aleks_aleks
|
Боготворят мои увлечения  в смысле - памятник тебе готовят? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рукотворный пьедистал розами усыпанный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о боже..я завтра выхожу после отпуска опять состояние,что везде опаздываешь и только нервы, жизнь по расписанию и самое страшное-ранние подъемы как выжить до след. отпуска я одна не люблю работать??  хочу на пенсию((((((((
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я одна не люблю работать?? хочу на пенсию(((((((( можно просто поменять работу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я одна не люблю работать?? хочу на пенсию(((((((( бгггг
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Работа это деньги. Я люблю деньги, значит я люблю работу. Но вставать рано это пздц. Хотя, раньше я вставал в 6.40 и чесал на работу. А сейчас в 9.00 уже лучше. А метаться и зарабатывать бабло мне даже доставляет удовольствие.  правда только если я зарабатываю его привычным себе способом 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
я одна не люблю работать?? хочу на пенсию(((((((( парадокс... почему тогда пенсионеры хотят на работу?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
почему тогда пенсионеры хотят на работу? привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о боже..я завтра выхожу после отпуска опять состояние,что везде опаздываешь и только нервы, жизнь по расписанию и самое страшное-ранние подъемы как выжить до след. отпуска я одна не люблю работать??  хочу на пенсию(((((((( а можно не работать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я одна не люблю работать?? хочу на пенсию(((((((( можно просто поменять работу  ох милая......я подумала ,что самое прискорбное вставать в 6.40 утра.........где ж такую работу найти  я одна не люблю работать?? хочу на пенсию(((((((( парадокс... почему тогда пенсионеры хотят на работу?))))))))))))) ВОТ! поэтому моим первым предвыборным лозунгом было бы : пенсия в начале работы, а работать до смерти  (можно выбирать) и ваще что я с вами тут делаю!еще посуду мыть и завтра вставать раноооооооооооо Фаталити!возьми меня к себе на работууууууууууу , где вставать в 9.00. можно??!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
плять! всем вставать то в 6 то в 7, а как глянешь на время в которое посты набиты - прям поголовная бессонница)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня митингую! отказываюсь ложится спать потому что рано вставать!  и вообще в городе не нашла СД-Р -ок и не записала новой музыки!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗАВТРА ЕХАТЬ НА РАБОТУ??!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!!!!!!!  пошла я спать короче 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а никто и не говорил, что спать потом целый день не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
всем вставать то в 6 то в 7 не всем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а никто и не говорил, что спать потом целый день не хочется  вот я слышала, что в Японии в некоторых офисах установили комнаты для сна после обеда и у них производительность после обеденного труда увеличилась чуть ли не на 100% а еще меня бесит, когда я прихожу злая на работу, потому что я всегда злая с утра, потому что я сова, потому что меня ваще до 11 трогать нельзя, а мне говорят: че ты такая недовольная с утра?! пииииииииииииип какая я должна быть??!!!!!!!!!!! все я мыть посуду и спать уже разозлилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
плять! всем вставать то в 6 то в 7, а как глянешь на время в которое посты набиты - прям поголовная бессонница)))
и помимо бессоницы, еще и безработица - на работе больше постов набивают Добавлено: 09 Апрель 2012, 00:22:17
я б и в 4 вставал - галоунае пабольш грошай зарабиць
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот я слышала, что в Японии... работника хрен с работы выгонишь, и некоторые из них умудряются в буквальном смысле заработаться до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а никто и не говорил, что спать потом целый день не хочется  лучш выспитесь мадам, слишком часто мы с вами на дороге пересекаемсо((( терь бояццо буду  да ну? бояться меня нужно только в 8.50, когда я на работу еду. И то, это всего-то 3-4км.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в 8.50, когда я на работу еду. вож жеш халявщица 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эхехе, в отпуск ходят ( я скоро подохну на работе, до отпуска 4 месяца ((((((
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в 8.50, когда я на работу еду. вож жеш халявщица  кто?  я с 9 работаю, если что 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в 8.50, когда я на работу еду. вож жеш халявщица  Настя, зависть - большой грех 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто? Шокирован я с 9 работаю, если что Смеющийся как бы я хотел с 9 работать (((( Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:02:12
а лучше в не работать ваще ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити!возьми меня к себе на работууууууууууу , где вставать в 9.00. можно??!!!!!!!!!!!!! Ты не сможешь тут работать, немного профиль другой  Хотя...я думаю ничего не возможного нет. настя такая перепачканная, в спецовочке, ага 
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
настя такая перепачканная, в спецовочке, ага это у тебя сексуальные фантазии такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как бы я хотел с 9 работать (((( напиши руководству заяву: прошу установить мне режим работы с 9.00, так как не высыпаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня смысла в 9 часах особого нет-всё равно в 7 вставать  хотя, чай утром в тишине с интернетом-это да
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как бы я хотел с 9 работать (((( напиши руководству заяву: прошу установить мне режим работы с 9.00, так как не высыпаюсь  угадай, куда меня пошлют ))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|