MixSasha
|
я за соревнования по плаванью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я за соревнования по плаванью  мне нет равных  для девочек обязательна дисциплина на спине - буйками вверх)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не испугался. Хотя.... Неа, врядле. Все из за великов без тормозов.
И плавать тоже не умею.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
на спине - буйками вверх)))  самый нелюбимый вид, очень хвастливо выглядит. эт для тех у кого -1.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а я плавать не умею не верю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
велодорожка длиной 545 метров что за смех? Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:50:36
это несколько десятков кругов надо навернуть чтоб почувствовать чтото...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на спине - буйками вверх)))  самый нелюбимый вид, очень хвастливо выглядит. эт для тех у кого -1. ага, взлетишь ненароком 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на спине - буйками вверх)))  самый нелюбимый вид, очень хвастливо выглядит. эт для тех у кого -1. ага, взлетишь ненароком  скорее секундант
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, а кто это?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Феат 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а это кто такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шиен - йердна, а на фото - Гастролер
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шиен - йердна, шиньен?) а Гастролер который? там три тачки "лицом" и хз скока задом
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастролер на легенде ездит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
ой, а кто это?!
причем в каких краях 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, а кто это?!
причем в каких краях  эх, теперь меня совесть мучает - в магазе молока купил, а котику не налил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ой, а кто это?!
причем в каких краях  эх, теперь меня совесть мучает - в магазе молока купил, а котику не налил  да ему пофиг на твое молочко было бы, вон, посмотри, небось кошечку на фиате увидел, так и сверлит ее взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я плавать не умею чаще тонут те, кто умеют плавать. йа умею! ну метров пьять от берега и четыре обратно.. оставшийся метр обратного пути пешочком))) Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:33:54
присматриваю бассеин на дачу)) буду учиться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
буду учиться интересно чему?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
буду учиться интересно чему?)) ну как чему?.. теплая лунная ночь, бассеин, фонарикЕ вокруг оного... бутылочка дорогого спиртного, сигара... от комаров отбиватсо)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
присматриваю бассеин на дачу по щиколотку?  буду учиться интересно чему?)) наблюдению за знойными красотками перемещающимися вокруг бассейна без вызывания подозрений у жены 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ps если чё - бассейн к теще на дачу!( папа запретил на его сотки ездить (без коментариев))), у мамы щё ни дом ни баня не достроены(... уф, своих соток пат картоплю и культурный отдых не имею
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а у меня есть, в красивом месте. ток далеко( зато крыша новая вот недавно готова)) и мята там дикая 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
бассейн к теще на дачу если моржа, в силу его габаритов, нереально доставить к воде, тогда воду нужно доставить к моржу? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стоянка за 15 метров до пешеходного перехода запрещена)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно) и совсем не видно что грязнуля страшенная)хороший цвет все-таки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто номер на владельца пробить может?? В лс
|
|
|
|

|
|
|
|