можэт быть...только на запаску, шо сзади висит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
да еще и один чтоли?
Один. Потеряла где то... или спи....ли  Вот  Блястиць уся  Глушитель новенький поставили, муха не сидела  В общем повозит ещё малышка свою малышку   продаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак за 60 ?  Без колпака воще не красиво  Болты наружу...... Пришлось. Долго искала БУ. Такие машины в основном уже умерли ... 87 год 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне больше ниссан патрол нравитса...ммм  Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:35:38
колпак за 60 ?  Без колпака воще не красиво  Болты наружу...... Пришлось. Долго искала БУ. Такие машины в основном уже умерли ... 87 год  колпачек типа по середине который на ступицу, хромовый?
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
продаешь ?  Продавала  И не продала  Прям траур был, как в продаже стояла  В том году поменяли двигатель, поставили 99 года... Ничо жвавеньки  Добавлено: [time]Fri Jun 8 10:40:36 2012[/time]
колпачек типа по середине который на ступицу, хромовый? вот этот... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
усе, я вогнал, ана
|
|
|
|

|
|
|
|