Al5297
Гость
|
фаталити, у тебя в начале г/н несколько то-ли семерок, то-ли девяток идет подряд (вроде аж 3 шт.)?  Шестерок 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фаталити, у тебя в начале г/н несколько то-ли семерок, то-ли девяток идет подряд (вроде аж 3 шт.)?  Шестерок  я серьезно  сегодня около 13.00 напротив дома техники пролетал мимо белого вымытого БМВ 5ки с задней китайской оптикой, при этом водила п*здел по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня нету бмв.Бывало часто ездил я на друга бумере, но там былобы 1027.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
И телефона у тебя тоже нету, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
У миня нету бмв.Бывало часто ездил я на друга бумере, но там былобы 1027.
нипарадак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну таки расскажи, йа те поздароваюс, када увижу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зачастую они разные  угонами, сцуко, промышляешь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче я так не играю( раньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо ау форумчане вы гдеееее?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче я так не играю( раньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо ау форумчане вы гдеееее?
по домам сидим. Клавиатуру избиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зачастую они разные  угонами, сцуко, промышляешь  У меня просто друзей с авто много  халявщик ты, Леня (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хз. я кароши 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
no comment 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо блэйзик, сцуко, зашифровался в толпе в своем пыжике 307.  Еще на ксару пересел бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мо миня хто видел ща с лямпкай левой перегоревшей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
аньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо Еще на ксару пересел бы....  Не прэсцижна  Добавлено: 25 Март 2012, 00:55:35
о да, вспомнил, на днях выдел баклажанного ниссана 350Зэт с дыркой в бампере ака "рам-эир" 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Fatal1ty, а какая у тя машинка?  это не ты был около 23 часов на перекрёстке кмаркса-социалки?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Fatal1ty, а какая у тя машинка?  это не ты был около 23 часов на перекрёстке кмаркса-социалки? с ним по ходу даже сложнее чем со мной - у меня только цвет не известен, а у него даже марка доподлинно неясна 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, нет, судя по Re: Форумчане на дороге, ахтунгъ! « Ответ #345 : Вчера в 23:04:30 » Цитировать (выделенное) ну хз.я кароши это другой мальчик мне улыбался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
марку модель авто в личку, в следующий раз им буду я  Добавлено: 25 Март 2012, 01:12:38
А марка....нискажу..ничиго не скажу, а то знаю я вас поганцев...будете потом отчитывать и за телефон в руках, и за ишо чо нить 
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
ты же видел  не запомнил?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты же видел  не запомнил? кагда я видел?  не, не виел, не запомнил 
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
когда мисс с мистером получали подарки  впрочем, я похоже тоже не запомнила твою... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
когда миска с мистером получали подарки  впрочем, я похоже тоже не запомнила твою...  Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааа, шото помню такое. немец какойто такой, крутой, ага?  меня тогда ремзик привез, я пишком был  впрочем, и исчас пишком пойду домой с врублевского  забирити миня 
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
RеbЕl-24 так лучше?  немец какойто такой, крутой, ага? ну почти  меня тогда ремзик привез, я пишком был ах, точно  я-то думаю, и как я могла и не запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему когда говоришь слово ремзик, он сразу в теме появляется?  все в моих воспоминаниях... я от них мучаюсь....насмотрюсь на форумчан, и потом в городе их постоянно вижу везде.... слава богу они меня нет 
|
|
|
|

|
|
|
|
|