_Ze Best !
|
а мне больше ниссан патрол нравитса...ммм Тут любоф особенная  Я её с новым годом поздравляю, и целую иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бгг.. не прилипаешь?  Зимой в руль 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, сколько бак?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, это тоже самое, что мч в руку целовать  нуна в решетку радиатора или кенгурятник
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, сколько бак?
Ропу на польску тягать не выгодно  80. Хотя было пару раз )) Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:02:02
нуна в решетку радиатора или кенгурятник Кенгурятник моё любимое место  Вчера как пригнали, то сразу к кенгурятнику  Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:05:02
сколько влазит в кардан?  нет визы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ропу на польску тягать не выгодно Веселый 80. Хотя было пару раз )) Ну как не выгодно? )) Профит небольшой. Чтобы было ваще выгодно это надо литров на 600-700 бачек ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааа.. призрак сегодня сел за руль... уцек с больнички на выходные... ребята... я могу ездить.. правда медленно и соблюдая большую дистанцию... но все же... я живой))))).... ps из правого коленка удалили мениск...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ааа.. призрак сегодня сел за руль... уцек с больнички на выходные... ребята... я могу ездить.. правда медленно и соблюдая большую дистанцию... но все же... я живой)))))....
У нас соблюдение дистанции некоторыми гонщегами воспринимается, как оставление места для вщемления их авто между твоим и соседним. Будь предельно осторожен!  А то придётся кричать в форточку что-то типа: "Я для тебя, козла, дистанцию держу??!!  " 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ps из правого коленка удалили мениск... жидкость из мениска?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ps из правого коленка удалили мениск... жидкость из мениска? не, сам мениск удалили...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эго..скорейшего восстановления. а это по какой причине мениски удаляют..? еще одна выдающаяся пятница, устала нет слов. переехали в новый офис, уфф.. всем отличного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эго..скорейшего восстановления. а это по какой причине мениски удаляют..
это активное спортивное прошлое сказалось на суровом настоящем... Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:25:55
автофлуд замирает во время матчей ЧЕ-2012)))))....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 21:25:55 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
переехали в новый офис, в каком р-не буешь? богуцкого. где бывшая весёлка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ненавижу футбол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
ненавижу футбол
я просто не замечаю его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому что, а лысому пассат
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, по городу чоткий уют ездит в обвесах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
именно. я всегда думал, что это романтика пасцат. все бы складывалось
а хотя, это мож его. просто он у него для гонок и выступлений
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
переехали в новый офис, в каком р-не буешь? богуцкого. где бывшая весёлка ой.. *беня  а я футбич обожаю.и папа мой любит. и вот завтра для папочки любимого буду запекать свинные ножки и готовить капусту по-баварски, с него пиво)))))))  короче ЧЕ это всегда праздник! болею традиционно за Португалию и Испанию, ну и за Украину конечно буду!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
просто он у него для гонок и выступлений опыт есть  эксклюзивные права на съемку у студии "Модена")
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой.. *беня ага)) пойду в понедельник скажу это генеральному )))  не мы решаем, за нас решают)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, что-то мне одсказывает, что росияки, после кохейной весны на площади будут попу рвать чтобы их клюшками не убили, да и с чехами смотрелиаь ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто он у него для гонок и выступлений опыт есть  эксклюзивные права на съемку у студии "Модена") да...ветер в ушах..
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
Павлюченко красивый гол забил, как и Пиларжу.
|
|
|
|
|
|
|
|