RеbЕl-24
|
шутки шутками а я в ахтунге! от случая на пешеходнике на днях.. на смерть -пьяная тварь сбила женщину она шла на зеленый..вот и рулетка.. http://s13.ru/archives/41369 -там и видос есть пля. этого отморозка на месте родственников женщины закопал бы  Как земля таких пидоров носит... а тётка, как и 95% пешеходов, тоже хороша - я на пераходзи и мне пох что там едзе, абязаны астанавицца 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ой боюсь перепутать техниечески но факт был тоже этой зимой рессора от впередиидущего маза отлетела -разбила стекло и на смерть. так погиб доктор,вроде бы областной.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=127123
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
XqUzME боже парадоксально ,что такие действия на автоматизме! вот это человек..
RеbЕl-24 если что она на светофоре переходила
на эту тему есть черный юмор: Пешеходы переходя дорогу смотрите на машины,а не на светофоры. Светофоры еще никого не давили.
Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:35:09 ооо черный прикол про автоматизм действий. когда в меня вманал пьяных хрен Пачковский, ну та авария с божьей коровкой, первое что я сделала когда сдулась подушка -выжала тормоз и включила P )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если что она на светофоре переходила я знаю, но при включении зеленого вокруг перехода не вырастает железобетонный забор - вдруг у авто тормоза откажут, вдруг колесо отвалится, а вдруг просто водитель допустит ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у нас пешики не ценят свою жизнь..и смело переходят на последнюю зеленую секунду для них..а дошагивают на красный..а ты стой как придурок..и смотри на их не спешное дефиле ..
а посигналишь..так тебя еще и нахер пошлют...2 дня назад от женщин лет 40 такого наслушался..когда они просто вышли на дорогу вне пешеходного..я не быстро ехал...посигналил им...и выслушал...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а посигналишь..так тебя еще и нахер пошлют... у меня подобные конфликты чаще всего заканчивается фарзой в мою сторону - какой молодой, а какой дерзкий 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня : коровы куда прёте
а по видосу - на псих мосте классные столбы под фонарями, вот его и подвесить за яйцо
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
у меня : коровы куда прёте это адресовано тебе и А8?  Добавлено: 05 Июнь 2012, 01:05:35
у меня : коровы куда прёте
а по видосу - на псих мосте классные столбы под фонарями, вот его и подвесить за яйцо
вышку вкатать и транслировать исполнения приговора по БТ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня : коровы куда прёте это адресовано тебе и А8? нет , это я говорю тупорылым теткам с большими задницами и короткими стрижками
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я просто нажуй посылаю, авось научатса, запомнят. На медне ехал возле дома связи, в левой полосе. Не спешно, ибо компрессии няма, вальяжно катимся. Часов 12 было, в правой полосе тралики скопились, и тут изза одного прямо передомной выскакивает курица, и идет в парихмахерскую. Не бошки не повернула, нифига. Только зычный гудок с визгом резины заставил обратить ее драгоценное внимание на меня. И сидела б на капоте, а я б потом отвечал за ее беспечный переход в неположенном месте. Жаль на вопрос "те что, жить надоело" ответа небыло. Фигле, прическа важнее, в гробу секасно смотреться будет. Этот случай мне запомнился, ибо я перепугался не нашутку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ManiYa
|
Хелп! Срочно нужен телефон Малыщинской разборки. Тот, который в разделе Ремонт написан, не фунциклирует 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня записан 11 22 529 Велком 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня записан 11 22 529 Велком  Кто позвонит - отпишите, актуальный или нет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо, звоню, нихто не берет пока
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо, звоню, нихто не берет пока
помоему туда проще и эффективней съездить
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
съездить ездить не могу, запчастей нет  новые телефоны разборки +375 33 31 04 631 +375 29 32 48 954 +375 29 11 22 529
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
+375 29 11 22 529
Значит, не обманула я Вас.  У меня только этот велкомовский почему-то был записан.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
съездить ездить не могу, запчастей нет  новые телефоны разборки +375 33 31 04 631 +375 29 32 48 954 +375 29 11 22 529 отлично, добавлю в список
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не обманула я нет  там у них как-то все по-новому, заборы новые, лица работников новые.... видать и телефоны поэтому новые ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на велосипеде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
надо записать  медна=велосипед
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просто пробельчик лишни  намеднИ если что 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о филолухи собрались 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин, одни юристы и филологи вокруг абы поумничать 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
ну ктож еще молодежь эту учить то будет) не школа же)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
школа курить научит
|
|