ierdna
|
koro4e delo k no4i, vypit' nado by poest'! Nado sobirat'sja na prosmotr zreli64a pod pivo-raki) я сегодня еще могу!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
никого не видела, кроме Мэг всем привет. понедельник хуже пятницы(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всем привет. понедельник хуже пятницы( гутен таг! не вижу разницы в днях недели 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никого не видела, кроме Мэг всем привет. понедельник хуже пятницы(
где? милая..в след.раз вызванивай у меня сегодня такое уныло-говнистое настроение -пол мира за хорошего человека про сравнение пн. пт простите не поняла. пт. мое все! кстати, девочки, была в новом магазике ж.одежды ,в здании московского гастронома по ожешко -шляпа полная( не о чем(( Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:48:46
а еще добила себя посмотрев "Модильяни" кабзец.. в конце он умирает от туберкулеза , она на 9м месяце кончает с собой шик! и еще меня ЗА*БАЛИ вопросом "че ты такая грустная сегодня" *ля а какая я должна быть после 7 дней шикарного бытия дома 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да я к тому что в пятницу еле живая пришла, а сегодня так вапще  Насть, да как обычно, по пути на свою работу кошку твою видела возле твоей) Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:06:23
кстати, девочки, была в новом магазике ж.одежды ,в здании московского гастронома по ожешко -шляпа полная( не о чем(( кстати я вчера в Модницу зашла, тоже магазин модной одежды на Кабяка рядом с солярием, вместо стоматологии..жуть просто. для деревенских товароведов за 50.(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тут вроде ничего.. но не на чем ваще взгляд не остановился..я в ценах не шарю, может это не дорого нынче 1500 ляма за платье  я в следующей жизни справа! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1500 ляма мот 1,5 ляма  в тему алкоголизма: ierdnA (16:09) : ну, что - на стакан? если я завтра не доберусь до работы, знайте кого винить! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
[24.05.2012 14:07:59] ierdna: эх, может на стакан да да, иердна он такой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ierdnA (26.05.2012 18:06) малы, на стакан? а мне через два дня предлагал еще! блин, мот его уже спасать надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поздно походу
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну кидайте картинки на радикал куда ( на работе вк и прочие соцсети заблокированы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на работе работу работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на работе работу работать надо  у меня тяжелая работа и я ее работаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Терпение и труд все перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и от работы дохнут лошади в плугу! и это, не для работы нас мама родила, пущай работает железная пила 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
видел ремзика поворачивающего налево со стоянки около обуховского магазина, хотел пропустить, да вот народ нынче  несколько раз поморгал фарами, чтобы кто остановился, ага дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин я ржала))))))) смарите приглашение в какую группу мне прислали))))))))) сначала я прям растерялась, ну потом себя успокоила -не пышечкам же такое присылать но все равно разозлилась и нажала сообщить о спаме 
|
|
|
|
RemZ
|
так это Настя на будущеее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а тип когда я стану широкозадой мадам.. блин зря я ее в спам отправила :- Добавлено: 11 Июнь 2012, 19:53:45
слуште .. давно не сплю ночами думаю, что за фигня изображена у Дадима Угля на авке?? я лично вижу голову собаки плавно переходящие в две цыплячьи тонкие лапки-палочки ужастики какие-то? или это мои фантазии?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
луште .. давно не сплю ночами думаю, что за фигня изображена у Дадима Угля на авке?? я лично вижу голову собаки плавно переходящие в две цыплячьи тонкие лапки-палочкиужастики какие-то? или это мои фантазии?? это ёжик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ужастики какие-то? или это мои фантазии?? это порода собак  и да, она стоит на 2х лапах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это не о*уятина это ежики 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жесть.. короче о*уятина какая-то  ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|