|
Bart_OK
|
ещё чутка и рассвет)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах((
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
выспалась ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по румлевскому? потихоньку? не верю  проедь в 8 утра там  после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова. Пора убирать светофор перед Румлевским мостом да??!!!  получится, что мне лучше на жд ездить будет через центр  как и ездила.. а была надежда......... незнаю. отлично ездить. сегодня в 8:10 выехал из дома в 8:17 уже на работе. Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:20:43
а на клецкова без пробок
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выспалась ? волнуешься? Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:59:19 утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах(( а на клецкова без пробок а я без машины( как повезли..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
выспалась ? волнуешься? Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:59:19 утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах(( а на клецкова без пробок а я без машины( как повезли.. еще бы )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще бы ) я уснула с ноутом где-то в пол второго)) потом в 3 с копейками проснулась, выключилась) я даже если в 8 вечера лягу, все равно в 7 утра невыспавшейся встану  Здоровый сон продлит мне жизнь и сократит рабочий день. (с) правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе лучше б не на велике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе  Саш! А давайте как нить вместе покатаемся! Ну типо велосходнячок У кого велик есть?  1) MixSasha2) _Ze Best !3.  Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:21:09
правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе лучше б не на велике  чиорт... не возможно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У кого велик есть? 1) MixSasha 2) _Ze Best ! 3. иии...всё..? не, так неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вы хоть вдвоем выехайте не доедут) скрепит потертое седло, мах. до алми и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если буде вело сходка то я в теме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
вы хоть вдвоем выехайте не доедут) скрепит потертое седло, мах. до алми и обратно   эт чо эт до алми и братно  Я на днях 26 км проехала с удовольствием  неф там делать. Дорожка 500 с лишним метров всего  Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:20:59
если буде вело сходка то я в теме
прекрасно! И я Мэгги в список вношу. У неё тоже есть  Как то собирались покататься . +++++++++++++++++ У кого велик есть?  1) MixSasha2) _Ze Best !3. Fatal1ty4. Maggie_5. Ииии?  Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:24:42
А вообще прекрасная дорога до Юбилейного со стороны Фолюша, через мосток лососянкский и налево до самого озера 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я на днях 26 км проехала с удовольствием сомнительное удовольствие, судя по теме "уроды на дороге" 1) MixSasha 2) _Ze Best ! 3. Fatal1ty 4. Maggie_ тур де ГФ)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да какая разница куда ехать, главное с кем и как Можно и в пышках круги понаматывать. Я както прокатилсо, сдох на пол дороги, это учитывая мое "спортивно-велосипедное прошлое" сие печально 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ленивая в натуре) и не спортивная не разу быстро выдыхаюсь эт я так..предупреждаю)) но я в вело-теме естессно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:17:21 Я на днях 26 км проехала с удовольствием сомнительное удовольствие, судя по теме "уроды на дороге"  Не уродствую.  Езжу в городе по тратуарам. А 26 км сделала по маршруту Дом, фолюш, по деревкам до юбилейки, от юбилейки через мост лососянки и дальше по деревкам  Ну и назад собстна  Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:31:00
Да какая разница куда ехать, главное с кем и как О! Святые слова ! я ленивая в натуре) и не спортивная не разу быстро выдыхаюсь эт я так..предупреждаю)) но я в вело-теме естессно) Ну мы же не соревнования устраиваем! будем катиться, болтать, улыбаться  Может соорудим пикничокс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так вы решайте когда, ибо нужно знать заблаговременно.
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Так вы решайте когда, ибо нужно знать заблаговременно.
Не спеши жить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть сэр...мэм....
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
будем катиться, болтать, улыбаться велоцирк 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Езжу в городе по тратуарам а гнев пешиков страшен?  Ну мы же не соревнования устраиваем! будем катиться, болтать, улыбаться не, фаталити желтая майка лидера полагается за "спортивно-велосипедное прошлое" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
До желтой майки я так и не досоревновался) я сдрыснул с секции за неделю до сорев)
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
До желтой майки я так и не досоревновался) я сдрыснул с секции за неделю до сорев)
испугался? 
|
|
|
|
|
|
|
|