|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24 лучше?  лучше! сникерс: когда ты голодный - ты не в форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почему когда говоришь слово ремзик, он сразу в теме появляется? Смеющийся походу лучше плохих слов не говорить))) а то ще под ost из терминатора материализуется из зомбоящика!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Не не не, нинада такого счастья нам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче я так не играю( раньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо ау форумчане вы гдеееее?
no comment  ну тот последний раз (вроде единственный) как я тебя на дороге встретила не считается.. это уже кажется давным давно было.... а я сегодня такая помытая красивая каталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче я так не играю( раньше хоть Блэйзика цеплял взгляд..счас ваще глухо ау форумчане вы гдеееее?
no comment  ну тот последний раз (вроде единственный) как я тебя на дороге встретила не считается.. это уже кажется давным давно было.... в принципе я немножко о другом вел речь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот Его тачка))) что за она?? узнаем тачку -будет наводка на дороге))))))) красненьким Его сделала я - вдруг человек не хочет показываться...  надеюсь Он меня из друзей не удалит... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сааб, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вольва
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, это не я
Добавлено: 26 Март 2012, 09:20:00 По салону сказал бы, что это ауди 80. Не?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по-моему, я сегодня ХХХХХ видела (или у кого там ярко-красный опель). не косячил 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты давай утрчняй хто под крестиками, я тоже хочу форумчан видеть побольшэ
|
|
|
|

|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хто под крестиками Фатал, после твоей вчерашней писанины, подозреваю под крестиками скоро будешь ты
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая писанина, о чем ты. Я маленькая и добрая фея на Ауди 80 кватро спорт
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
а меня сегодня мэгги по затылку определить хотела.. даж фотку скидывала))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин. давайте выкидывайте свои тачки в тему, сколько езжу никого не вижу, хоть убей. я придумал. я буду опознавательный знак вешать на машину когда буду ехать. вот только не придумал. как он будет выглядеть 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня сегодня мэгги по затылку определить хотела.. даж фотку скидывала)))
фото не мое -стибрила с фэйсбука, друг там был иду в обед с магаза, Вербель навстречу -ты, спрашивает, с конференции?? вот так .. будучи инет публичным лицом - ничего не скроешь от общественности))) а че, Призрак, менагеры какие по персоналу выступали??в частности рекрутеры Добавлено: 27 Март 2012, 22:43:41
с открытием этой темы, у меня мания форумского преследования, каждый томный мужской взгляд из соседнего авто воспринимаю как намек, что могут тут отписать))) главное, чтоб опять не было (как вечно) : мы ей бибикаем -она голову не повернет... блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин. давайте выкидывайте свои тачки в тему, сколько езжу никого не вижу, хоть убей. я придумал. я буду опознавательный знак вешать на машину когда буду ехать. вот только не придумал. как он будет выглядеть  Канализационный люк
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин. давайте выкидывайте свои тачки в тему, сколько езжу никого не вижу, хоть убей. я придумал. я буду опознавательный знак вешать на машину когда буду ехать. вот только не придумал. как он будет выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, люк это слишком просто
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
К фаркопу. Че, нормально. Не только узнают, но и услышат
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а че, Призрак, менагеры какие по персоналу выступали?? не никаго про кадроффф типа миня никто не гаварил)))..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
п.с. меня то хоть узнают?  сегодня пролетал на кольце филармонии примерно около 18гадзин от стекла в сторону пушкина
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|