n-svetik
|
возле эполета эту рыгаловку не прикрыли разве?) ну, там как бэ кроме рыгаловки ещё занятия для детей проводятся вообще-т
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вак. Эполет работает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
перед детьми там хоть дезинфицируют? радиус не менее метров 500!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сене проезжал мимо, там глухо было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
с корешами раньше, часов в 12 ночи, в ленивый выходной... брали трезвого водителя, пива, сэмак и хорошее настроение - следовали на парковку меж Собором и "Москвой", употребив, наблюдали за происходящим на ступеньках этого храмаблевоты и гламурра!
а называлось все это между нами - "цирк"))) че там ток не увидишь, основные жанры: - драма - боевик
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Датьам прыгают тиолочки в открытые окна
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
таки пасиб не надо))) мы с дефками были)) ps в Цирк ездить лучше со своим, что б тамошнее мясо даже не смотрело в сторону где мы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
так то там скорее не боевик, а смешаные стили полноконтактных боев 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
этаж пилять на сколько нужно быть голодным что б в этот шалман за кривульками ехать!!!!!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы сейчас так нарасказывали, что мне захотелось поехать и посмотреть. Одно только, что бензина жалко.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
так то там скорее не боевик, а смешаные стили полноконтактных боев  то милиЦъя пресанет чертак какого.. в уазик засовывают и епошат втроем-четвером.. то они меж собою прям с выхода, а особый шик и удача приехать на женский спаринг!!! о там то и великийй и могучий, и клочья волос, ногти по асфальту)))) Добавлено: 22 Март 2012, 23:49:36
Вы сейчас так нарасказывали, что мне захотелось поехать и посмотреть. Одно только, что бензина жалко.
смех продлевает жизнь - так что не скупись на бензу! живи вечно!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Нееее. Я лучшэ посты романтика почитаю, так бюджетнее)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
сцылочку пжалуйста! и кто такой этот романтег что с него весь форум стебет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Божэ... Счастливый человек... Ты можешь познать его.... Тут в авто флуде есть тема, называется циничная тема.. Там 200 страниц. Но если ты их прочитаешь, ты точно не пожалеешь... Это было просто очишуенно...
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Божэ... Счастливый человек... Ты можешь познать его.... Тут в авто флуде есть тема, называется циничная тема.. Там 200 страниц. Но если ты их прочитаешь, ты точно не пожалеешь... Это было просто очишуенно...
там больше бреда какого-то. то милиЦъя пресанет чертак какого.. в уазик засовывают и епошат втроем-четвером.. то они меж собою прям с выхода, а особый шик и удача приехать на женский спаринг!!! о там то и великийй и могучий, и клочья волос, ногти по асфальту)))) в воскресенье лицезрел бой под другим заведением, под названеим "Жемчужина". три бабоньки на одну, но которая была одна не спи#дела что она КМС по каким-то там боям...три ушли как дети в школу, причем местные таксисты еле оттянули КМС-а 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Там вникнуть нужно в суть
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
под названеим "Жемчужина". шалман ментохачапури таже шняга что и Цирк паходу, ток контингент вдвое старше и менееживой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Борода
|
попалсо попалсо и в 19.30 возле эполета ОН тоже попался  когда?  я вчера с 18.45 на работе уже был!  не палите,а?  ps. Хрень - редиска!  Чё пристраиваешься,а?  ?  Добавлено: 23 Март 2012, 08:34:06
там больше бреда какого-то. то милиЦъя пресанет чертак какого.. в уазик засовывают и епошат втроем-четвером.. то они меж собою прям с выхода, а особый шик и удача приехать на женский спаринг!!! о там то и великийй и могучий, и клочья волос, ногти по асфальту)))) в воскресенье лицезрел бой под другим заведением, под названеим "Жемчужина". три бабоньки на одну, но которая была одна не спи#дела что она КМС по каким-то там боям...три ушли как дети в школу, причем местные таксисты еле оттянули КМС-а  я б на это посмотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
перед детьми там хоть дезинфицируют? радиус не менее метров 500!!!
боюсь, что нет но дети занимаются на 3-м этаже-вечером его закрывают. А внизу всегда жутчайшая сигаретная вонь 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
таки пасиб не надо))) мы с дефками были)) ps в Цирк ездить лучше со своим, что б тамошнее мясо даже не смотрело в сторону где мы
читать эту тему так познавательно!  можно пополнить словарный запас и узнать что-то новое. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Fatal1ty
|
Любовь,весна, тепло....эполет...романтика
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Любовь,весна, тепло....эполет...романтика
любовь, веста, тепло - да эполеи и романтика - выпадают из линейки)))) таки пасиб не надо))) мы с дефками были)) ps в Цирк ездить лучше со своим, что б тамошнее мясо даже не смотрело в сторону где мы
читать эту тему так познавательно!  можно пополнить словарный запас и узнать что-то новое.  да пожалуйста! наслаждайсо Добавлено: 23 Март 2012, 12:45:23
А внизу всегда жутчайшая сигаретная вонь Тошнит таки пары то вверх доужны идтить((( *сомневаюсь что ток сигаретная! ще наверняка пот и блевантин.. йех(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
эполеи и романтика - выпадают из линейки)))) ой дааа лааадна, там девоычки с мальчиками тожэ хотят романтики и любви 
|
|
|
|

|
|
|
Shelby
|
заправлю,едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как у тимати: когда мы в клупе.. чики танцуююют © Добавлено: 23 Март 2012, 13:11:03
заправлю,едем?  таки ще наверное рано.. холодно на ульке! хотя - хз.. цеж горячии посетители глэмзаведения
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
таки ще наверное рано.. холодно на ульке! хотя - хз.. цеж горячии посетители глэмзаведения да норм на ульке,будет там народ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заправлю,едем? 2.5 акпп 95й едем 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну? чито там? развед группа на мести? доложите обстановку. прием.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фаталити, у тебя в начале г/н несколько то-ли семерок, то-ли девяток идет подряд (вроде аж 3 шт.)? 
|
|
|
|
|
|
|
|