Fatal1ty
|
после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова ДЫа??  Ну нинаю, я не пробывал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова ДЫа??  Ну нинаю, я не пробывал  вставть раньше не пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а нафиг. я работаю с 10, и живу и работаю в ленинском районе  нам так не жить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а нафиг. штоп тут отписать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нафиг. я работаю с 10, и живу и работаю в ленинском районе  бомжуешь на Совецкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а нафиг. штоп тут отписать Не флуди  а нафиг. я работаю с 10, и живу и работаю в ленинском районе  бомжуешь на Совецкой?  Да  Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:49:18
Свистю в подземном переходе 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:48:20 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 22:44:51 а нафиг. штоп тут отписать Не флуди во флуде? а че прикажете делать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во флуде? а че прикажете делать по теме флудить 
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
во флуде? а че прикажете делать по теме флудить  вижу красную машину в окно о и черненькая проехала..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
молодеееец!!!!1111111
Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:55:45 мо ло дееец.....
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:48:20 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 22:44:51 а нафиг. штоп тут отписать Не флуди во флуде? а че прикажете делать зажигай )) Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:57:37
во флуде? а че прикажете делать по теме флудить  вижу красную машину в окно о и черненькая проехала.. у вас любоФФф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нагрузка на Клецкова, зато кольцо на химиках, старый мост, подольная, алми (вопрос решаем через стоянку) вообще красота 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по румлевскому? потихоньку? не верю  проедь в 8 утра там  после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова. Пора убирать светофор перед Румлевским мостом да??!!!  получится, что мне лучше на ж\д ездить будет через центр  как и ездила.. а была надежда.........
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мыксаня мне как брат  брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мыксаня мне как брат  причем младший зажигай )) 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
по румлевскому? потихоньку? не верю  проедь в 8 утра там  после открытия кольцевой - пипец нагрузка на Клецкова. Пора убирать светофор перед Румлевским мостом да??!!!  получится, что мне лучше на ж\д ездить будет через центр  как и ездила.. а была надежда......... езди как и ездила хоть на дороге буду встречать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
Хочу кексы  мм..ты их помнишь...)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хочу кексы  мм..ты их помнишь...))) поделитесь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
езди как и ездила хоть на дороге буду встречать ай один раз тока увиделись ))) ты видимо позже или наоборот раньше едешь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фаталити кстати со всеми поделился, а вот ремзик...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ремзик ханыра, зачавкал все один
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
езди как и ездила хоть на дороге буду встречать ай один раз тока увиделись ))) ты видимо позже или наоборот раньше едешь я как получиться еду на работу , как дЭректор 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик ханыра, зачавкал все один
бегемот дЭректор 
|