---
|
Fatal1ty, а ты тему "Фото наших авто" ваще не читаешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня тригы модем, картинки атключины эта раз  во вторых, там обыычно такая куча трепа, что задалбливает перечитывать. ну и конечно по стопитсот раз одна и та же альфа, пятый гольф и шото там ишо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
ну и конечно по стопитсот раз одна и та же альфа, пятый гольф и шото там ишо еще сааб без крыши
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и конечно по стопитсот раз одна и та же альфа, пятый гольф и шото там ишо еще сааб без крыши нормальны сааб че а вот красные и серебристая альфы это рукалицо )
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
вот так .. будучи инет публичным лицом - ничего не скроешь от общественности)))
а ты думала... но ведь и свои плюсы от этого наверняка есть!
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
о дааа
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Fatal1ty
|
Вчера детектед в городе ремзика и бороду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
кажись мимо шумы проезжал сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо было подрезать, узнал бы
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо было подрезать, узнал бы
......про себя много нового (и нецензурного) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. Я сейчас ехал под востоком, так какойто олень мне дальним в опу светил сцууа, и в довершение всего подлерезал на пустом месте. Кусок фикальных масс
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Кусок фикальных масс
Вопрос: кто? Похоже, ты ему тоже чем-то насолил
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничем не мог насолить. Единственно только тем, что ехал с горки 50 ибо больше там ехать, садомазохистом нужно быть, с этими проваленными люками.
Добавлено: 31 Март 2012, 21:49:55 Ой блеа, каким востоком. Под красной звездой
Добавлено: 31 Март 2012, 22:50:32 Там вечно всякие спешащие щимаются с правого ряда.
Добавлено: 01 Апрель 2012, 13:27:02 Видел зэ_ бэст на своем танкере
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 13:27:02 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну и конечно по стопитсот раз одна и та же альфа, пятый гольф и шото там ишо пилять! как ни странно - в городе не разу не видел(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот и я про то же)
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Да. Я сейчас ехал под востоком, так какойто олень мне дальним в опу светил сцууа, и в довершение всего подлерезал на пустом месте. Кусок фикальных масс
мот на Болдина?! на 307 пежоте с неотрегулированным ближним, освещающим дорогу белкам?! колись, давай раскалывайся 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее, я на немце)
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
там тоже наверное малчик не понял хрена ли я его выпустил вперед и дальним в спину дал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
А я к примеру не понял за что со мной так. Вылетел откуда то и давай слепить. Хз, мож усенон кетайски на ближнем. Там бус был, насветил мне во все зеркала, подрезал и смылся.
|
|
|
|

|
|
|
АвтоБюро
|
А кто ездит на синем стосорокете, сегодня по кольцу роддома он решил вспомнить молодость. И отправил всех рядом стоящих в "синий туман".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
comprexmen
|
Fatal1ty, а где дел лючок бака с БМВ (если это был ты, сегодня около 20.00 возле большого алми)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Небыло наса там ваапсчэ  Иваапсчэ бэмэвэ ни мае, я изредка на ней передвигаюсь по надобности Вось, стоит никого нитрогаит И сча все ринуцца определять марку авто по куску панели 
|
|
|
|

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ой, я даже не догадываюсь что это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Это самая крутая тачила в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ведро какое-то - это точно  несомненно) Это самая крутая тачила в Гродно!  пассат бэ3 экстрим эдишн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шаталити ведь на г..не н6е ездит