Юристъ
|
а я сегодня чуть не поймала на капот 2 блока  из грузовика,который передо мной ехал соблюдай дистанцию ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
n-svetik
|
соблюдай дистанцию только это и спасло но они нормально так летели....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой любимые 1. "Полет над гнездом кукушки" 2. "Английский пациент" 3. "Даун Хаус" 4. "Блеск" с Джефри Рашем в гл.роли 5. "Ненависть" (Франция) реж. Матье Кассовиц ну и конечно "Баллада о солдате" и "Я шагаю по Москве" из сериалов это "Идиот" реж.Бортко, в гл.роли Е.Миронов "Ликвидация" с Машковым в гл.роли и "Бригада" Светик, расскажи немедленно все как было( что за фигня(( и как тебе удалось увернуться?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 что за блоки?? неправильно нагружен или как это?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
еду за грузовиком,поворот от суворова налево к ж\д путям,там после путей первых поворот такой крутенький направо и вот эта чудо-машинка, на повороте теряет 3 блока  два из них у левого переднего колеса оказались, один улетел правее хорош что я не быстро ехала и дистанция нормальная была а летели они красиииво  что за блоки?? неправильно нагружен или как это? они просто вообще не закреплены никак были и борт открытый газосиликатные блоки
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мне как-то глыба льда с тентованной фуры при начале обгона ее вальнула. Повезло что в переднюю стойку, а так может и стекло развалило бы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так все равно тебя отморозило 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как-то видел на закруглении дороги в аульсе, которое идет от авторынка в сторону ж/д переезда, МАЗ с полуприцепом, растерявшим весь груз кирпича :- Добавлено: [time]Mon Jun 4 21:18:01 2012[/time]
так все равно тебя отморозило  я задолго до этого случая был такой 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
как-то видел на закруглении дороги в аульсе, которое идет от авторынка в сторону ж/д переезда, МАЗ с полуприцепом, растерявшим весь груз кирпича :- Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:18:01
так все равно тебя отморозило  я задолго до этого случая был такой  а потому что нех леать 50 в поворотах знаю я,как они ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в холодильнике родился?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня техосмотр прошла, со врой машинкой уже сама  такие приятные МЧ там работают  вот уж спасибо за быстроту ииии...))) чет мне всегда казалось там так же гадко будет, как на стройке, а там прям чистота и сервис))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты как Настя уже прям 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, в автопарке такие МЧ работают, что жёпппппа
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ты как Настя уже прям  это как же?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
водители маршруток чтоле?)) есть одна мразь, на 8ке работает вот думаю куда нажаловаться..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот мне тоже иногда поблажки делают и мне тоже писать мимими ну конечно!  а ещё кто и сколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть одна мразь, на 8ке работаетвот думаю куда нажаловаться.. лучше сначала собственнику-они часто не в курсе,что водители делают на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водители маршруток чтоле?)) есть одна мразь, на 8ке работает вот думаю куда нажаловаться.. на техосмотре
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть одна мразь, на 8ке работаетвот думаю куда нажаловаться.. лучше сначала собственнику-они часто не в курсе,что водители делают на дороге  так и сделаю, вот только как бы обрисовать ситуацию...)))))  ага, в автопарке такие МЧ работают, что жёпппппа
водители маршруток чтоле?)) есть одна мразь, на 8ке работает вот думаю куда нажаловаться.. на техосмотре хаха.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это как же? наверно намекает на мою чрезвычайную любовь к противоположному полу  так это все показное Игорь) для своего мч я самая кроткая, послушная и верная, аки мусульманская женщина) да мой господин как скажешь мой господин) не приручил пока никто)))) мне как-то глыба льда с тентованной фуры при начале обгона ее вальнула. Повезло что в переднюю стойку, а так может и стекло развалило бы  ну вобщет у папы буквально зимой "клиент" был развалило стекло и воткнулось в глаз, там замерзшая грязь-лед был
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
развалило стекло и воткнулось в глаз, там замерзшая грязь-лед был у меня с рефлексами всё норм - в случае опасности я закрываю глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой боюсь перепутать техниечески но факт был тоже этой зимой рессора от впередиидущего маза отлетела -разбила стекло и на смерть. так погиб доктор,вроде бы областной.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ой боюсь перепутать техниечески но факт был тоже этой зимой рессора от впередиидущего маза отлетела -разбила стекло и на смерть. так погиб доктор,вроде бы областной.
как дети закрывая глаза думают что их не видно, так и я думаю что закрыв глаза со мной всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
развалило стекло и воткнулось в глаз, там замерзшая грязь-лед был у меня с рефлексами всё норм - в случае опасности я закрываю глаза  перед пешеходным переходом тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
развалило стекло и воткнулось в глаз, там замерзшая грязь-лед был у меня с рефлексами всё норм - в случае опасности я закрываю глаза  перед пешеходным переходом тоже?  когда сидишь за рулём
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
шутки шутками а я в ахтунге! от случая на пешеходнике на днях.. на смерть -пьяная тварь сбила женщину она шла на зеленый..вот и рулетка.. http://s13.ru/archives/41369 -там и видос есть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шутки шутками а я в ахтунге! от случая на пешеходнике на днях.. на смерть -пьяная тварь сбила женщину она шла на зеленый..вот и рулетка.. http://s13.ru/archives/41369 -там и видос есть пля. этого отморозка на месте родственников женщины закопал бы  Как земля таких пидоров носит...
|
|
|
|
|
|
|
|