|
Дадим Угля
|
оно само иногда по утрам поднимается де твои шестнадцать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вчера мою малышку из покраски забрала!  колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов  на разборках не нашла... Вот приедет, и буде вшистко доскональне залатвионэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов а что за эксклюзив такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов а что за эксклюзив такой? колпак к паджере в старой буде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Через полчаса самолет в Франкфурт. Уже добрался...2,5 часа лёта... Пью коньяк. ...и отбоялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
колпак на запаску чели
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
да еще и один чтоли?
Один. Потеряла где то... или спи....ли  Вот  Блястиць уся  Глушитель новенький поставили, муха не сидела  В общем повозит ещё малышка свою малышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я вчера мою малышку из покраски забрала!  колпак заказала... приедет через недели три.. 60 баксов  на разборках не нашла... Вот приедет, и буде вшистко доскональне залатвионэ  колпак за 60 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак на запаску чели Не, на задний колёсик. Один 60 баксов.. Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так литье у тебя, на какой колесик колпак можэт быть...только на запаску, шо сзади висит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
varen
|
да еще и один чтоли?
Один. Потеряла где то... или спи....ли  Вот  Блястиць уся  Глушитель новенький поставили, муха не сидела  В общем повозит ещё малышка свою малышку  продаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колпак за 60 ?  Без колпака воще не красиво  Болты наружу...... Пришлось. Долго искала БУ. Такие машины в основном уже умерли ... 87 год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне больше ниссан патрол нравитса...ммм  Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:35:38
колпак за 60 ?  Без колпака воще не красиво  Болты наружу...... Пришлось. Долго искала БУ. Такие машины в основном уже умерли ... 87 год  колпачек типа по середине который на ступицу, хромовый?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
продаешь ?  Продавала  И не продала  Прям траур был, как в продаже стояла  В том году поменяли двигатель, поставили 99 года... Ничо жвавеньки  Добавлено: [time]Fri Jun 8 10:40:36 2012[/time]
колпачек типа по середине который на ступицу, хромовый? вот этот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
усе, я вогнал, ана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне больше ниссан патрол нравитса...ммм Тут любоф особенная  Я её с новым годом поздравляю, и целую иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бгг.. не прилипаешь?  Зимой в руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, сколько бак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, это тоже самое, что мч в руку целовать  нуна в решетку радиатора или кенгурятник
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, сколько бак?
Ропу на польску тягать не выгодно  80. Хотя было пару раз )) Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:02:02
нуна в решетку радиатора или кенгурятник Кенгурятник моё любимое место  Вчера как пригнали, то сразу к кенгурятнику  Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:05:02
сколько влазит в кардан?  нет визы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ропу на польску тягать не выгодно Веселый 80. Хотя было пару раз )) Ну как не выгодно? )) Профит небольшой. Чтобы было ваще выгодно это надо литров на 600-700 бачек ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааа.. призрак сегодня сел за руль... уцек с больнички на выходные... ребята... я могу ездить.. правда медленно и соблюдая большую дистанцию... но все же... я живой))))).... ps из правого коленка удалили мениск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ааа.. призрак сегодня сел за руль... уцек с больнички на выходные... ребята... я могу ездить.. правда медленно и соблюдая большую дистанцию... но все же... я живой)))))....
У нас соблюдение дистанции некоторыми гонщегами воспринимается, как оставление места для вщемления их авто между твоим и соседним. Будь предельно осторожен!  А то придётся кричать в форточку что-то типа: "Я для тебя, козла, дистанцию держу??!!  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ps из правого коленка удалили мениск... жидкость из мениска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ps из правого коленка удалили мениск... жидкость из мениска? не, сам мениск удалили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эго..скорейшего восстановления. а это по какой причине мениски удаляют..? еще одна выдающаяся пятница, устала нет слов. переехали в новый офис, уфф.. всем отличного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эго..скорейшего восстановления. а это по какой причине мениски удаляют..
это активное спортивное прошлое сказалось на суровом настоящем... Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:25:55
автофлуд замирает во время матчей ЧЕ-2012)))))....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 21:25:55 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
|