aleks_aleks
|
пассат бэ3 экстрим эдишн? круче - ведро ZZZ edition 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да он ездит тока на спарциуках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
дерзко и четко
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ееее
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
вчера панкоф не поздоровался и не пропустил((( сегодня ха видел за пределами РБ... география форума ширеет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчера панкоф не поздоровался и не пропустил((( сегодня ха видел за пределами РБ... география форума ширеет!
а про миня забыл 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Gastroler был сегодня замечен около ВЧ 2141 примерно в 17.25
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в польше что ле?  а для тя заграница - только польша? вчера панкоф не поздоровался и не пропустил((( сегодня ха видел за пределами РБ... география форума ширеет!
а про миня забыл  тя, да.. на парковке)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а для тя заграница - только польша? ишо литва, ага 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
пля у тя до цирка бензика не хватает.. а тут такие познания)))) или со школы?
чаму не германия ци латвия?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
если нет мосха то и в литву возят на тачках как у ха... правда не долго как правило.. 5 блочков и на стояночку. угу в ту сторону только на спарциуках.. ну как в твоем вкуси.. да и солярку там не здашь.. фур много.. так что если ты тут почву зондируешь - где на бензик зашибить, то эт те в сторону кузницы вопросы задавать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а, ну эт да) беларусь - табачный спонсор)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ок
банановая транзитно-табачно-нафтановая республика)) как то так
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вотжэшблин
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Gastroler был сегодня замечен около ВЧ 2141 примерно в 17.25
пограничники что ле?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, фаталити, тарь свой рыгалет - покончишь с бедностью, глядишь и жонка будзе при писде и шпаге 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в литву возят на тачках как у ха а шо там за майбах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ну а чо.....одна ходуля и ты на спарциуке.....еще одна и обладатель хламурной кисо, кароль, епта  зы: по чем билеты банчишь? а шо там за майбах стоимостью > 20 К
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
45 рублей
|
|
|
|

|
|
|
|