Gastroler
|
пограничники что ле?! Веселый Та не, просто ехал домой, а тут навстречу белый Бэ3 с тюнинховой лыжей  и?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ ниче заживет) и опять за руль)) а кста Фаталити милый, с Днем Рожденька тя  (вконтакт так пишет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лежит бамшка не оч хорошего содержания: добрый дядя анписал, что пора коленку резать... буду готовится к операции.. сдам зачеты и скорее всего под нож(((....ыыыыыыыыыыыыыыы ты херургу налей 150, а то как бы рука не дрогнула и не пошла с ножом выше колена.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
стописят мало будет, лучше стопиццот 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел в субботу "мистера ГФ", правда, пешком. так его даже моя жена узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вчера видел на сервисе мерседес корыто Ивановича....его легко идентифицировать па блискучым коврикам
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я вчера видел на сервисе мерседес корыто Ивановича....его легко идентифицировать па блискучым коврикам агонь ковры
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я вчера видел на сервисе мерседес корыто Ивановича....его легко идентифицировать па блискучым коврикам серебристое 220ое у Виталика? а че за блискучыя ковры? а то я ни в теми( тип такие что +100500 тюнинха к магии и выносливости?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я вчера видел на сервисе мерседес корыто Ивановича....его легко идентифицировать па блискучым коврикам серебристое 220ое у Виталика? а че за блискучыя ковры? а то я ни в теми( тип такие что +100500 тюнинха к магии и выносливости? типо из фольги..хром цвет..красный хром еще видел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ходите на дрф. Не ходите. От жэш жуево трындееееец. А я с утра ехать должен был. И увы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
А я с утра ехать должен был. Нефиг планы "сесть за руль с утра" строить перед пьянкой. Все равно не получается их воплотить в жизнь  Почти никогда 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Не ходите на дрф. Не ходите. От жэш жуево трындееееец. А я с утра ехать должен был. И увы.
а розы за 50к на трезвую голову покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не пил вуаще очень долго, это все изза этого
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С нового года я вел трезвый образ жизни  с какого и по какому стиля?  До Петра 1 Новый год отмечался аккурат в начале апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вчера не удержался таки?!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это святое, да и к тому ж скучно было б)
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
a rozi, kstati, po 35k bili) ya bi skazal budzhetno)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
xz, pomoemy ti na vse bablo vtaril vozdyshnix sharikov)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шарики были за организаторские дэньги А ваще прикол был когда я вез их в парламент, вся машина напихана ими была, смотрелось отменно. Народ ржал
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
мот саботажники были на воздушные шары, что так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Шарики были за организаторские дэньги А ваще прикол был когда я вез их в парламент, вся машина напихана ими была, смотрелось отменно. Народ ржал это уже после того, как принял на грудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|