Fatal1ty
|
Это ультрафиолет дал такой оттенок, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мэгги и фаталити на дрф-7  няшные))  просто ты еще не видела что у него в комнате каюте творится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой каюте?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
З.Ы. смотрим и просвещаемся: 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я с телефона не могу посмотреть. Расскажи на буквах  придешь домой - посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А я дома и интернет отключили  ну ты блин косячный 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все триджи модемыыы
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А я дома и интернет отключили  бензин хоть есть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
А я дома и интернет отключили  бензин хоть есть? канешна есть, ведь до дома добрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
охота объявлена 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
охота объявлена  значит наводка на ПТ? - его издалека видно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
напротив "гаранта" на жд в будние дни? не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
напротив "гаранта" на жд в будние дни? не, не видел  та не, я говорю что это наводка на фаталити будит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не поеду, лампа давления масла загорелась. Я расстроен.
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
Не поеду, лампа давления масла загорелась. Я расстроен.
эх ты, балбес, она должна загораться когда ключ "на старт" поворачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. Особенно когда гонит при заведенном двигателе... Тока в путь, пока вкладыши как фольга не станут
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
Ага. Особенно когда гонит при заведенном двигателе... Тока в путь, пока вкладыши как фольга не станут
старообрядники говорят, что после пуска нужно газовать пока не зкалинит лампа не погаснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
короч форумчанин опять не на дороге)) иди по тротуару прогуляйся! и масло и бензу сэкономишь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
короч форумчанин опять не на дороге)) иди по тротуару прогуляйся! и масло и бензу сэкономишь
если перевести на другую заправку, то не факт что дешевле выйдет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. Масло и бензин смешал и залил в мопед. Ну нафик эти тротуары. Не интересна
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Это которая по счету машина, которую ты запорол?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А нинаю, у меня фетиш такой сливать масло с даигла и ездить. Так классно
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
А нинаю, у меня фетиш такой сливать масло с даигла и ездить. Так классно
заметно  что владельцы автосов на этот счет говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|