|
|
Gastroler
|
стоимостью > 20 К ну как бы не то что много таких ездит, но есть. по-крайней мере около. и кста, пра спарциуки. вчера сел у поляка за его цивика, это его 4-ый авто, бережливости к нему никакой...тот факт что пепел стряхивал в ноги говорит о многом. так вот, он орал на меня чтобы я еще быстрее ехал, а ехал я 70 по брусчатке, при этом почти на каждой яме цепляя камни о днище...он грит что так уже 4-и года ездит и поменял тока один сайлентблок (ну как я понял  ). не думаю что каждая тачанка выдержит такую напругу на протяжении 4 лет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
тем более. что ее нет так пля как маленький- за доставку бабки бери! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надоело бензу палить та нальють, напоють))) мож кто ишо палюбить)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так пля как маленький- за доставку бабки бери! я же добрый мож кто ишо палюбить))) вот это да, было бы неплохо, ага 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
вот это да, было бы неплохо, ага василевскому билетик предложи в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обойдется
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
вот это да, было бы неплохо, ага так мамба рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как бы не то что много таких ездит, но есть. в Литву на таких машинах можно ездить только избранным и тем кто в теме  а нищеброды стоят в колейке на брузгах  Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:29:00
да ну, форумчанки то родные. любимые...а там один сброд  не дают? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не дают? канешна. е65 жэ нету
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
не дают? канешна. е65 жэ нету и не дадут....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так по ходу и с форума не дают - сброд чи ни?  е65 жэ нету так и у меня нет, алишь все в елочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
похода к урологу после елочного апреля 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
пограничники что ле?! Веселый Та не, просто ехал домой, а тут навстречу белый Бэ3 с тюнинховой лыжей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
похода к урологу после елочного апреля  ааа, инфекцыя застуженный каштан  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ну, форумчанки то родные. любимые...а там один сброд  да там и форумчанок хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не ссы ты так.....в ночь с 6 на 7 будет праздник и на твоей улице, потопчишь скидзельскую птушку 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
похода к урологу после елочного апреля  какал просто 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пограничники что ле?! Веселый Та не, просто ехал домой, а тут навстречу белый Бэ3 с тюнинховой лыжей  так шо за ВЧ, погранцы на Белуша?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
comprexmen
|
так шо за ВЧ, погранцы на Белуша? По моему - да
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля... а я в мае временно попращаюсь с дорогой скорее всего.. лежит бамшка не оч хорошего содержания: добрый дядя анписал, что пора коленку резать... буду готовится к операции.. сдам зачеты и скорее всего под нож(((....ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|