MixSasha
|
практикантки по одной, нудятина теоретики такие знач
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вот думаю. покупать оригинальное литье или нет.. вроде и дешево, но старомодное, но зато оригинальное...хер иво знааааит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Subarik
|
фото жены и адрес больницы, для всех холостяков авто флуда, плз, Сережа фото не покажу  а больница областная, лор отделение 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Fatal1ty
|
покажи фотку
нееепокажу, а то модель рындвана выясница 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец котику. сегодня выезжаю со двора -слышу звук странный.. ну хз, может тралик рядомидущий шумит  чую что-то недоброе, приотпускаю руль, руль воротит налево ипать.. сворачиваю в ближайший двор- так и есть еду на диске... жесть притом дырка оказалась на боковухе колеса благо немного тока проехала..(( и прикол (теория парных случаев, по теории вероятности сработала) второй прокол за нашу с Петюней жизнь и тоже колесо)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фото жены и адрес больницы, для всех холостяков авто флуда, плз, Сережа фото не покажу  а больница областная, лор отделение  все гоу туда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
теории вероятности сработала Аминь
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спать как же я хочу. легла ближе к 4 утра. ужас. торможу страшно кофе не помогает. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вызвать выброс адреналина
испугатсо, например
|
|
|
|

|
|
|
---
|
спать как же я хочу. легла ближе к 4 утра. ужас. торможу страшно кофе не помогает. че делать?
посмотреть хороший фильм, вкусно отужинать, можно выпить немного и спать спать спать не позже 22
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
добавить в свежесваренный кофе коньячку и нового собеседника(цу)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
добавить в свежесваренный кофе коньячку и нового собеседника(цу) и к разочарованию собеседника вырубицца спать)))) короче друзья. мужаюсь. вот они годы. раньше балдел до утра, потом на пары шел, вечером продолжал и нормалё. а счас стоит ночь не поспать и все.. как пьяный себя ощущаешь( одно радует: скачала два альбома Лок Дог -обожаю этого мальчика и его голос и тексты.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дырка оказалась на боковухе колеса доброжелатели? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фото не покажу ну и не надо. я видела  нееепокажу ну и не надо. я итак знаю  в личку диске давай  (теория парных случаев уу помню твой первый раз! было у тебя приключение, после нашей посиделки в Ретро, кажется.. те еще какой-то друг колесо-уродец поставил)) легла ближе к 4 утра. ..мммм  так если с пользой провела, то нечего ныть)) кофе, вино, мороженое..что-то любопытное. ты пробовал? и вкусно?  раньше балдел до утра, потом на пары шел, вечером продолжал и нормалё. второй курс универа: с 9 до 13 работа, с 14 до 20 пары, потом переодевашки. кафешки и дискач до 5-6 утра)) а завтра новый день по новой программе)) и так всю неделю, кроме ПН и ВТ) по субботам еще и афффтэпати до 10..  от это было время  и спать почти не хотелось. и училась хорошо. и зарабатывала неплохо..как так удавалось.?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
второй курс универа: с 9 до 13 работа, с 14 до 20 пары, потом переодевашки. кафешки и дискач до 5-6 утра)) а завтра новый день по новой программе)) и так всю неделю, кроме ПН и ВТ) по субботам еще и афффтэпати до 10.. от это было время и спать почти не хотелось. и училась хорошо. и зарабатывала неплохо с первого по пятый курс с 8 до 14 учеба, потом работа, в ночь РП  одну неделю с напарничком 4ночи к ряду ездили так потом у стоматолога в кресле в течении пяти минут заснул  она подумала что я сознание потерял  а перед этим на парах заклинило одно слово и его писал 4 строчки подряд пока чел не двинул в бок  после того много пересмотрелось  как так удавалось.?
а у меня теперь вопрос где касса 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
где касса регулярно обновляется 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вспомню те времена  ща за это государству 2-ой год отдаю долг уже
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ща за это государству 2-ой год отдаю долг уже распределение?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
остался 21 день 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
остался 21 день  Ищу ценные кадры
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
боюсь настолько ценные не нужны  2года и 4месяца я почти без отпуска (2 раза по неделе)  ща тупо хочу отсидеться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нну! кадры всякие нужны, кадры всякие важны! отдохнешь и обращайся)
дайте кто-нить проверенный номер грузотакси. спс.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кофе, вино, мороженое..что-то любопытное. ты пробовал? и вкусно? не, не пробовал.. дома кофе не держим.. иначе он сразу исчезает пачками, а давление повышаетсо... мы с женою кофеманы, уф но, есть кофемашинка((( и иногда, совсем редко, позволяем се стырить у мамы пол пачечки кофею и приготовить их
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Subarik
|
ну и не надо. я видела Где успела, я ж не показывал)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вот, не кофеман ни разу. но по утрам бывает невозможно(( но черный не могу. ток с молоком или сливками. а лучче латте. а лучче с бейлисом  
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с бейлисом хорошее начало дня))) пиво и водка своей участи так же не избежали (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну и не надо. я видела Где успела, я ж не показывал))) на Короне  колесо-уродец это как?  нуу даж фотка была. страшное такое оно  с бейлисом хорошее начало дня))) пиво и водка своей участи так же не избежали (с) )))) ну с бейлисом конечно на десерт с подружкой))
|
|
|
|
|
|
|
|