|
Al5297
Гость
|
О том самом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты о чем  ну ты и ответь)
я ток о делах. да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ты о чем  ну ты и ответь)
я ток о делах. да) как то так ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
varen
|
приветики
здорова давно не видать тебя было где пропадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тока что видела одного ахтунчега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
здорова давно не видать тебя было где пропадаешь  да я решил. что форум не для меня 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
приветики
здорова давно не видать тебя было где пропадаешь  да я решил. что форум не для меня  пращяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вам будит скунця без меня?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
скучно  еще как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
фаталити кстати со всеми поделился, а вот ремзик... ))) а кто мне на ушко шептал- это всё тебе. остальные уже пожрали  по подробнее , что еще шептала на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фаталити кстати со всеми поделился, а вот ремзик... ))) а кто мне на ушко шептал- это всё тебе. остальные уже пожрали  ууууууууууу... как некрасиво обманывать то  всё, ешь пельмени и вафли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть хочу!(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ещё чутка и рассвет)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
выспалась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по румлевскому? потихоньку? не верю  проедь в 8 утра там  после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова. Пора убирать светофор перед Румлевским мостом да??!!!  получится, что мне лучше на жд ездить будет через центр  как и ездила.. а была надежда......... незнаю. отлично ездить. сегодня в 8:10 выехал из дома в 8:17 уже на работе. Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:20:43
а на клецкова без пробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выспалась ? волнуешься? Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:59:19 утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах(( а на клецкова без пробок а я без машины( как повезли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
выспалась ? волнуешься? Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:59:19 утро доброе. ну и толку что выехала раньше..еле движется пробка на карданах(( а на клецкова без пробок а я без машины( как повезли.. еще бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще бы ) я уснула с ноутом где-то в пол второго)) потом в 3 с копейками проснулась, выключилась) я даже если в 8 вечера лягу, все равно в 7 утра невыспавшейся встану  Здоровый сон продлит мне жизнь и сократит рабочий день. (с) правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе  Саш! А давайте как нить вместе покатаемся! Ну типо велосходнячок У кого велик есть?  1) MixSasha2) _Ze Best !3.  Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:21:09
правда полчаса на велике с утра бодрят лучше любого кофе лучше б не на велике  чиорт... не возможно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|