MixSasha
|
на горького там ничего, а на тавлая этот дом как землянка
как вообще к нему добраться/подъехать жильцу? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на горького там ничего, а на тавлая этот дом как землянка
как вообще к нему добраться/подъехать жильцу?  там есть заезд, машина стоит , зимой наверное и не выехать будет, горочка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там есть заезд прям с кольца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где улица костюшко ? в гнойнице ? ИМХО де-нить в р-не Ольшанской  ага, а где ольшанская ну этот Южный 8 или как там 9  названа в честь весачки Большая Ольшанка когда-то помню к бабуле в малую надо было 40минут от 21автобуса пистюхать, ща вроде за 15можно дойти  так на Брикеля хоть домик аккуратненький стоит, а когда кольцо на химиках делали, где ща остановка, там вообще полубарак еще польской постройки стоял
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
а хз, в последнее время много кино разного - но шрот(( ну Шпион и Шпион, выйди вон! посмотрю, и Гадкий я, давно хочу, забываю все. Ранго и Кота смотрели, ага. И Шерлока обе части, первая круче, но обе оч понравились. Липучка мне понравился оч из последнего)) посмотри. а еще Пожары впечатлил так.. и Подозрительные лицаНаркоз и Престиж, одни из любимых всёё, про фильмы больш ни слова. а то Фаталити буит опять стонать))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а , был в большой альшанке
на химиков дом снесли и заасфальтировали меньше суток
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и тут сделают, пусть тока решат  удачи и терпения хозяину дома 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
скорее какй-нибудь Барикелло Гастелло снесет домик, чем хозяин успеет выселится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я на класику подсел. "как украсть миллион" "большие гонки" "воздушные приключения" "укрощение строптивого" "в джазе только девушки" шикарные фильмы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
скорее какй-нибудь Барикелло Гастелло снесет домик, чем хозяин успеет выселится  гродно драг рэйсинг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
гродно пьянь рэйсинг 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"укрощение строптивого" капец ! счас сюжет для меня актуален)  — Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! — А кроме этого? — Ты еще и хвастун. — Понял. Ты в меня влюбилась.
© Укрощение строптивого
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гродно пьянь рэйсинг  закись озота в крови
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
закись озота в крови в кавказской крови? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в цыганской — Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! — А кроме этого? — Ты еще и хвастун. — Понял. Ты в меня влюбилась.
© Укрощение строптивого ну очешуенное жэ кино, вапще-вапще, а Орнелла Мути какая, ммммм.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закись озота в крови в кавказской крови?  конечно! Помнишь первый форсаж? Там про дизеля говорили так
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Орнелла Мути какая, ммммм..... нереальная! я вообще обожаю , когда глаза прозрачно голубого цвета и черная кайма ресниц, всегда говорю : как у Орнеллы Мутти ну и Чиллентано мечта любой примерной девчонки, меня лично всегда на хулиганов тянуло))) (как нормальную примерную девочку) такой он там уже первообытный мужик ох горяч именно с возрастом понимаю,что внешность как таковая у мужчины пфф, важно это мужское начало, чтоб быть как за каменной стеной и не зря пол земного шара балдело от Бельмондо и Чиллентано, к слову сладкий Делон никогда меня не привлекал ох гормоны) куда-то меня несет сегодня в даль от автотемы))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня лично всегда на хулиганов тянуло))) (как нормальную примерную девочку)
и нашла мужа в эппалетте
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох гормоны) куда-то меня несет сегодня в даль от автотемы))))))))))))))))) а тут вообще про авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужэ про гормоны ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жонни pankOFF хулиган хулигану рознь.. о чем ты) в подобных местах не была за свою жизнь я исключительно на сливки охочусь)))хихи капец, горло опять бобо..сильно надо ж было вчера такие холодные напитки употреблять и потом на ульку выбегать(((( какая я беспечная(((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
капец, горло опять бобо..сильно хех.. а призрак лежит в больничке... машинка скучает без меня... и как сказали мне... завтра сделают из меня пешехода на недели 3... вырежут из коленки лишнюю детальку...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о чем ты) в подобных местах не была за свою жизнь да да да 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ бедненький... мы все мысленно с тобой)
все пройдет -пройдет и это)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
капец, горло опять бобо..сильно хех.. а призрак лежит в больничке... машинка скучает без меня... и как сказали мне... завтра сделают из меня пешехода на недели 3... вырежут из коленки лишнюю детальку... Романтег-2?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:01:57
Семейство заКОДИрованного романтика свело бедного Призрака на больничную койку
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я сегодня чуть не поймала на капот 2 блока  из грузовика,который передо мной ехал
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Семейство заКОДИрованного романтика свело бедного Призрака на больничную койку Нееее...это он ещё где-то до знакомства с нами карму себе подпортил...травма, вроде, старая... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А я на класику подсел. "как украсть миллион" "большие гонки" "воздушные приключения" "укрощение строптивого" "в джазе только девушки" шикарные фильмы  моя золотая десятка..которую хоть раз в жизни..но надо увидеть 1. Шоу Трумана / The Truman Show 2. Дом у озера / The Lake House 3. Сладкий ноябрь / Sweet November 4. Праздник любви / Feast of Love 5. Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door 6. Персонаж / Stranger Than Fiction 7. Заплати другому / Pay It Forward. 8. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption 9. Хороший год / A Good Year 10. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
8. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption Тоже очень нравится. Но десятку лучших сейчас, наверное, и не озвучила бы. Зато есть самый любимый фильм - "ФАВОРИТ" (Seabiscuit) 
|
|
|
|
|
|
|
|