Мэг_(Maggie_)
|
в авто аццки кто сказал что кожа это хорошо?это аццкая скокородка! врубаешь кондишн и валит холодный воздух и ты понимаешь что это дико чревато ОРЗ (острым респираторным заболеванием) мля.. и че делать..? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Печку врубить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
парковацца в теньке)) или застелить покрывалком 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Срезать крышу женой болгарина 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проверено опытным путем тенька вокруг раб.места не формируется..  все равно солнце достает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне нормал на коже, разницы с тряпкой не вижу в этом плане, без трусов не езжу
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с приписным
хе хе.. добро пожаловать в ряды армии куй ты угадал - мне-то вже почти тридцатка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. я задумалась.. ведь и правда некожан. машину я не юзала..  может и правда зря гоню но на самом деле ацки( кста продуктивно выезхала -видела форумчанина на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, видел Мэг с пол часа назад....рассматривает мимо проезжающие машины....и не только а8 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о правда видела Дадима Угля и рассматривала я крайне сознательно проезжающий мимо мерседес
а на счет а8 -видела а8 в лонге черное, шла мимо вывернув шею ..эх
ушла -до вечера
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати, видел Мэг с пол часа назад....рассматривает мимо проезжающие машины....и не только а8  ищет с работающим кондишном и без кожи с приписным
хе хе.. добро пожаловать в ряды армии куй ты угадал - мне-то вже почти тридцатка  значит на работе не дрюкают......
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а на счет а8 -видела а8 в лонге черное, шла мимо вывернув шею ..эх представила себя на заднем диване с вытянутыми ножками? Добавлено: 29 Май 2012, 17:05:47
ищет с работающим кондишном и без кожи ксара, епт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблик, сцуко, подтаксовывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто тебе правду скажет блэйз, там номера не 4тах часом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз, там номера не 4тах часом? Смеющийся не ну может и 4тах есть я ж незнаю )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мэг, а ребела не Даниэль зовут?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
« Ответ #3730 : Сегодня в 17:00:25 » уже вечер  значит ушла до ночи)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
« Ответ #3730 : Сегодня в 17:00:25 » уже вечер  значит ушла до ночи) и до утраааа.. опять не будет спаать и будет вспоминааать, лалала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нахрен эти экспертизы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
сделал усё добра?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну походу да. Эксперты зубилом поковыряли, заключение дали, фотки сделал. Осталось доки сдать и техпаспорт получить.
Но столько беготни, ешкин кот. Ну и денег.
Добавлено: 29 Май 2012, 18:20:08 Терь бабос на кап ремонт собирать и на банку краски. Ну и литочки. И будет ласточка, одна такая красивая в гародне. Кузау даж не варенный чудо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, так он и сказал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, видел Мэг с пол часа назад....рассматривает мимо проезжающие машины....и не только а8  ищет с работающим кондишном и без кожи эээ у меня все шикарно с кондишеном так шикарно , что горлышко уже бобо  Мэг, а ребела не Даниэль зовут?)))
я называю его другим именем  а как там его зовут..  а на счет а8 -видела а8 в лонге черное, шла мимо вывернув шею ..эх представила себя на заднем диване с вытянутыми ножками? исключительно на сидении рядом с красивым водителем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я у себя, на заднем сидении, частенько сижу, когда жду кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а я у себя, на заднем сидении, частенько сижу, когда жду кого-нибудь Аналогично. Люблю с электронной книгой на диванчике развалиться и какую киношку смотреть. Редкое счастье. Если за рулём, то почти без перерывов. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авди ж вроде, не?
не, вроде опель аскона пля, че в ГАИ за херь сделали?! везде принцип "одного окна и семи дверей", а у них принцип "одной тел.трубки" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|