RеbЕl-24
|
короче о*уятина какая-то будь внимательней, отличай о*уительное от *уятины © дадим  Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:03:35
что за музычка на 9:47 начинается? может кто знает хотя бы из какого фильма-то она?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 00:15:34 от RеbЕl-24 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня будет весело, Россия/Польша + праздник День России. У кого какие прогнозы на матч и обстановку после него? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Накажут бздэнэков, какие тут прогнозы. 2:0 минимум. Вперед Россия!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
e64e Pol'ska ne zginela  ale bzdeneki gordye, von pobedu na sojuzom v xokkej do six por pokazyvajut po teleku mogut golovy na Bruzgax poletet' ne vinovnye... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, blaze, я вас сдам! будете на маршрутке ездить!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
von pobedu na sojuzom v xokkej do six por pokazyvajut po teleku что то смутно про такое слышал. там наверное 5-й молодежный состав сборной был не? )) Gastroler, blaze, я вас сдам! будете на маршрутке ездить!!! в пятницу расскажу пану Анджэю про его тезку гродненского )) Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:18:25
загуглил про поражение СССР от Польши, чет не нашел. нашел вот что: Самое крупное поражение: СССР - Польша - 20:0 (11 апреля 1973, ЧМ группа А).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
on i tak uzhe spra6ival za nego  pogugli blaze, eto bylo let 30 tomu nazad
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Попытка №2 увенчалась успехом
Неизвестно, как бы развивалась история польского хоккея, однако Вторая мировая война существенно повлияла на его дальнейшую судьбу. В послевоенные годы Польша потеряла былые позиции. Тем не менее, в ее истории есть игра, которую польские любители хоккея вспоминают и по сей день. Мир хоккея содрогнулся 8 апреля 1976 года во время чемпионата мира, во второй раз проходившего на польской земле — в Катовице. В тот день газетчики всего мира переспрашивали счет, прежде чем дать его в номер: Польша победила СССР — 6:4!
Непобедимая сборная Советского Союза двумя месяцами ранее в четвертый раз завоевала звание олимпийских чемпионов. Примечательно, что на том турнире наши разгромили поляков — 16:1, а тремя годами раньше нанесли Польше крупнейшее поражение в ее истории — 20:0! Тогда многие польские специалисты считали, что это самая сильная сборная за последние 40 лет! Однако вернемся в 1976 год. В составе срветской сборной в матче против Польши на лед вьгшли: Васильев, Лутченко, Цыганков, Харламов, Михайлов, Балдерис, Якушев, Мальцев, Капустин, Шалимов, Жлуктов, Бабинов, братья Голиковы. 10 000 польских болельщиков в Катовице ожидали очередного поражения и надеялись лишь на то, что счет будет не очень разгромным. Тренер СССР Борис Кулагин решил дать отдохнуть основному вратарю Владиславу Третьяку, выпустив на лед вратаря «Крыльев Советов» Александра Сидельникова. На 11-й минуте Мечислав Яскерский вывел поляков вперед, а четыре минуты спустя Ричард Новински удвоил счет. Второй период польские фанаты начали настоящим безумством на трибунах. Но только первые полминуты — так как на 31-й секунде периода гол забил Борис Михайлов. На мгновение трибуны замолкли, неужели сказка закончилась? Советская «Красная машина» завелась. Но в тот день наша сборная играла в белой форме, в красной же — была Польша.
Никому неизвестный 22-летний форвард Вислав Джобчик собственноручно сделал эту игру главным матчем своей жизни, забив третий гол в ворота СССР, а спустя 16 секунд Яскерский оформил дубль — 4:1! Кулагин решил прекратить эксперименты и заменил Сидельникова на Третьяка на 4-й минуте второго периода. Воодушевленный присутствием в воротах Третьяка, Александр Якушев сокращает разрыв в счете до двух шайб. Но это был вечер Джобчика — через несколько минут он забивает свою вторую шайбу самому Третьяку. После этого ничто не могло сдержать команду хозяев, которой как будто помогало само небо. В перерыве тренеры Кулагин и Локтев даже не зашли в раздевалку. Болельщики безумствовали — на настроение трибун не повлиял даже гол Харламова. Вратарь хозяев Анджей Ткач делает невероятные «сэйвы», и превращает мечту в реальность —Польша идет к победе. За 20 секунд до конца Джобчик забивает свой третий гол в матче — 6:3. Вторая шайба Харламова, заброшенная за 5 секунд до конца матча, ничуть не расстроила польских болельщиков. Трибуны сходят с ума! Хоккейный мир в шоке — великая сборная СССР проиграла «мальчикам для битья» — 6:4! Польские игроки от усталости были не в состоянии петь свой гимн, но за них это сделали болельщики.
В итоге чемпионат поляки закончили седьмыми, а СССР, как очень метко заметил Третьяк, «чудом уцепилась за второе место», пропустив вперед ЧССР. К Кубку Канады-76 советскую сборную готовил уже новый главный тренер — Виктор Тихонов. А для поляков же тот матч стал неким хоккейным эталоном, который в то время считался настоящим спортивным подвигом.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это так они тяжело работают, блять!?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
vot tot den' 4ut' li ne gosprazdnik zhe4i pospolitoj. Vse tu igru smakujut. Futbolistam tozh navernoe ee segodnja pokazyvat' budut.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это так они тяжело работают, блять!?
а думаешь легко гуглить да? )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой нафиг хоккей когда мои дороженькие хохлы сделали шведофф))))))))
Добавлено: 12 Июнь 2012, 10:20:38 а росияки пусть идут лесом , напыщенные выпендрежистые гуси
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а росияки пусть идут лесом , напыщенные выпендрежистые гуси Что тогда сказать про поляков?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новая развязка , особенно после 9 оч крута))))))) тока мля..как всегда у нас. едешь как бог и сворачиваешь на ж/д ..а там... недоделанный закоулок, с одной стороны машины, с другой, трактор и автобус мне с лоб стоит пришлось лично выходить из авто и просить отъехать задом метров 20 ,чтоб я в карман юркнула ну вернее он такой весь крутой, тип не знаю что сделать,а я ему : вы что задом не умеете ездить? ну емае сразу сдал. главное сохранять милый деловой тон, без перехода на ругань.. но сложно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Будет месилово в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а росияки пусть идут лесом , напыщенные выпендрежистые гуси Что тогда сказать про поляков? пффф Мэг. напыщенные гуси это как раз бздэнэки, евросоюз недоделанный Добавлено: 12 Июнь 2012, 10:35:38
а хохлы да, молодцы. удивили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Будет месилово в любом случае  Поляки ждут провокаций. По радио даже выдвигают их варианты. Вроде как русские болельщики должны растянуть транспорант с надписью "Смоленск" и пускать бумажные самолётики. Пшеки уже не знают что ещё предъявить Росии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Будет месилово в любом случае  Поляки ждут провокаций. По радио даже выдвигают их варианты. Вроде как русские болельщики должны растянуть транспорант с надписью "Смоленск" и пускать бумажные самолётики. Пшеки уже не знают что ещё предъявить Росии. параноики ага.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
xoxly tozhe ne skromnjagi, 64a 6eve dadut orden kakoj i vozvedut v odin rjad k Gogolju. Udivili? Dve ravnye komandy pokazali bor'bu, a vot dal'6e uzhe esli pobedjat, to i udivjat.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пусть вести себя москали научаться. вечно себя королями мира мнят вот чессно слово. ездила я в поездки разные, весь автобус нормальные люди-нет блин если долбоки с понтами -москвичи. и наоборот питерцы -всегда ну очень выгодно отличаются , более воспитанных и беспонтовых людей не встречала нигде. оно-то и понятно: москвачи как америкосы сплошником из лимиты, то есть своеобразная манера поведения и образ мысли. фу . вот президент молодец -два раза переслушала)))аж кофеек веселее зашел))) португалия-испания-украина 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Будет месилово в любом случае  Поляки ждут провокаций. По радио даже выдвигают их варианты. Вроде как русские болельщики должны растянуть транспорант с надписью "Смоленск" и пускать бумажные самолётики. Пшеки уже не знают что ещё предъявить Росии. nado snova u4enija pod granicej provodit'! Dlja poljakov eto bol'6e 4em igra.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Gastroler очень необычный и нечитабельный у тебя транслит  когда уже по-русски заклацаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пусть вести себя москали научаться. вечно себя королями мира мнят
Есть шанс занятся сегодня их воспитанием.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
долбоки с понтами -москвичи ну вот, правильно. долбаки с понтами - москвичи. но не вся россия - москвичи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kogda domoj pridu, a tak telefon, staren'kij proverennyj 5310...opera russkij ne derzhit( plja, 64a zametil 4to levaja ruka obgorela bol'6e pravoj. Nado pravorul'ku!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
долбоки с понтами -москвичи ну вот, правильно. долбаки с понтами - москвичи. но не вся россия - москвичи  ну вот поэтому и неприязнь у меня к ним неоднозначная. ведь с другой стороны я наполовину дальневосточница. хотя для меня дальний восток как отдельное от россии гос-во)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой нафиг хоккей когда мои дороженькие хохлы сделали шведофф)))))))) хохлушка ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой нафиг хоккей когда мои дороженькие хохлы сделали шведофф)))))))) хохлушка ? наполовину по маме -да. но та мама родилась, отучилась, вышла замуж в Хабаровске.. но считает себя хохлушкой по родителям)) мы тут все мешанка народов ссср ))) скоро обед!ёё
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой нафиг хоккей когда мои дороженькие хохлы сделали шведофф)))))))) хохлушка ? наполовину по маме -да. но та мама родилась, отучилась, вышла замуж в Хабаровске.. но считает себя хохлушкой по родителям)) мы тут все мешанка народов ссср ))) скоро обед!ёё хохлушечка моя ты ))
|
|
|
|
|
|
|
|